ID работы: 13115066

Лепестки Твоей Надежды

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мия С утра я была как на иголках. После клуба мы с Софией поехали по домам. Прийдя домой, я сразу сняла с себя это ужасное платье, в голове всё ещё был грубый голос того парня: «И меньше расхаживай в таких нарядах, а то и правда выглядишь, как шлюха». Они плотно засели в моей голове, я и правда была похожа на неё, что аж тошно от этого. Больше не поведусь на уговоры Софы, и не надену такое. —Мия, ты готова? София уже приехала на такси, —Послышался громкий голос мамы с первого этажа. Я крикнула что уже иду, и посмотрела на себя в зеркало. Сегодня я решила надеть белые джинсы и черный топ, открывающий мой плоский живот, сделала конский хвост. Знаю, что в Нью-Йорке ужастно жарко, не то что в Чикаго. В этом городе почему-то уже второй день очень холодно, первый раз с таким сталкиваюсь. Повернулась осмотреть свою любимую комнату, с которой придется попрощаться на несколько месяцев точно. Постараюсь приехать сюда, как только обустроюсь в Нью-Йорке. Взяла свой небольшой чемодан. Придется уложится в один день с половиной чтобы сходить в торговый центр и накупить себе новой одежды. Завтра у меня будет собеседование, и надо выглядить потрясно. —Где София? —Спросила я у родителей, которые стояли с грустными лицами. Как же я буду без них? —Она ждёт тебя в такси, —Грустно ответила мама. Я оставила чемодан и подошла к родителям сильно обняв их. Как же сильно я буду скучать. —Я скоро приеду, мои дорогие. Вы не переживайте за меня, и не скучайте, —По моей щеке скатилась единственная слеза. —Фисташка, мы будем безумно скучать, —Сказал папа и поцеловал меня в щеку. Я отсранилась от них и улыбнулась. —Я как приеду, сразу позвоню. Берегите себя, хорошо? —Ты не переживай за нас, мы будем в полном порядке. Ты будь аккуратна, и прошу следи за питанием, у тебя гастрит, —Обеспокоенно произнесла мама вытирая слёзы с щек. Я снова подошла к ним и поцеловала каждого в щеку, стараясь запомнить их запах. —Люблю вас, —Сказала я и вышла из дома. Водитель вышел из такси и положил мой чемодан в богажник, я села на заднее сидение. Софа улыбнулась мне и мы обнялись. —Как ты чувствуешь себя, после вчерашнего? —Спросила я, вспоминая как она вчера напилась текиллы. Она раз двести пыталась уговорить меня выпить вместе с ней, но я отказывалась, и слава богу получилось. Но потом пришлось тащить её до такси. —Ужастно болит голова, но этого того стоило. —Она как-то странно улыбнулась включая свой телефон. Протянув мне его, я увидела фото парня. Знакомый парень, кажется я вчера его видела с Софой у барной стойки. —И что? —Недоумевала я, смотря на синяки под её глазами. —Он сегодня утром мне позвонил и сказал, что будет рад ещё раз встретится со мной. Я сказала, что улетаю в Нью-Йорк на долгое время, а знаешь что он сказал? —Я помотала головой. —Он сказал, что тоже будет в Нью-Йорке через два дня, и тогда мы сможем встретится. Я очень жду встречи с ним, он такой лапочка. —Ты и про всех остальных своих парней так говорила, Софа. Что интересно нового будет с этим? Переспите, и ты опять встретишь какого-нибудь лапочку? —С серьезным видом сказала я. Водитель выехал на главную дорогу. Я посмотрела на время на телефоне, до вылета оставался час. —А вдруг у нас правда что-то получится? Я бы очень хотела влюбится в него, —В её голосе была грусть, и я вылупила на неё свои глаза. Она хочет влюбится? Первый раз она сказала такое слово. Видимо он и правда ей очень понравился. —Я буду рада если вы влюбитесь друг в друга. Только смотри не обожгись подруга или как всегда не обожги очередного