Blood rose

R
Завершён
52
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 358 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
52 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник

1 chapter

Настройки
Примечания:
      Че не знал, как жить дальше. Он не хотел больше иметь ничего общего с Кимом, который манипулировал им. Он больше не мог ему верить. Нет, с него хватит! Ему это не было нужно.       Внезапно помимо всего прочего его жизнь стала сложнее. После смерти Кана Порш занял его место, став главой побочной семьи. Они с Кинном провели какое-то соединение, так что многим занимались вместе. Семейный бизнес, скажем так.       Для Че это было странным. Он тоже состоял в мафии. То есть как к этому он вообще мог прийти? А ещё почему-то пока Порш и Кинн были заняты, его хотел видеть именно Корн. — Я вижу, что мой младший сын совершил ошибку, — сказал ему его новообретенный дядя.       А Че не мог понять, чего он добивался. Да, это был факт, что они встречались, но теперь он был более чем уверен, что разрыв был навсегда. Отношения без доверия нельзя было построить. — Можно и так сказать, — Че пожал плечами. — И какие твои планы сейчас?       А какие вообще могли быть у него планы? Он мог бы в следующем году поступить в университет, осталось только выбрать направленность. Че не был уверен, что хотел иметь что-то общее с Кимом. Он не мог заставить себя дотронуться до гитары. Это завевало воспоминания, которые он не хотел. — Да я пока не знаю точно, — ответил Че, желая, чтобы этот разговор закончился как можно скорее. — А в чем дело?       Он не хотел показаться невежественным, но просто сегодня Че планировал лежать целый день в кровати, смотреть в потолок и плакать. — Я бы хотел, чтобы ты присоединился к семейному бизнесу, — просто сказал Корн. — Что? Зачем? — Потому что ты умный мальчик, — он улыбнулся, хотя в этой улыбке не было ничего доброго. — Я бы хотел, чтобы ты отучился на экономическом факультете. Пока что тебе не хватает определённых знаний, но это можно исправить.       И всё тот же вопрос: а зачем? У Корна было много наследников. Сейчас всем управляли Кинн и Порш, но рядом всё ещё были Вегас и Макао, которые формально тоже имели права в семейном бизнесе. Правда, сейчас они оба решили, что с них хватит и пока что залегли на дно. (Почему Че не мог сделать также?). К тому же, хоть Вегас пока что восстанавливался после ранения, это не быстрый процесс, но всё же далеко не вечный. Через несколько месяцев он уже будет на ногах.       И всё ещё оставался Ким, хотя Че предпочёл бы избегать с ним встреч. Но опять же младший сын очень даже подходил под критерии Корна. На худой конец был ещё и Танкхун, который хоть и был сумасшедшим, но все равно был наследником.       И каким боком здесь вообще Че? Опять же, ему это было не нужно. Он здесь оставался только ради Порша. Да и потому что он не мог позаботиться о себе самостоятельно, не имея ни работы, ни образования. — Я уверен, что вы что-то перепутали, — Че покачал головой. — Зачем вам вообще я? — Ты сын моей сестры, разве мне нужен повод? — ответил ему Корн.       Но вообще-то да, повод был нужен! Порче не совсем понимал, в какую игру играл его дядя, но ему это не нравилось. Это была мафия. Формально он состоял в мафии. Кто бы мог подумать, верно?       Но почему Че? Он был необученным восемнадцатилетним парнем, который не умел драться и был до чертиков наивным. Ладно, может быть, ещё не таким наивным, но всё-таки не таким коварным, какие нужно было для вступление в мафию. — Хорошо, — Че отвёл взгляд. — Значит, экономический факультет.       Он не знал, нравилось ли ему это или нет. За последние месяцы, казалось, что он потерял самого себя. Так что, наверное, всё не так уж и плохо. Ведь так? — Я хочу, чтобы ты поступил в университет Париж 1 Пантеон-Сорбонна, — ответил Корн. — Подождите, но разве это не находится во Франции? — он непонимающе посмотрел на своего дядю. — Да, и именно поэтому ты должен будешь выучить французский до поступления. — Вы правда считаете, что Порш меня отпустит? — с нотками сарказма спросил его Че.       Его старший брат был гиперопекающим человеком, к тому же они из-за его работы телохранителя несколько месяцев почти не виделись. Порш не позволит этого. Это было вроде как очевидно. Сам Че не был уверен, что был готов переехать в другую страну. — А почему бы ему тебя не отпустить? — Корн ему улыбнулся. По его спине пробежали мурашки. — Чтобы ты находился как можно дальше от мафии, постоянных интриг и угроз смерти? — Я почти уверен, что это не так. — Помимо прочего да, я хочу, чтобы ты занялся подготовкой. Для этого к тебе будут приставлены опытные телохранители. Но это уже то, о чем твоему брату знать необязательно.       Всё это старательно звучало, как тщательно продуманный бред. Ну серьёзно, кому вообще нужен был Че? Зачем ему нужно было разделить его с Поршем? Он буквально не представлял никакой угрозы. — Я всё ещё не могу понять, зачем вам это нужно, — Че нахмурился. — Я могу учиться и в Тайланде. И ежедневно видеться с Поршем. — А ещё ты можешь стать лёгкой мишенью, — Корн передвинул пешку на шахматной доске. — Особенно для тех, кому не нравится, что твой брат стал главой побочной семьи.       Порче никогда не задумывался об этом, по правде говоря. Он чувствовал, как будто им играли, как будто он был лишь шахматной фигурой. Вот только Че всё ещё не мог осознать, а зачем вообще была начата эта игра. Он не видел в ней никакой необходимости.       Но, может быть, в этом был замешан Порш? Может быть, всё это было связано с ним? Может быть, у Корна были на него свои планы? Че так не хотел вникать во все эти мафиозные планы. Но, к сожалению, выбора у него большого не было. — Почему вы вообще считаете, что я буду важен для кого-то? — Че перевёл взгляд на шахматную доску. — Потому что ты имеешь значение для Порша, — просто объяснил Корн, как будто в этом всём был гребанный смысл. — Я надеюсь, что мы пришли к общему решению. — Да, хорошо, — пробормотал он.       За исключением того, что оба решение не было общим. Че понял, что сейчас все решали за него. Как это делал Порш, как это делали всё его гребанное время. Разве что покраска волос была его идеей.

