ID работы: 13115066

Лепестки Твоей Надежды

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Приехав к больнице я припарковался у входа. Выйдя из машины начал осматриваться. Вряд-ли меня впустят к ней через дверь, даже если я дам кучу денег. Я помню, что палата Мии на первом этаже, значит можно без проблем залезть к ней. Главное чтобы мне повезло и она была одна в палате. Рядом с окнами нашел лестницу. То, что надо. Видимо не один я такой дурак, который лезет к девушке, лишь бы взглянуть на неё, чтобы на душе стало хорошо. Я посмотрел вверх и увидел, что только в одном окне горит неоновый свет. Почему-то сердце мне подсказывает, что именно туда мне и надо. Поднявшись к этому окну начал осматриваться и улыбнулся, увидев знакомые волосы. Мия сидела ко мне спиной и кажется читала книгу. Я рад видеть, что ей уже лучше. А самое главное, что она в этой палате одна и больше точно никого не будет, потому что коек больше нет. Мне в большей части повезло. Что-то я везучий в последнее время и мне это нравится. Я тихо постучал в окно, отчего моя девочка вздрогнула и резко повернула ко мне голову распахнув свои глаза цвета моря. Я улыбнулся и подал жест рукой чтобы она открыла мне окно. —Ты с ума сошёл? —Прошипела Мия открыв окно. Я ухмыльнулся и перепрыгнул к ней в палату, закрыв за собой окно. —Алекс, ты слышишь меня? Я не мог сказать и слова смотря на такую красивую девушку. Она выглядила так сексуально. Белый халат до колен, и коса на левом плече, она уже растрепалась, что очень шло девушке. —Я не понимаю, ты пока лез оглох что-ли? —Она уже раздражалась, но голос не повышала. Видимо боится, что нас застукают. —Я потерял дар речи. Оказывается когда ты болеешь, выглядишь ужастно сексуально, —Прошептал я и победно улыбнулся. Мия смущённо посмотрела на меня, её щеки покраснели. —Ты как себя чувствуешь? —Уже лучше, завтра выписывают. Что ты здесь забыл? —Девушка говорила тихо, скрестив руки и перебирая пальцы. —Я захотел тебя увидеть и не смог отказаться. Ты прости если напугал, но через дверь меня бы вряд-ли пустили. —Конечно не пустили бы Алекс, вообще-то уже все спят. —А ты почему не спишь? —Не спится, вот книжку читала, а тут ты припёрся. Я посмеялся, подойдя к девушке ближе. Как же хочется поцеловать её и утонуть в ней без остатка. Оказывается за этот час, я ужастно соскучился по ней. Я сошел с ума от этой девушки и меня уже ничего не спасет. —Ты не рада, что я пришёл? —Я медленно взял её холодные руки в свои, начиная поглаживать большим пальцем тыльную сторону. Мия смотрела на меня странно. Она будто сама не знала ответа на этот вопрос. Я вижу, что ей сложно. Но её тянет ко мне так же, как и меня к ней. —Я могу уйти… —Зачем ты тогда пришел, если сейчас уйдешь? —Быстро сказала она. Я мысленно улыбнулся понимая, что она не хочет меня отпускать. —Я хотел посмотреть на тебя и убедится, что ты в полном порядке. Но если ты так настаиваешь, то я конечно еще немного останусь. —Ничего я не настаиваю, если хочешь можешь идти, —Она говорила расстроенно. Вот почему она такая упрямая? —А кто тебе сказал, что я хочу уйти? Я очень хочу остаться с тобой, здесь. Можно? —Ты ещё и разрешение будешь спрашивать? —Она улыбнулась. Я подошёл к ней вплотную прижимаясь своей грудью к её. Я чувствовал, как Мия начала тяжело дышать, её грудь то