ID работы: 13115023

Смайлик

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Park Bo Gum (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Так странно, что иногда судьба может подкидывать нам достаточно сложные испытания. Но если их пройти, то появится чувство, что ты во сне. У Тэхена тоже так все и было. Он простой парень из маленькой провинции, но с большой мечтой. Не сказать, что все были рады его мечте, но его это как-то особо не волновало. «Какая разница кем ты станешь, если в конце все равно умрешь?» - так считал Тэ. Мда уж, его стакан всегда наполовину пуст, но это не мешало желать ту прекрасную жизнь.        - О чем задумался, Тэтэ? – из приятных раздумий Тэхена вырвал мелодичный голос Чимина.       - А, Чимин-а… Скоро же выпускной и я… - но Тэ не успел договорить, как глаза его друга загорелись. Тэхен понял – значит нужно будет слушать весьма увлекательную историю, как вчера мир Мин-и перевернулся с ног на голову.       - Я как раз хотел тебе рассказать интересную новость! – перебив, Чимин резко подскочил и приблизился к самому лицу Тэ, - Буквально вчера я разослал свое резюме ровно в 322 редакции и знаешь что? Чимин явно ожидал заинтересованного вопроса или хотя бы взгляда со стороны Тэхена, но за четыре года дружбы с этим человеком Тэ знал – Никогда. Не. Показывай. Интерес. Иначе тебя засосет в бесконечный разговор и в конце ты узнаешь сколько детей у той парочки из сотого фанфика про айдолов. Прикидывайся стеной, предметом, но не спрашивай. Да, Тэхену нравился Чимин, как человек, как друг, но как фанат… хаха… помогите… И тяжело вздохнув на свой страх и риск Тэ все же поднял бровь и спросил:        - И что же? Тебе отказали, дай подумать… - задумчиво погладив пальцами подбородок Тэхен все же договорил, - Ровно 322?        - Я знал,что тебе станет интересно! – как вдруг Чимин сказал совсем не то, что Тэхен ожидал услышать, - Но да, ты прав, им всем нужен человек с опытом работы 150 лет в свои 20,а еще с кучей написанных книг и «желанием обучаться». На последней фразе Чимин скривил «умное» лицо и поправил воображаемые очки. Забавно было то, что оба они учились на дизайнеров, а вот работать по специальности как-то желания не имелось у 80% студентов кафедры. И как оказалось Тэ с Чимином не исключения. Они часто представляли, как Чимин станет классным журналистом и будет во всю продвигать Тэ – великого тату-мастера. Кто же знал, что путь к мечте окажется совсем не таким…Обычным?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.