парня. Подруга кивнула и отвернулась к окну. Я тоже отвернулась к окну, в моих мыслях резко появился тот парень из клуба. Не понимаю почему он всё ещё в моей голове, это странно. Его образ намертво засел в моей голове, и видимо так просто исчезать не собирается. Его глаза всё ещё будто смотрели в мою душу, пытаясь понять какая я. Почему именно он? Человек, которого я больше никогда не увижу. Я дала себе слово не влюбляться, и я буду его соблюдать. Не хочу, я же просто не выдержу разбитого сердца во второй раз. Странно, но такое чувство будто моя влюбленность в Майка резко улетучилась именно тогда, когда я посмотрела в зелёные глаза. Да именно влюбленность, не любовь. Я никогда не испытавала к нему сильных чувств, по типу переживать, видеть каждую секунду, необходимость дотронутся до него. У меня никогда не было такого. Когда мы могли, мы виделись. Я честно могу сказать, что если мы не виделись два дня, я совсем по нему не скучала. Вела себя как обычно, будто и нет у меня никакого парня. Понимаю, что отдалась я ему не по своей воле, он будто заставлял меня, а я не могла и двинутся. Когда он бросил меня посреди дороги под ливнем, у нас было четыре месяца отношений. Целый месяц я провалялась в комнате из-за своего халатсва, что доверилась ему. Я проклинала его, просто ненавижу. Хотя в большей степени я ненавижу и себя, что сделала это. Теперь я не уверена, что когда-нибудь смогу доверится мужчине и перейти с ним к большему. Я сама не поняла, как сильно начала бояться прикосновений парней. В моей голове резко всплывали его руки, отчего тошнило. Через минут тридцать мы уже прибыли в аэропорт. Прошли к кассе, они проверили наш богаж, и мы направились на посадку. Я села у окна и посмотрела на подругу, которая уже пыталась заснуть. —Таблеточку тебе дать? —С улыбкой спросила я, смотря как подруга закатывает глаза. —Я уже столько выпила этих таблеточек, пипец просто. Я просто посплю. —Снова закрыла глаза. Я больше ничего не сказала, включила на своем телефоне музыку и закрыла глаза. Музыка всегда меня успокаивает, и сейчас не исключение. Но вот образ парня так и не пропадал. Достал уже, правда.

***

Алекс Я проснулся ближе к обеду. Всё-таки заснул после часа попыток. Я непроизвольно улыбнулся вспоминая сон, где была Бемби из клуба. «—Бемби? Что ты хочешь? —Тихо спросил я поглаживая ладонью левое бедро девушки. Она нерешительно обняла меня за шею, притягивая к себе. Между нашими губами был один дюйм. —Тебя. Хочу доверится тебе, быть счастливой. Кажется я очень сильно влюбилась в тебя, Алик. —Прошептала она и дотронулась своими губами до моих. Какие же они сладкие…» Алик. Она назвала меня, Алик. Так меня называла мама, она очень любила так сокращать моё имя. Это определенно самый лучший сон за последние годы. Этот сон был будто на яву, все так красочно. А прикосновения…боже, я же чувствую сейчас на своей шее её маленькие ручки, а на губах сладкий привкус. Со мной точно что-то не так, надеюсь я уже не свихнулся с мыслью о том, что чертовски хочу эту Бемби. Мне срочно нужен холодный, нет лучше ледяной душ. Я встал с кровати и зашёл в ванную. Разделся и включил прохладную воду. Напряжение начало уходить, мысли затуманились и я потерял образ той девушки. Мне этого не хотелось, хочу запомнить её. Но все же рад, потому что напряжение внизу ушло уже точно. Выйдя из ванной, открыл шкаф. Достал оттуда черные джинсы, и белую футболку. Кажется с завтрашнего дня мне придется ходить в костюмах, ненавижу их. Всегда любил свободную одежду, а тут. Чёрт возьми. Я резко повернулся от прикосновения к своему плечу, и замер. Передо мной стояла Эли. В одном