поднималась, то опускалась. Прижавшись к ней ещё сильнее я почувствовал, как её соски затверденели. Господи, помоги мне сдержаться. —Алекс… —Прохрипела она и я больше не желая ждать, поцеловал её. Трепетно. Нежно. Я начал углублять поцелуй, прикусив и оттянув её нижнюю губу, получив от Мии томный стон. Я издал гортанный рык, когда она начала отвечать мне, прикусивая мою верхнюю губу. Как же мне нравится с ней целоваться. Её сладкие и такие манящие губы просто самое лучшее, что есть в этой жизни. Нет, она самая лучшая, что появилось в моей жизни после мамы. От нехватки воздуха я медленно отсранился от неё, хотя мне этого ужастно не хочется. Она смущённо смотрела на меня. Я видел, что она хочет что-то сказать но не может или просто не хочет. —Мия... —Тихо начал я, положив свою руку на её талию. Она кажется даже не заметила этого. Внезапно она посмотрела на меня своими глазами, и в них я видел некую грусть. —Это все не правильно Алекс, мы не должны. —Тихо сказала она но я видел, как эти слова для неё дались тяжело. Она говорит это через себя, пытаясь скрыть свои настоящие чувства. —Почему? Почему ты пытаешь скрыть настоящие чувства? Мы же с тобой прекрасно понимаем, что нас тянет друг к другу. Мия, я правда больше не могу быть без тебя, ты мне чертовски сильно нужна. Дай нам хоть один шанс. Я докажу тебе, что ты правда дорога мне. Мия отошла от меня заметив, что моя рука лежит на её талии. Она пыталась смотреть на меня безразлично, но её глаза не умеют скрывать настоящие чувства. Она вовсе не умеет врать. —Нет. Я не подхожу тебе. Ты обо мне ничего не знаешь, а если узнаешь то не захочешь быть со мной. Лучше это прекратить сейчас, чем потом я опять останусь с разбитым сердцем. —Она сдерживала слезы. Хотела плакать от боли. Но какой? Что такого произошло в её жизни? Мне плевать, я не смотря ни на что буду рядом с ней, и мне нужно ей это доказать. Я снова подошёл к ней и взял за руку. —Мне плевать, ладно? Мне плевать, что у тебя там было. Сейчас ты со мной, я рядом. И если ты позволишь я никогда от тебя не откажусь и не брошу. Теперь в этой жизни должны быть только ты и я. Понимаешь? Мия будто не хотела меня слушать. Она оттолкнула меня и по её щеке скатилась слеза. —Не понимаю. Не хочу этого. Я прошу исчезни из моей жизни, ты сам поймешь, что без меня тебе будет лучше. Ты поймёшь, что я тебе буду не нужна на всю жизнь. Я быстро тебе надоем и ты меня бросишь. Пойми меня, я не хочу больше этого. Я просто этого не выдержу, я умру. Я лучше буду всю жизнь одна. Прошу тебя уйди. —Она еле сдерживалась не накричать на меня. —Почему ты решила все за меня? —Потому что так будет лучше всем. Я прошу последний раз, чтобы ты ушел или я вызову охрану. —Хорошо я сейчас уйду, но это не из-за твоих слов. Поверь, так просто я тебя не отпущу. Ты должна понять, что нужна мне не на одну ночь и вовсе не на месяц. —Прошу не нужно, уйди, —Мия резко повернулась ко мне спиной, пытаясь сдержать свои эмоции. Я не стал больше ей что-то говорить, ей нужно отдохнуть. Я вышел через дверь, мне было уже плевать если застукают. Как не странно но я вышел из больницы без проблем, охранник сладко спал в своем скресле. Он вообще ничего не слышал. Я сел за руль и посмотрел наверх в окно, в котором так же горел неоновый свет, где сейчас сидит моя девочка и наверное плачет.

