ID работы: 13114948

зюзюка сдохнет

Слэш
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

зюзюка?????

Настройки текста
Примечания:
деградация вышла за рамки.. за все возможные рамки, расставленные дрейком на пути восстановления своего режима. 10 часов тик тока в день, 5 часов стрима, добавим сюда кучку мемов что кидает ему илья и умножим на 3 часа сна, что же в итоге выйдет? наверное, расплавленный мозг утром, ну, или абсолютно всегда, уж как повезет. если утром получится выпить чашечку кофе то может быть что-то и начнет работать в итоге, а если нет то пиши пропало здравому смыслу и адекватному мышлению, все пойдет коту под хвост. в нашем случае завертину. утро началось как обычно, учитывая то что мазейки решили съехаться спустя пару месяцев их теплых отношений, ну, относительно, если не брать в счёт мелкие ссоры на стримах, особенно если маз начнет в наглую заваливать того несуществующими аргументами, а если ты не спал сутки – даже на такое, слабо ответить не выйдет. денис уже давно для себя решил, "пора спать ночью!" – сказал он однажды, перепутав все слоги и выдав нечленораздельное "пра спавь ноч". тяжело наверное с долбаебом то жить, мазелову никто не завидовал. так вот, утро! вполне себе теплое, для недавно наступившей зимы, но и не очень то холодное для гор снега, его хоть бы хны, выпало, дай бог, пару сантиметров, в основном грязь. дрейк поставил себе будильник. если можно считать цифры в калькуляторе за сие действо, то поставил. но! попросил заранее илью, его толкать, причем очень сильно, добавил даже "можешь стащить с кровати, хоть за ноги! да! лишь бы встал, очень надо!!" он обещался вернуться после какой-то там супер тусовки пораньше, конечно дрейка с собой звал! но тот отказал, по очевидной причине. и вот снова возвращаясь к теме.. в замочной скважине шебуршили ключом, завертин весело забегал по квартире, в ожидании вкусного завтрака, что, к сожалению, второй хозяин не удосужился положить – спал. во всей квартире так же бегали лучики солнца, сегодня было действительно жарче чем обычно, мазелов аккуратно прошел, закрыл за собой дверь и разулся. хоть и было тепло, но все равно в одной кофте, да легкой, осенней куртке бегать от квартиры до квартиры, не особо. быстренько забегая на кухню, накладывая в попыхах бедному коту покушать, и направляясь в комнату мазелов действительно задумался "надо бы стащить его за ноги, а то даже кота забыл накормить, хоть бы с вечера положил, ну..!" дверь в комнату тихо скрипнула, илья так же тихо прошел к кровати, где по-королевски развалился денис, и резко навалился сверху с криками. просто криками. он просто кричал и смеялся. денис конечно сделал вид что ему есть до этого какое-то дело, но все равно повернулся на другую сторону, мол "отъебись братанчик, я уснул четыре часа назад" — так.. ты ведь сам сказал что могу тащить с кровати, так что, давай, блять, подъем, иначе будешь до душа головой пол мыть! – он схватил того за плечи и хорошенько встряс, заставляя дениса зажмурить глаза и с трудом их открыть. — пошел ты нахуй, я сказал меня в 11, а щас сколько? – широко зевнув и отворачивая голову в сторону телефона, дрейк еле разговаривал. — сейчас, радость моя, пол двенадцатого, ты уже на 30 минут опаздываешь. – маз тепло улыбнулся, и снова начал трясти его как погремушку за плечи, на что тот недовольно мычал и пытался выбраться из сильной хватки, но у гандона-ильи сейчас было больше преимуществ, так как дрейк не из тех кого можно разбудить в три часа ночи и попросить рассказать таблицу умножения, он даже послать не сможет, мозг спал крепче чем весь организм в целом. – я тебе твой тикток ебучий удалю к хуям, заебал уже свои токабоке сериалы до пяти утра смотреть. — если не досмотрю, не узнаю что станет с зюзюкой.. – он грустно повернулся в сторону стенки, выбираясь из аттракциона что ему устроил илья. — сдохнет твоя зюзюка, а мне что делать если ты свои лапы откинешь? вставай сказал, сегодня рано встал и рано ляжешь! вот и восстановил режим. – поднимая палец вверх как настоящий гений сказал тот, и схватился уже за подмыхи, наваливая на себя огромную тушу. — сука, сам ты сдохнешь, отъебись!! – пыхтя и еле выворачиваясь бубнил тот, но попытки оказались тщетны, он схватился за руку ильи, что была у него на груди и одну закинул за плечо, громко хлопая по плечу мазелова, заставляя его, так же громко, пискнуть и в ответ получить щипок в грудь. – значит буду спать так.. – сказал денис снова отворачивая голову, будто бы обиделся. — какой?.. блять, ден! – илья не успел ничего сказать, как тот захрапел у него же на руках. он тяжело вздохнул, поднимая тушку чуть выше, на колени, оставляя чмок, где то меж бровей, на лбу. такой же теплый чмок как их тогдашние улицы. ничего не оставалось кроме как смириться и принять свою участь, укладываясь на подушки с, все еще спящим на руках, дрейком. суть проста – удаляйте тиктоки и идите спать, зюзюка вас подождет. (дениса не дождалась)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.