нижнем белье, твою мать! Как же задолбала. —Ты совсем чокнутая? —Я показал глазами на её внешний вид, а она усмехнулась. Господи, упаси меня от этой чертовки. Я больше не могу сдерживаться, убью своими же руками. —Тебе не нравится? А три года назад нравилось, —Она подошла ко мне вплотную, и начала вести своей рукой по моему прессу спускаясь ниже к полотенцу на моих бедрах. Твою ж, я был с одним полотенцем! Нашла блять время. Я резко убрал её руку и отодвинул от себя, меня тошнит уже от неё. —Ты думаешь, что нужна мне? —Я злобно ухмыльнулся. Руки уже чешутся не свернуть ей эту шею. —Я трахнул тебя чтобы доказать отцу, что тебе нужны только его деньги. Ты думаешь я не догадываюсь, что у тебя сейчас есть куча любовников? Да я прекрасно знаю таких, как ты. Мне ты совсем не сдалась подстилка, меня тошнит от одного взгляда на тебя! Постыдилась-бы отца и присутвующих здесь, расхаживая в этом безвкусном белье. —Она фыркнула, но всё ещё стояла и смотрела на меня. Да, не думал, что она настолько тупая. Ей мозги включить в детстве смотрю вообще забыли, или когда её рожали она об пол ударилась. Ей-богу, никогда не встречал таких тупых куриц, как эта. —Может уже свалишь из моей комнаты? Или мне тебя силком вышвырнуть, как последний мусор? —Не выдержал я и прорычал ей в лицо. Она открыла рот желая что-то сказать, но передумала. Выбежала из комнаты, хлопнув дверью со всей силы. Мне дверь жалко, как она ещё не вылетела? Быстро одевшись взял телефон в руки, и спустился вниз. Персонал уже накрывал стол на обед. Среди них я встретил глаза Марианны. Надо бы с ней побеседовать сегодня. —Алекс? Как тебе спалось? —Тепло спросила она, подойдя ко мне. —Не плохо. А где отец? —Спросил я осмотревшись по дому. —Он приедет к обеду, у него дела какие-то неотложные. Обед кстати будет готов через тридцать минут. —Хорошо. Тётя, а мы можем поговорить это время? —Ну конечно, я тоже хотела предложить, —Она улыбнулась и посмотрела на персонал. —Вы тут закончите без меня, где еда знаете. Я улыбнулся, когда Марианна взяла меня за руку и повела в свою комнату. Она жила на первом этаже, я всегда проводил там время, когда мне было плохо, вспоминая о маме. Мы зашли в комнату, и присели за столик. Я улыбнулся ещё шире вспоминая, как пил здесь чай с вафлями. Очень люблю вафли. Когда мама была жива, она чуть ли не каждый день мне их готовила, а потом это стала делать Марианна, когда я ей рассказал. Они конечно не были похожи на мамины, но всё-равно очень вкусные. —Как ты поживаешь в Чикаго, мой мальчик? —С теплой улыбкой спросила она, не выпуская мою руку из своих двух. —Ну не сказать, что плохо. У меня свой клуб, который я выкупил у одного продажного наркомана. Вот уже два года им управляю. Да это было сложное время, но я справился. Мы тогда с Арчи работали везде, чтобы заработать хоть какие-то, но деньги. В один день мы решили пойти в клуб, Арчи уговорил меня украсть оттуда несколько бутылок алкоголя. Его сразу же поймали, а меня нет. Я всегда был смышленным, и знал как выкрутится из таких дел. Но вот от директора этого клуба я не выкрутился, он поймал меня и завел в кабинет, который сейчас принадлежит мне. «—Не ожидал я, что ты такой смышленный. Я наблюдал за вами, когда вы вошли в клуб. Я таких, как твой друг заверсту чую, поверь мне. А ты совсем другой, не похож на него. Слишком правильный, я бы сказал. —Где мой друг? Что вы с ним сделаете? —Спокойно спросил я, смотря на тридцатилетнего мужчину, который понюхивал кокаин. —Не переживай. Если будешь делать так, как я скажу увидишь своего дружка через пару часов. Такие как ты, мне нужны, —Он взял пачку и достал оттуда