***

Мия Я не спала всю ночь. Мои мысли были заняты только одним Алексом. Алекс. Алекс. Алекс. Один Алекс. Меня ужастно пугают мои чувства к нему, потому что я буквально разрываюсь на части не позвонить ему и не попросить дать нам этот чёртов шанс, про который он говорил вчера. Но я не должна этого делать. Ему будет лучше без меня. Хотя что я говорю? Ему и так без меня хорошо, я в этом не сомневаюсь. Я нужна ему только на одну ночь, как и всем остальным. Я просто не выдержу этого, если это правда. Кажется я уже безповоротно влюбилась в него, но что мне с этим теперь делать я не знаю. —Мисс Шварц, вы можете ехать домой, —Любезно сказала женщина зайдя ко мне в палату со справкой. Я взяла справку в руки и улыбнулась женщине. —Большое спасибо. Женщина кивнула и вышла из палаты. Через секунду в палату влетела Софа, со всей силы обнимая меня. —Ты сейчас задушишь меня, Господи, —Прохрипела я отсраняясь от подруги. Она с улыбкой посмотрела на меня. —Как хорошо, что ты в порядке. Я всю ночь не находила себе места, очень переживала за тебя, —Протараторила Софа, переживая. Я погладила её по плечу. —Я в полном порядке, как новенькая. —Отлично. Ты уже готова? Алекс ждёт нас внизу. От имени Алекса внутри что-то кольнуло. Он приехал за мной, даже после вчерашнего? —А что он тут забыл? —Задала я глупый вопрос. —Он сегодня утром приехал за мной и сказал, что привезет нас домой. Он тоже переживал за тебя. Да, я видела как он вчера переживал за меня… —Так ты готова? Просто он сказал, что у него ещё есть свои дела. Я выдохнула и кивнула. Мы вышли из палаты и направились к выходу. Я не хотела ничего говорить, мысли снова были только о нём. Когда пройдет этого волнение, когда я думаю о нём? Мы вышли на улицу и я сразу увидела его джип. Через открытое окно машины я увидела, как он расслабившись сидел на сидении отбивая пальцами ритм по рулю. Когда мы подошли ближе он резко повернул голову к нам и мы встретились глазами. Я резко прервала зрительный контакт и села на заднее сидение, а рядом Софа. —Здравствуйте, —Тихо сказала я медленно посмотрев в зеркало заднего вида. Он не посмотрел на меня, просто коротко кивнул и выехал с территории больницы. От этого стало больно. Хотя это я виновата в таком отношении от него, сама наговорила разной чепухи, этим оттолкнув его. Может все и правильно, но я в этом не уверена. Моё желание— это поцеловать его. В моей голове всплыли все наши поцелуи и я улыбнулась уголками губ вспоминая каждый из них. Каждый был по-особеному пронзительный. Больше всего мне запомнился вчерашний, вкус его губ всё ещё ощущался на моих. Я даже и не заметила, как мы уже приехали к дому. —Спасибо большое Алекс, вы выручили нас, —Сказала Софа с улыбкой. Алекс улыбнулся. Искренне. Да почему я так реагирую на это? Мия, приди в себя. —София, не против поговорить со мной пару минут? —Теплым голосом произнес Алекс. Софа посмотрела на меня, а я фальшиво улыбнулась. —Я пойду домой, устала, —Быстро сказала я и вышла из машины больше ничего не сказав. В горло подступил ком, а глаза предательски защипало. Я зашла в дом и посмотрела в окно. Со стороны Алекса окно было открыто, и я могла видеть их. Алекс что-то говорил Софии, а она смеялась. После они пожали друг другу руки. Меня передёрнуло от этого. Я что ревную его к своей подруге? Нет. Я просто переживаю за неё. Это их дело, он может быть с кем угодно. Я даже и не заметила как он уехал, а Софа уже стояла передо мной. —О чем разговаривали? —Спросила я, как не странно злым голосом. —Он пригласил меня сегодня в клуб, —С улыбкой сказала она. А меня будто ледяной водой окатило. В клуб? Я так понимаю без меня. Ну да, зачем нужна я? —Удачи сходить. Я пойду отдохну, мне завтра на работу. —Ты обиделась, что он тебя не пригласил? —Я? —Я издала нервный смешок. Наверное от боли в области груди. —Поверь, меня это вовсе не интересует. Удачи повеселится. Я уже хотела уйти наверх, как Софа взяла меня за руку. —Ты же не будешь против если мы с ним..ну… —Она замямлила. Она хочет быть с ним? Я резко вздохнула от нехватки воздуха. Из меня будто лёгкие вынули, до такой степени я начинаю задыхаться. Быстро же он переключился, а говорил, что я нужна ему не на одну ночь. Так и знала, что не нужно верить, а ещё самое ужастное влюбляться в него. —А как же тот парень? —Спросила я вспомнив про того парня, от которого Софа недавно краснела. —У нас с ним не сложилось, а вот Алекс.. кажется мы можем попробовать, и видимо он тоже так думает, раз пригласил меня в клуб. —Это твоё дело София. Меня это никак не интересует и больше я не хочу об этом говорить. Ещё раз желаю большой удачи, —Я чувствовала как начинаю закипать от злости. Я резко выдернула свою руку из руки подруги и пошла наверх. Не хочу никого видеть. Мне нужно отдохнуть. Не переодеваясь я легла в кровать и закрыла глаза, чувствуя как по щекам потекли слёзы.