***

— Зачем ты это сделал? — закричал Ким.       Чаще всего он держал себя в руках, он легко мог контролировать свои эмоции. Итак, не сейчас. Сейчас он был готов взорваться. — Я должен был это сделать, — холодно произнёс Корн, смотря на своего сына. — Я исправляю твои ошибки. — Я никогда не просил, чтобы ты делал это. Это мои ошибки, и я исправлю их сам! — И как, у тебя это получается?       В этот момент Ким закашлял. Его горло сдавило от слёз, а на его ладони упал кровавые бутон розы. Безответная любовь. Этого стоило ожидать. Ким каким-то странным образом был влюблен в Че больше, чем сам того ожидал.       Изначально он был просто целью. Ким был прогматичным человеком, которого особенно не волновали чьи-то эмоции. Почему-то с Че всё изменилось. Кровь аккуратно стекала на пол по его белоснежным ладоням. Его губы тоже окрасились в тошнотворно красный цвет. — Без меня у тебя ничего не получается, — ответил за него Корн. — Разве что ты близок к тому, чтобы умереть. — Заткнись, — прошипел Ким.       Его руки всё ещё были в крови, и вот только он замолчал, как он закашлял ещё раз. В этот раз более продолжительно, и он даже не был уверен, как смог выстоять на ногах. На его ладонях очутился ещё один бутон розы: кровавый, но цветущий. — Я бы мог всё исправить, если бы ты не отослал Че во Францию, — хриплым голосом произнёс Ким. — О, Ким, ты не смог бы, — его отец покачал головой. — Ты ещё не понял? Ты не создан для людей. Ты не умеешь общаться с ними. Они не нужны тебе, чтобы жить. — Ты такой же, — он скривился. — Я знаю, ты не зря мой сын, — Корн приблизился к нему ближе и провел ладонью по его лбу, убирая с него его мокрую чёлку. — Тебе не нужно сближаться с Порче. Или с другими людьми. Ты никогда и не должен был никому открывать свое сердце. — Ты просто считаешь меня своим вторым вариантом, если Кинн облажается, — Ким посмотрел на него исподлобья.       За что и получилось пощёчину. Он лишь шире улыбнулся своими кроваво-красными губами. — Что, не хочешь слышать правду? — он был готов истерично рассмеяться. — Я твой отец, — Корн прищурился. — И я буду сам выбирать, что мне делать с твоей жизнью. Если я захочу, чтобы ты был наследником, то так оно и будет. Если я захочу, чтобы ты убрался от меня подальше — ты так и сделаешь.       Ким боялся, что так не мог сбежать от своего прошлого. Он не был уверен, что сможет уйти во второй раз. На самом деле, даже первый раз был не самым удачным. Да, Ким жил отдельно, но он всё ещё не мог не вернуться, если отец хотел видеть его. Это случалось редко, у Корна было и так достаточно шахматных фигур, которыми он манипулировал одновременно. Ким всё это видел. — Ты слишком много думаешь о себе, — Ким скривился. — Лучше иди и приведи себя в порядок, — Корн критично осмотрел его с ног до головы. — Тебе не нравится вид крови? Даже странно. — Он просто не сочетается с цветами, — он по-отечески улыбнулся, но эта улыбка вызывало лишь чувство опасности.       Ким хотел залезть в ванну и просто утопиться. Ему казалось, что он чаще всего был пешкой, чем самим игроком. Он чувствовал, что просто не справился. Это угнетало. — У нас разные вкусы, — и все же Ким уронил бутоны на пол.       На руках и губах всё ещё оставалась кровь, но он не думал, что в таком виде уж слишком странно находится в мафии. Хотя да, он собирался зайти в свою ванную. — Иди, — Корн махнул рукой в сторону двери. — И перестань думать о Порче. Я не позволю вам видеться ближайшее время. И я надеюсь, что твоя болезнь пройдёт.       Как наивно было полагать, что расстояние и время могли помочь. Ким хотел заставить себя быть прагматичным, но почему-то его голова не слушалась его. Может быть, его отвлекало его окровавленное горло.       Может быть. И всё-таки ему нравилось, каким был Че. Он был таким нормальным без детства, в котором тебя учили убивать. Он не рос в мафии, никогда не подвергался пыткам. А похищали его все один раз, причём оно закончилось быстро и почти безболезненно для Че.       А Ким был сломанным давным давно. Ещё ребёнком он видел больше, чем его старшие братья. Он видел многое, что творил их отец, но ничего не мог с этим сделать. А восемнадцатилетний Ким разве что смог сбежать. — У тебя слишком много ожиданий для меня, — Ким провел тыльной стороной ладони по губам. — Я вроде как не Кинн. Ты перепутал нас? — У меня для вас всех свои ожидания, — Корн посмотрел ему прямо в глаза, от чего слегка бросило в дрожь. — И если я не смогу сохранить здравый рассудок Кинну, то я сохраню твой. Хочешь ты этого или нет.       Ким развернулся на сто восемьдесят градусов и покинул кабинет отца, больше не сказав ни слова. С него было достаточно. Он собирался принять ванну. И пусть он не собирался топиться, но он был чрезвычайно близок к этому.

