ID работы: 13114943

История принцессы Лисэнии

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Издавна ещё во времена правления моих предков в королевстве Зэрфил царствовал хаос, а случилось это по вине моего прапрапрапрапрапра-прапрадедушки который благодаря своей алчной холодности призвал беду на своё королевство тем самым заплатив за это очень высокую цену, а именно те неведомые существа пришедшие из ада забрали жизнь самой младшей из всех его трёх дочерей. Только после этого король понял что натворил, но было уже слишком поздно что-то менять. Зло ушло оставив всех жителей Зэрфил в покое, люди стали ненавидеть его от чего однажды поздней ночью один человек решился убить королевскую семью, ну по крайней мере всех кроме двух молодых принцесс которые были не виноваты в поступках своей семьи. Король с королевой были убиты две девочки остались совсем одни и тогда престол заняла одна из его дочерей.Девушки правили очень мудро, продолжая свой род который существует и по сей день. Н.В. Ужас снова посетил наше королевство, подданные в ужасе ведь столько веков они жили в мире и процветании а сейчас снова наступил ужас что идёт на равне с испытываемым нами страхом. Они снова пришли чтобы забрать дитя что родилось в эту ночь у королевы Лианы и короля Зимба. Теперь перед ними встал огромный выбор 1)Спасать ли им себя с своим королевством, при этом пожертвовать жизнью своей дочурки 2)Или спасти свою малышку любой ценной, при этом может произойти....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.