***

Я проснулась вечером. На улице уже начало темнеть. Я вышла из комнаты и поняла, что Софии дома уже нет. Я взяла телефон и набрала её, хотя прекрасно понимала где она и с кем. —Мия? —Спросила подруга ответив на звонок после одного гудка я слышала, что она уже была пьяна. —Ты в клубе? —Ага. Здесь просто отлично, очень жарко. Кажется у меня будет самая лучшая ночь с самым лучшим мужчиной, —Пролепетала она. —Ты прости мне пора, хорошо повеселится там, —Я резко отключила, пока подруга не успела что-то сказать. Меня снова будто лишили лёгких, стало тяжело дышать, а по щекам текли соленые слезы. Я зашла в ванную комнату и посмотрела на себя в зеркало умывшись холодной водой. Почему так больно? Я же сама его оттолкнула. Я сама решила поставить на себе крест, только из-за одного парня, который вбил в мою голову, что я никому не нужна. Но разве это так? Почему я не могу отпустить его слова и начать всё с чистого листа? Я просто должна дать понять себе, что всё же нужна кому-то. И надеюсь этот кто-то, Алекс. Мне больше никто не нужен, потому что я уже влюбилась в него и сейчас мне очень больно от того, что он сейчас находится рядом с моей подругой, на которую я начинаю злится. Я злюсь на них обоих. После сегодняшнего я даже не знаю как буду смотреть на них обоих, догадываясь что у них все может быть. Спустя пару минут я все же успокоилась и пошла в свою комнату. Мне нужно выспаться, завтра чувствую будет самый трудный день.

***

Я не спала с шести утра. Софии так и не было. Она прислала мне сообщение только в четыре утра, сообщив чтобы я не ждала её и ехала на работу со спокойной душой. А я и не переживаю, потому что именно сейчас у меня злость. Я сегодня надела синие платье выше колен. Рукава были длинные. На спине был небольшой вырез. К платью я решила одеть белые туфли на среднем каблуке. Как я помню сегодня к нам в компанию должны приехать французы, с которыми мы подписали договор. На всякий случай я взяла с собой кроссовки. Выйдя на улицу я заметила такси. Закрыв дверь дома, подошла к машине и села внутрь. Пока мы ехали я думала о том, будет ли сегодня Алекс. Раз Софии нет, то и его не должно быть, наверное. Если он будет, то заведет меня в тупик. Выйдя из такси я направилась к компании. Полностью погруженная в мысли я не сразу заметила, что мне кто-то сигналит. Я посмотрела направо и резко остановилась. Передо мной стояла черная машина, из которой вылез разъяренный водитель. Кажется я где-то видела его. —Ты дура, что-ли? —Закричал он. Я помотала головой, не понимая о чем он. Кажется я задумалась до такой степени, что меня чуть не сбили. —Ты зачем под машину идёшь? —Извините, я не видела. Задумалась… —Задумалась? А если бы я не успел стормозить? —Уже более спокойно сказал парень. Я внимательно рассмотрела его и вспомнила. Недавно я видела его в кабинете у Алекса. Кажется это его друг. —Я правда не хотела, постараюсь больше не думать. Парень улыбнулся, видимо я сказала что-то глупое. —Думать надо всегда, ты просто на дороге не задумывайся. Ты такая милая, —Звонко-хриплым голосом сказал парень. Я улыбнулась его словам. —Я кстати помню тебя, ты же работаешь в компании Алекса Уолтера? —Да, я его переводчик и ещё я занимаюсь документацией нефтяной продукции, —Сделав серьезное лицо сказала я. —Вау, два в одном. Первый раз встречаю такое, чтобы работник занимал две должности. —Да, вот так бывает. —Ладно. Я кстати Стив, мы так и не знакомы, —Парень протянул мне руку и я ответила на рукопожатие. —Я Мия, очень приятно. —Я убрала руку и мимолётно улыбнулась. —Ну я пойду машину на стоянку поставлю, Мия. А то через пятнадцать минут начинается рабочий день. —Хорошо. Он кивнул и ушёл к машине. Я пошла в компанию. Зайдя внутрь пошла к лифту и нажала на вызов. Опустив голову вниз посмотрела на мраморный пол и буквально через пару секунд почувствовала как на моё плечо легла большая рука. Я резко подняла глаза и увидела Стива. —Еще раз привет, ты не успела от меня убежать, —С улыбкой сказал он. —Это потому что лифт долго едет, —Сказала я и отошла от