сигарету, протянул её мне. —Я не курю. —А я и не спрашивал, малой. Возьми, уверяю тебе понравится. Я подошёл к нему и взял сигарету. Зажёг её и затянулся. Я курил уже один раз, но мне не зашло. А сейчас дым этой гигареты который уже в лёгких, пробил во мне адреналин. Надо узнать откуда у него такие сигареты. —Эти сигареты делаются только в этом районе, если хочешь можешь купить у бармена. —Сказал он будто читая мои мысли. Я затянулся ещё несколько раз, а после потушил сигарету в пепельнице, которую мне дал лысый мужик. —Что я должен сделать? —Ты должен выкупить этот клуб у меня, —Я вылупил на него глаза, не понимая к чему он ведёт. —Понимаю звучит глупо. Но ты именно тот, кто мне нужен. Мне осталось недолго, а клуб оставлять надо в хорошие руки. —Но причем тут я? Вы же совсем меня не знаете. —Поверь я знаю о тебе всё, чего даже ты сам про себя не знаешь. Тебе дадут деньги мои люди, а ты в свою очередь отдашь их мне, тем самым выкупив у меня этот клуб. Поверь малой, у тебя будет намного больше, чем ты отдашь мне» И я согласился. Бывший директор этого клуба после умер, а я полностью завладел клубом. —Ты стал совсем взрослый, Алекс. Я очень боялась, что ты можешь попасть в дурную компанию. Но ты молодец, справился, —От поддержки Марианны становилось очень тепло. Я всегда чувствовал какие-то родственные чувства к ней. —Хватит обо мне. Как поживаешь ты? Да и целом, что тут происходило? —Ой Алекс, всё очень изменилось. —Её голос стал грустным. Она осмотрелась по комнате, а потом снова посмотрела на меня. В её карих глазах было тепло и любовь. —Твой папа стал совсем другим, не как раньше. Эта девушка Эли очень плохо на него влияет. Что и следовало ожидать. Я совсем не удивился её словам. —Я пыталась поговорить с ним, чтобы он бросил её. Но он начал отнекиваться и говорить, что этого не произойдет, —Марианна наклонилась ко мне ближе, и начала говорить тихо: —Мне кажется здесь что-то нечисто. Я прекрасно знаю, что произошло между вами три года назад. Я не осуждаю тебя, даже понимаю. Ты хотел доказать отцу настоящее лицо этой девушки, но он вместо этого предал тебя. Так вот, думаю не просто так. Может что-то случилось? Почему он привел её в дом, и не бросил после случившегося? Не думаешь, что здесь кто-то замешан? —Замешан? Думаешь из-за этого, эта девка ещё здесь? —Кстати может быть. Когда я последний раз видел папу он выглядил странно. Думаю мне надо бы разобраться в этом, и если что как-то помочь отцу избавится от этой занозы в заднице. —Если что-то есть, ты должен помочь отцу, Алекс. Я вижу как он очень скучал по тебе, но видимо из-за Эли не может этого показать. Он любит тебя, и скучал. Поверь, ты единственноеединственное, что есть в его жизни, —Марианна поглаживала подушечками пальцев мою руку, отчего было хорошо. Я чувствовал себя дома. —Я разберусь с этим, обещаю. В скором времени она уедет отсюда, и больше никого не потревожит. Марианна встала и потрепала меня по голове. Как же я скучал по этому. Мама всегда так делала зная, что мне это нравится. —Я пойду в столовую, а ты приходи через пару минут. Можешь пока побыть здесь я знаю, как ты скучал. Я кивнул и Марианна вышла. Встав со стула осмотрелся по комнате. Такие же стены, белого цвета. Ничего не изменилось. Всё на своих местах, как я когда-то расставил. Перед отъездом Марианна попросила меня сделать ей перестановку, и я любезно помог. Она визжала от радости когда увидела, что я сдалал и сказала, что это теперь её самая любимая комната, потому что она будет напоминать ей обо мне. Улыбнувшись мыслям я подошёл к окну. Отсюда видно сад. Раньше было много цветов, которые сажала мама, а сейчас.