ID работы: 13115002

Новое поколение истребителей

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этом мире появились демоны. Демоны-людоеды. Их прародитель Кибудсуджи Мудзан. И что-бы защитить людей от демонов, появилась организация охотников на демонов. Самое высшее звание-столп. Много охотников умирают отдавая жизни. Мёртвые охотники уже не увидят мир без демонов. И столпы защищая народ от демонов получают ранения, а могут вообще умереть в битве. С тех пор как Мудзана убили на его место пришёл Кирия. Да, сын Оякаты-самы. Он должен был стать главой столпов, но вместо этого прародил новых демонов. Если забить на о'ни, то они станут сильнее и умнее. Два столпа умеют разговаривать с демонами и убивать их своими словами: -Зачем ты живёшь в этом мире? Лучше умри. Отправься к "любви" твоей жизни. -Да и тем более на небесах лучше.       И демоны реально умирают. Эти 2 столпа Джунко Эношима-столп отчаяния и её друг Макото Наеги-столп надежды. И надежду он даёт типо: НА НЕБЕСАХ ВСЁ ЗАЭБУМБА БУДЕТ! Ну понятно, да? У каждого есть слабости даже у таких, казалось бы сильных. Если Джунко растрогают слова то она впадёт в отчаяние. У Наэги слабость совсем другая. Если его сильно ранят то он будет сражаться до конца. Ну, а если рана смертельная он отчается и умрёт.       Микан Цумики- она похожа на Шинобу Кочо. Она столп насекомого. Она сильна больше в медицине, чем в химии. И в боях она быстро оказывает себе первую помощь, а если партнёра она прям в битве оказывает помощь и атакует демона.       В детстве Микан подвергалась изнасилованию. Поэтому она боится демонов-мужчин, хотя понимает что они её съедят и ничего связанного с сексом они не хотят с ней делать. Но она НИКОГДА не сражалась с демонами мужчинами. Лишь в присутствии партнёра или партнёрши она сражалась с о'ни мужчинами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.