него. Мне было неприятно от его прикосновения к моему плечу. —Весомый аргумент, —Он посмеялся. Через минуту щёлкнул лифт, мы вошли внутрь. Было как-то не по себе ехать с ним в одном лифте, причем когда лифт едет слишком медленно. —Кстати думаю мы теперь будем видится чаще, я буду находится рядом когда в компании будут совещания с нашими поставщиками. Как раз сегодня приедут французы, —Он говорил с улыбкой. —Я рада, —Быстро ответила я. Лифт остановился на восьмом этаже и я выдохнула понимая, что мы будет сейчас не одни. Когда двери открылись я приоткрыла рот, потому что передо мной стоял Алекс. Вот же чёрт. Сегодня так понимаю жизнь просто обожает меня. Впрочем как и всегда. —Вау какие люди и без охраны, —Радостно сказал Стив, обняв Алекса, который встал рядом с ним. Лифт закрылся и мы поехали наверх. Я стояла у стены, смотря в пол. Не хочу видеть его, просто спасибо ему, что я больше не наедине со Стивом. —Я тут кстати чуть твою работницу не сбил, —Сказал Стив посмотрев на меня, я подняла на него озадаченные глаза. Он теперь этот всем говорить будет? —Она чертовски милая, ты знал? Сказала, что впередь больше не будет думать, милашка, —Он посмеялся, похлопав по плечу Алекса. Тот ничего не говорил, просто кивал. А что я хочу услышать? Что он будет ревновать? Хмм.даже по спине я вижу, что ему плевать на меня. А все его слова и поцелуи просто пустота. Для него пустота, а я для меня это стало целой вселенной. Все это было лишь для того, чтобы затащить меня в кровать. После больницы он видимо уже устал бегать за мной, поэтому решил отстать. Принялся за мою подругу, отлично. —Мия? Я посмотрела на Стива, который странно смотрел на меня. —Что? —Тихо спросила я. —Я уж думал опять в свою вселенную ушла. Я спрашивал у тебя, пойдёшь сегодня с нами в клуб? У нас будет вечеринка по поводу, что я теперь буду работать здесь. Ты же не обидишь меня? —Парень состроил жалобные глаза и я улыбнулась. Что ж, может и правда пойти? Мне надо отдохнуть и хоть на несколько минут забыться. —Конечно пойду, раз ты так просишь меня. —Прекрасно, это значит ты не будешь против составить мне компанию моей спутницы? Я вылупила на него свои глаза. Спутницы? —В смысле «спутницы»? —Тихо спросила я. —Это только на вечер, да и ничего не значит. Просто придёшь со мной в клуб и все, а дальше будешь искать себе кого-нибудь, или ты придёшь со своим парнем? —У меня нет парня. —Правда? Такая красивая и нет парня? Тогда ты обязана пойти со мной, вдруг это судьба? —Судьба? Не думаю, —Серьезно сказала я. Весь этот бессмысленный разговор мои глаза были на Алексе, который что-то усердно печатал в своем телефоне, вовсе не обращая на меня внимание. Будто его тут нет, ну или меня. —Ладно, это была шутка. Так ты согласна? —Ладно, я согласна. —Большое спасибо, я буду у тебя в долгу. Я кивнула и наконец-то услышала щелчок лифта на свой этаж. Стив пропустил меня, и я вышла из лифта. —Мия? —Я резко повернулась на его голос. Он поставил ногу между дверей, чтобы они не закрылись. Алекс на секунду посмотрел на меня, а после снова в телефон. Я увидела как его челюсть напряжена. —Ты сзади очень сексуальная, почаще надевай это платье. И надеюсь ты сегодня будешь в нем на вечеринке, тогда я ни на секунду не отпущу тебя от себя, —Странно сладким голосом сказал парень. А мне от его слов стало плохо. Меня передёрнуло от пошлости этого парня, и мне стало ещё противнее смотреть на него. —Думаю этот комплимент был неуместен Стив, но всё-равно спасибо. Впредь я постараюсь больше не обращать своего внимания на это платье, —С лукавой улыбкой сказала я и мой взгляд снова упал на Алекса. Мне показалось или он ухмыльнулся от моих слов? —Мисс, с вами очень тяжело, —Грустно сказал Стив. —До встречи мистер, —Сказала я и развернувшись пошла к своему кабинету. Сев в свое кресло я начала думать где и с кем сейчас Софа. На звонки она не отвечала. Надеюсь с ней все хорошо и к вечеру она будет дома. Я выкинула все свои мысли и начала работать. Через пару часов к нам приедут французы и нужно немного поработать над документами.