сейчас одни кусты и беседка. Эта девка возомнила себя хозяйкой, но только она ей не будет, потому что у этого дома одна хозяйка— моя мама. Достал из кармана джинс пачку сигарет и вытащил одну, зажигая. Открыл окно, чтобы запах не остался. Несколько раз затянулся, и меня окутало спокойствие. Эти сигареты странно на меня действуют, надеюсь наркоты здесь нет. Иначе я убью этих работников. Да, я совсем забил на работу в клубе. Находясь здесь ни разу не вспомнил про него. Здесь я совсем другой. Там я безжалостный, грубый, жестокий директор. Здесь мне хочется быть тем маленьким мальчиком, который очень скучает по дням проведенным с мамой. Когда сигарета закончилась выкинул её на кошеный газон, ну и пофиг. Выйдя из комнаты в нос ударило множество запахов еды. Что-то я не помню, чтобы сегодня ел, да и вчера. Посмотрел на стол с едой, и в животе заурчало. Сел с левой стороны, а рядом со мной Джексон. —Не знал, что папа такой добрый, —С улыбкой сказал я посмотрев на дядю. А мне нравится его так называть. —Да, я сам в шоке. Вот уже два года сижу за этим столом, —Он тоже улыбнулся, и принялся за еду. Мне наложили вареной картошки и салат. Как же я люблю, когда такая еда за столом. Чувствуется особая атмосфера. Я начал есть, и у меня чуть челюсть не отвалилась от того, какой вкусной была еда. Марианна просто прелесть, может её к себе в Чикаго забрать? —С тобой в Чикаго я не поеду милый, мне и здесь хорошо, —С улыбкой сказала тётя, что я чуть не подавился. —Я уже мысли вслух говорю? —С недоумением посмотрел на неё, когда она села напротив. —Есть такое, милок, —Она подала смешок, и я улыбнулся. —А жаль, что не поедешь. Следила бы за моим питанием, к слову я не ел двое суток. —Ну тогда мне придется тебя откормить мой хороший, пока ты будешь здесь. А лучше найди ты себе жену в конце концов. —Ох, нет. Жена мне уж точно не нужна. —Ты говори, да не зарекайся, Алекс. Рано или поздно ты найдешь ту девушку, без которой и дня прожить не сможешь. И поверь, чтобы она от тебя больше не убежала тебе предется женится на ней. —С нежной улыбкой сказала Марианна, а меня бросило в дрожь. Всегда удивлялся её размышлениям. Она всегда говорила то, что чувствует. Интересно узнать, правдой ли окажутся её эти слова? Думаю нет. Все девушки одинаковые, им кроме денег ничего не нужно. Думаю даже та Бемби такая, я умею распознавать истинное лицо людей. Её конечно ещё не узнал, но думаю если когда-нибудь судьба столкнет меня с ней, я пойму. —Даже меня не желали подождать? —Послышался голос папы, но не злой, а можно сказать со смехом. Он прошёл, и сел за главу стола, перед этим дотронулся до моего плеча, отчего прошёлся табун мурашек от его теплой ладони. Я понял, как же мне не хватает его. Его отцовской любви, которую он почему-то скрывает. —Приятного аппетита, —С улыбкой сказал я посмотрев на мужчину, который не смотря на меня улыбнулся уголками губ. Я был рад, что за столом не было этой змеи. Я был рядом с дорогими себе людьми, и чувствовал семейную атмосферу, не хватает только мамы, которая бы сейчас рассказывала какую-нибудь историю. Я вспомнил одну из лучших. «—Ты бы знал мой мальчик, как я тогда смеялась. Эта женщина такая смешная. Я много раз её уверяла, что не её дочь, а она всё-равно называла меня Элизи. Ну вот и пришлось мне день побыть для этой женщины её дочерью. Сказать честно, я была счастлива провести с ней эти часы. Она оказалась душевной женщиной с хорошим сердцем» Эта история была от неё последней, она тогда была на первом месяце беременности. Такая счастливая и радостная. Я никогда не видел её грустной, рядом со мной она всегда светилась.

