ID работы: 1311505

Три капли дождя

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап. Холодно. Кап, кап. Темно. Кап. Почему идет дождь ? Я ведь не плачу... Почему я чувствую холод?... Мое тело из воды, но я чувствую боль... Почему? Что я делаю не так? За что я наказана? Может, за мое прошлое? За то, что сама причинила боль? Может, потому, что он так и не простил меня за то, что я причинила боль его друзьям... и ему самому? Что со мной? Я чувствую, как из порезов и ссадин течет кровь. Но так не должно быть. Понятно... Мое сердце ранено. А значит, это раны души, а не тела. Чем я ему не угодила ? Неужели я такая уродина, как снаружи, так и в душе... Почему ты волнуешься больше о Слезуле, а не о обо мне? Сколько вопросов, а ответов нет... Ну что ж, это конец... Грей- сама, я не буду мешать вам и вашему счастью. Я просто спокойно уйду из этого мира, просто уйду по-английски... Прощайте, Милый Грей, прощайте ребята , прощай гильдия и спасибо вам за вашу теплоту, что растопила мое сердце... Спасибо... POV Грей Где же она? Ну куда она могла деться ? Черт,черт,черт! Ее целых два дня в гильдии не было, а по словам Миры задание она не брала! Черт,черт,черт! Не прощу! Не прощу себя, если с ней что-то случится! Ну почему я такой идиот! Я же видел, как она смотрит на меня, что она все делает только ради меня! Идиот! А все моя долбанная гордость ледяного мага! А может это из-за боязни сделать ей больно?... Черт! Не время думать об этом, надо найти ее! Хотя... Может самое время задуматься над этим, ведь это я виноват! Блин! Еще этот чертов дождь! Может он идет, потому что она плачет? Нет! Только не это! Прошу, если ты плачешь, то только не из-за меня! Не могу видеть, когда ты плачешь! Вдруг что-то случилось? Нет, нет и нет! Нельзя думать о плохом! Что это?! Это с ее платья ! Оно оторвано! Черт! Она где-то рядом! Я чувствую это! Река. А около нее лежит... Молодая девушка лежала рядом с рекой. Довольно так и странная картина, если бы кто из прохожих заметил ее. Синие волосы от своей мокроты прилипли к холодной коже лица девушки, которая была цвета белого фарфора. Глаза закрыты, а среди ресниц блестели маленькие капельки дождя. Красиво. Наверняка художники не устояли бы и с огромным удовольствием рисовали бы мазками эти прозрачные переливающиеся частицы воды. Синее платье было порвано во многих местах, а из ссадин и царапин виднелись свежезапеченные корки из крови , которые так и хотелось сорвать. Грудь девушки еле-еле поднималась и опускалась, подтверждая жизнь, но очень слабую и нестабильную. Парень оцепенел. Он не мог поверить в то, что видел. Его любимый человек находится на грани смерти и это из-за него! Сейчас много мыслей крутилось в его голове, но главной была только одна: надо быстрее отнести ее домой и спасти! Стряхнув с себя шок парень аккуратно поднял девушку на руки, развернулся и побежал в сторону своего дома. POV Джувия Ох... Голова раскалывается . Не могу открыть глаза или... Да! У меня получилось! Где это я ? Надо попробовать встать и осмотреться. Но встать ей не дала рука спящего парня , лежавшая поперек живота, аккуратно обнимая ее талию. У этого парня были черные волосы , майка отсутствовала, оголяя его хорошо накачанный торс. Парень спал около кровати девушки сидя на стуле так, что его голова лежала рядом с ней. А? Милый Грей? Почему он рядом со мной? Неужели он спас меня? Его рука такая теплая, так и хочется лежать так целую вечность. Пока девушка думала, парень зашевелился и открыл глаза. Посмотрев сонным взглядом на очнувшуюся девушку он как будто не понял что случилось, но через секунду его глаза расширились и в быстром порыве он обнял ее прижимая к себе всем телом и понимая, что больше никогда ее не отпустит. Г-грей-сама... - только и смогла пролепетать девушка. - Больше никогда меня так не пугай! Слышишь?! Я не прощу себя если с тобой что -то случится! - Встревоженно сказал парень. - П-почему вы спасли меня? - спросила Дождия, отстраняясь от парня и отпуская глаза. - Дурочка, потому что я люблю тебя !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.