***

— Да, хиа, я в порядке, — скучающе произнёс Че, разговаривая с Поршем по телефону.       Он сжимал свой окровавленный нос, стараясь говорить нормально. Ничего особенного, просто тренировка пошла не совсем по плану. — Ты уверен в этом? — его брат справедливо обеспокоен. — Может быть, мне стоит приделать к тебе? — Ты глава семьи, ты не можешь этого сделать, а у меня завал по учёбе, — Че покачал головой. — И я приеду на пару дней на каникулах. — Как скажешь, — пауза. — Обязательно напиши мне ещё раз вечером. Хорошо? — Хорошо-хорошо.       Порче уже заканчивал второй курс. Его французский язык был, конечно, далеко не идеальным, но для учёбы ему хватало. Было непривычно так координально всё изменить. Корн не оставил ему выбора, и почти что три года назад он приказал своим людям уехать с ним в Париж.       Че совершенно не знал языка, но его уведомили, что, общаясь с носителями, его можно было выучить быстрее. Вот только скорее это было не учёба, а игра на выживание. К тому же, помимо этого его ежедневно тренировали.       Так что было и неудивительно, что он получал многочисленные травмы. Че никогда раньше не дрался и предпочитал все конфликты решать словами. Сейчас уйти возможности не было. Хотя у него и появился прогресс.       На самом деле, он получал похвалу от телохранителей, которые преподавали ему. А они все были жестокими людьми. И вот сейчас Че зажмурился и сам себе вправил нос. Он продолжал болеть, но Порче умел игнорировать боль.       Как будто у него был другой выбор. Обезболивающее ему давали только в редких случаях, когда травмы имели наиболее серьёзный характер. Ну а так? Че умел терпеть. Кровь с носа со звоном упала на пол в полной тишине.       Он сморщился и пошёл на кухню за салфетками. Всё должно быть не так уж плохо, верно? Или да это время у него слишком сильно поменялись понятия. Че не был полностью уверен в этом. — Еst-ce que tu reviens? — он услышал голос своего тренера. — Oui, je viens! — быстро крикнул в ответ Че.       Французский вроде как вошёл в привычку, не то чтобы у него был большой выбор. Он должен был либо выучить его, либо умереть. Одно из двух. А сейчас спарринги помогали ему забыться. Он скучал по брату, по Тайланду и, может быть, по Киму.       Он иногда следил за Виком, который продолжал свою музыкальную карьеру. Только казалось, что в его песнях стало больше боли. И это настораживало. Иногда Че думал написать ему, но каждый раз откладывал эту идею. Он не хотел навязываться и не хотел возвращаться в прошлое.       Че не хотел переживать эту боль заново. Ким игрался с ним. Он не хотел влюбляться в его улыбку снова. Хотя иногда его сердце желало совершенно иное.       Спарринг продолжился не смотря на то, что Че получил травму. С другой стороны, она не была единственной. Только несколько дней назад он вывихнул запястье, и оно всё ещё болело. А на его животе расположилась зажившая рана от удара ножом в том году. Его руки всё ещё были в синяках.       Че приехал сюда слабым, и ему никто не давал ни пощады, ни времени, чтобы освоиться. Он не был рождён в мафии, ему пришлось привыкать к этому. Ещё секунда — и Че оказался сверху, проделав захват. Он победил, и такое случалось все чаще и чаще. — Bien, — с лёгкой усмешкой ответил тренер, переворачиваясь на спину. — Tu es plus fort. J'aime ça. — Comme si j'avais le choix, — пробормотал он.

***

      Че закрыл глаза, лёжа на мате, а открыл спустя пару секунд, находясь в своей детской комнате без многочисленных травм. А его запястье продолжало ныть от несуществующей в прошлом боли.
Примечания:
52 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник
Отзывы (5)