***

После обеда я решил выйти на улицу, прогуляться по окрестностям. Через два дома увидел грузовую машину, видимо кто-то переезжает. Самих хозяев что-то не видел, ну и ладно. Повернул на тропинку, помню, что там должно находится озеро. И как всегда не ошибся. Присел на лавочку, и смотрел на озеро, в котором отсвечивалось солнце. На улице очень жарко. А вот в Чикаго холодновато, что не похоже на этот город. Не помню сколько просидел вот так, слушая чириканье птиц и озеро. На душе было свободно и спокойно. Резко я почувствовал теплую ладонь на своем плече. Повернулся и увидел своего отца, который улыбнулся и присел рядом. —Когда находишься здесь, забываешь о реальности, —Начал он устремив взгляд на озеро, а я смотрел на него. Только сейчас заметил, как же он постарел. Раньше идеальные щеки, стали пухлее. Брови совсем не ухоженные, волосы седые. После смерти мамы он потерял себя, это видно. —Я прихожу сюда каждый день, вспоминая Мэри. —Значит он не забывает маму, чёрт как же это греет сердце. —Думаю это место именно мамино. Она всегда ходила сюда с искренней улыбкой, —Тихо сказал я тоже смотря на озеро. —Я очень сожалею, что не уберёг твою маму от смерти. Поверь, я любил её и люблю. Вы у меня единственное хорошее в моей жизни. —В его голосе была боль и сожаление. Я посмотрел на него со всей грустью, которая у меня копилась. Сейчас я вижу своего любимого папу, который правда скучал по мне. Значит, всё-таки что-то есть. Он бы так просто не старался вести себя со мной холодно в доме. —Пап, —Мой голос резко стал низким. Мужчина посмотрел на меня, и я видел как он еле сдерживает слезы. —Почему она всё ещё в нашем доме? —Сынок всё очень сложно правда. Прошу не вмешиваться в это, я разберусь. Я не просто так переписал на тебя свою фирму, иначе я никак от неё не избавлюсь. Ты просто делай так, как я тебе скажу. В скором времени она вылетит из нашего дома навсегда. —Знай, что я помогу тебе во всём. Я не дам тебя в обиду, если что-то серьезное. —Мой сын, ты вырос, —Папа провел ладонью по моим волосам, будто делал это в первый раз, так исследующе медленно. —Я всегда знал, что ты пойдешь в меня. Бойкий и целеустремлённый. Мама именно таким и хотела тебя видеть. —Я знаю, она всегда мне это говорила. А я бы хотел, чтобы она была рядом, вместе с моей сестрёнкой. —А знаешь как мама хотела её назвать? —С улыбкой спросил папа. Я помотал головой, она никогда мне не говорила. Она один раз мне сказала, что напишет письмо где будет это имя. Но видимо не успела. —Мия. Она именно так хотела назвать нашу дочь. Мэри хотела, чтобы она стала для тебя светом. —Но стала неродившейся тьмой, —Прошептал я и не смог сдержать слёз. —А знаешь сынок я думаю, что на этой земле где-то ходит твой свет. Ты обязательно его найдешь, —Папа неожиданно обнял меня, я даже упустил смысл его слов, это и не важно. Важно сейчас то, с какой нежностью папа меня обнимает, прижимая к своей сильной груди. Это определенно хороший день, не считая некой змеи. В руках отца я почувствовал себя маленьким ранимым мальчиком. Это именно те объятия, которых мне очень не хватало в детстве.

***

Мия По прилёту в Нью-Йорк мы с Софией поехали домой, который мне купил мой папа. Я много раз отговаривала его это делать, но разве с ним можно спорить? Всё-таки через два дня я сдалась, а он мне сразу дал ключи и адрес. Как же я его люблю. Район в который мы ехали на такси, выглядил богато. Но была необъяснимая атмосфера и спокойствие. Вокруг зелёные деревья, все очень красиво. А самое лучшее это то, что до компании в которой я надеюсь, что буду работать, ехать пятнадцать минут. Это было просто прекрасно, я уже люблю этот город. Подъехав к дому мы увидели грузовую машину. Расплатились с таксистом и вышли на улицу. Было ужастно жарко, сейчас бы прохладный душ. —Здравствуйте мисс, —Сказал один из грузчиков, когда я подошла к ним. София стояла в заборе и рассматривала окрестности. Я улыбнулась мужчине и любезно пожала руку. —Вся мебель уже в вашем доме, ваш отец распорядился. Если что-то будет нужно можете звонить. —Мужчина мне дал визитку, где были данные. —Спасибо вам большое. Нужно платить? —Нет, что вы. Ваш отец уже давно всё заплатил. С весельем вас, и до свидания. —До свидания. Мужчины сели в грузовик и уехали. Я повернулась к Софии, которая улыбалась до ушей. —Нифига себе апортаменты, Мия, —Завизжала подруга, и обняла меня. Я чуть не упала, такая она тяжёлая. —Мы теперь будем здесь жить? —Будем, будем. Пошли уже в дом. Мы взяли чемоданы, и зашли. Вот это да. Не думала, что папа так заморочится. Он конечно говорил, что хочет чтобы у меня всё было самое лучшее, но не до такой же степени. Но все же я ему благодарна, что всё выглядит не так дорого. Я никогда не любила всё дорогое, меня это вовсе не интересует. Деньги счастья не приносят, и я знала это с детства. Жила по такому принципу, и меня всё устраивает. Осмотревшись по прихожей я улыбнулась. Всё было в белых тонах, стены были коричневые, будто дом из дерева. Прошли в гостиную. Бежевый диван, деревянный столик. Посмотрела на потолок, он такой белоснежный аж глаза щипет. Люстра итальянская, с виселками. Ничего так, главное чтобы на голову не упала. София пошла на кухню, а я решила пойти на второй этаж. Зашла в комнату по середине и сразу поняла, что это моя комната. Стены бежевые, кровать белая и очень большая. Рабочий стол, тоже выполнен из дерева, чёрное кресло. —Вах, это что за красотень? —Вскликнула подруга и плюхнулись на мою кровать. Я посмеялась. —Это моя комната, София. —Более серьезно сказала я и получила закатывание глаз. —Окей, окей. Я и не притиндовала. —Она встала с кровати, и подошла ко мне. —Дом просто потрясный, от меня большое спасибо передай папе. —Хорошо, а сейчас думаю нам надо отдохнуть. —Неа. Нам надо ехать в торговый центр, Мия! —Скомандировала она. —Дело уже идёт к вечеру, а тебе завтра на собеседование. Ты должна выглядеть просто отпадно. —Хорошо, но одежду я выберу себе сама, —Резко сказала я. Больше не поведусь на её уговоры, хватит. —Хорошо, приставать не буду. Ты переодевайся, я буду внизу. Она выбежала из моей комнаты. Я открыла чемодан, и достала легкое розовое платье до колен. Для такой погоды, только такие платья. Из конского хвоста вытащила несколько прядей. Ну всё готово. Вышла на первый этаж, и увидела подругу. Она надела белые шорты, и топ. —Готова? —Спросила она копаясь в своей сумочке. —Да. Голова кстати прошла уже? —Ага. Будто и не болела вовсе, —Она подошла ко мне. —Прекрасно выглядишь. Такси кстати уже подъехало. Мы вышли на улицу, я закрыла дверь. Спустившись по ступенькам осмотрела территорию, как же красиво. Мой взгляд упал на двух мужчин, которые шли в обнимку. Один мужчина был уже в возрасте, а второй молодой. Мужчина в возрасте посмотрел на меня, и остановился. Лица второго я не видела, первый мужчина что-то ему сказал, и тот ушёл. Кого-то он мне напоминает по телосложению. Я подошла к такси, и мужчина подошёл ко мне. София стояла рядом со мной. —Здравсвуйте, дамы. —Сказал седоватый мужчина. Его глаза были красные, кажется плакал. —Здравсвуйте, —Сказала я и пожала ему руку, которую он протянул. София сделала то же самое. —Я здесь живу, через два дома. Вы переехали сюда? —Да, только сегодня. Мы прилетели из Чикаго. —А почему решили прилетать сюда? —Мы с Мией с детства мечтали здесь жить. —Сказала София, а мужчина странно посмотрел на меня. —Мия? —Будто не веря спросил он. —Да я Мия, а это, —Я показала на подругу. —София. —Очень приятно. Меня зовут Мартин Уолтер. Я приоткрыла рот, когда услышала его фамилию. —Уолтер? А это не вы директор компании «ProgramYolter»? —Как ударенная током спросила я. —Да это я, но уже бывший директор. Теперь моей компанией будет владеть сын. А что такое? —Да нет ничего. Я просто завтра иду устраиваться в эту компанию. Глаза Мартина издали огонек, такой непонятный. —А кто ты по специальности, Мия? Мое имя из его уст как-то странно звучит. Будто он произносит имя своей дочери, которую никогда не видел. —Я специалист по обработки нефти. Люблю заниматься документальностью. —Как интересно. А как твоя фамилия? —Шварц. Мия Шварц. —Мия Шварц? —Мужчина стоял в недоумении, будто видел призрака. —Хорошо, я понял тебя. Вы простите, мне пора идти. Мужчина одарил Софию лёгкой улыбкой, и ушел. Мы с подругой посмотрели друг на друга. —Странный мужчина, —Сказала я, а подруга пожала плечами. Мы сели в такси и поехали в торговый центр.

***

Вот уже часа два мы ходим по магазинам и выбираем мне одежду. Оказывается это выбешивает. Зашли в очень уютный бутик, мне определенно здесь нравится. К нам с подругой подошёл консультант, девушка лет двадцати. —Здравствуйте, чем я могу вам помочь? —Она любезно улыбнулась. —Нам нужны самые лучшие наряды, моя подруга устраивается в самую лучшую компанию. —Сказала София. Девушка кивнула, и повела меня к платьям. Я выбрала несколько. Первое было элегантное чёрное до колен, на талии был белый ремешок. К этому платью мне дали черные туфли, они мне очень подошли. Это определенно мой наряд. Вышла из примерочной к подруге, которая листала журнал. Увидев меня она чуть не поперхнулась кофем. —Ого, ты же просто королева, Мия. —С шоком на лице сказала она, а я тихо посмеялась. —Ты должна пойти в этом завтра. —Приказным голосом сказала она. И она права. Это именно тот наряд, который мне нужен завтра. Спустя час я выбрала ещё несколько платьев и костюмов. И несколько пар туфель. Мама права, в такой компании, как эта придется привыкнуть к ним. Вечером мы приехали домой уже без сил. После торгового центра мы зашли в кафешку и перекусили. День выдался суматошным, но приятным. Давно я не чувствовала себя так легко. Распоковав все свои вещи, положила на диван платье, которое надену завтра. Взяла телефон с тумбочки, и пошла на балкон. Воздух здесь прекрасный. Посмотрела вдаль и увидела фонари, и озеро. Надо будет найти время и сходить туда, интересно посмотреть. Включила телефон, и набрала маму. После первого гудка она взяла. —Доченька. Как вы долетели? Всё хорошо? —Как же сильно я по ним соскучилась, хотя даже и дня не пошло. —Мы в полном порядке, мамуль. Софа уже спит, я сейчас тоже пойду. Мы сегодня хорошо провели время. —Я улыбнулась. —Мы с папой очень переживаем за тебя, ты будь осторожна и звони нам каждый день. —Ну конечно буду звонить. Я очень по вам соскучилась. Вы пожалуйста не переживайте за меня, я справляюсь. —Моя доченька. Ты должна быть счастлива в этом городе, я чувствую. —Я счастлива, правда. Ты иди спать, мамуль. Я завтра тебе позвоню и всё расскажу. Передавай папе привет. —Передам. Удачи моя фисташка. Люблю тебя. —И я вас очень люблю, до завтра. —Я отключилась. Положила телефон на маленький столик, и облакотившись на перила балкона закрыла глаза. Тишина давила на уши, но от этого было очень спокойно и хорошо. Сегодня именно тот день, когда я начала всё с начала. Я забуду своё прошлое, и буду жить свободой. Чувсвую этот город принесет мне много чего, надеюсь я не останусь с разбитым сердцем. На балконе я простояла около часа точно. Зайдя в комнату легла на кровать, окутавшись. Завтра будет новый день, и я пойду в новую главу своей жизни. С этими мыслями я закрыла глаза, и сразу начала проникать в сон. А перед глазами снова он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.