***

Три часа пролетело незаметно. Мне позвонила секретарша Алекса и сказала где сейчас будет собрание. Я взяла все документы и пошла к лифту. Приехав на нужный этаж пошла к конферент-залу. Внутри уже сидели мне знакомые французы но не все. Я прошла за стол и села с левой стороны от Алекса, который смотрел документы. Он вовсе не обращал на меня внимание, значит и я буду также. Начав разговор с французами мы снова нашли общий язык. Я рассказывала им о их контракте, который они подписали недавно, и поведала им с какой целью они здесь. Разговор прошел замечательно. Алекс как всегда лишь кивал, иногда улыбаясь. Все совещание я ловила на себе взгляды Стива, отчего мне уже становилось не по себе. С каждым часом мне становится страшнее идти в клуб. Господи, ничего не случится. Я всего-лишь побуду там часик и уйду. После завершения французы покинули кабинет. Мы остались втроём, так как Алексу нужно было подписать документы, которые я ему протянула. Ну а Стив видимо остался за компанию. —Ты хорошо поработала, спасибо, —Сказал Алекс. Я была удивлена, что он наконец-то что-то сказал мне за целый день. —Это моя работа, которую я стараюсь выполнять, —Сказала я и приняла документы, которые мне протянул Алекс. Я случайно, а может и нет, дотронулась пальцами до его и по моему телу моментально пробежались приятные мурашки. —Вы можете идти, мисс Шварц, —Уже более холодно сказал парень, и мое секундное хорошее настроение от нашего прикосновения ушло. Я встала с места и хотела уйти, но ко мне резко подошёл Стив. —Мия, прости за утренний инцидент, —С серьезным лицом сказал он. —Я не хотел обидеть тебя такими громкими словами. —Ты не виноват, думаю ты хотел сделать комплимент, разве не так? —Я улыбнулась ему, видя как Алекс смотрит на нас. —Конечно комплимент, ты просто потрясающая, —Стив выдохнул и улыбнулся. —Я очень рад, что сегодня чуть не сбил тебя. Я посмеялась. —Да, вам мистер нужно учится говорить комплименты. —Что, совсем не получается? —Грустно спросил он. —Совсем нет, Стив. Но ничего научишься. —Ты меня научишь? —Более тихо спросил он наклонившись ко мне. Я нервно сглотнула от такой близости и отошла. —Думаю найдется кто-то другой. До вечера. —Я вышла из кабинета. Меня передёрнуло от его поведения. Вот почему ко мне тянутся только такие уроды? Как же я устала. До вечера я просидела за документами. Когда я хотела немного отдохнуть, мой телефон завибрировал. Незнакомый номер. Я ответила: —Красотка, ты готова оторваться? —Послышался голос Стива. Откуда он знает мой номер? —Откуда у тебя мой номер? —Задала я свой вопрос. —Вопросом на вопрос не пойдет. Сначала ответь на мой, а потом я отвечу на твой. —Ладно, думаю я готова оторваться. А теперь ты ответь на мой вопрос. —Взял в бухгалтерии, там есть все твои данные, как и всех остальных сотрудников. —Понятно, —Коротко ответила я вздохнув. —Если ты уже готова, то мы ждём тебя на парковке. И одень кроссовки я видел утром, что они у тебя есть. —А ты наблюдательный, —Я улыбнулась. —Ага, стараюсь. Всё, ждём тебя, —Он отключился. Я встала и вынула из пакета кеды. Одела их и выключив свет в кабинете вышла. Вот почему когда лифт едет вечером, то он быстрый, а утром медленный? Я видимо никогда этого не пойму. Выйдя из компании направилась на парковку и сразу увидела знакомые лица. Рядом с Алексом я увидела его секретаршу, как же достала. Я так понимаю она его спутница. Прекрасно. —Мия, наконец-то, —Стив подошёл ко мне и обнял. Я опешила от этого, но постаралась не подать виду. Через минуту он отстранился от меня и посмотрел на Алекса с девушкой. —Алекс ты езжай со своей спутницей в своей машине, а мы с Мией поедем вдвоем, —Он посмотрел на меня и взял за руку. Я хотела вырвать руку, но он крепко сжал её. —Ты же не против красотка? Думаю нам есть, что обсудить. —Я не против, —Я фальшиво улыбнулась. —Ну тогда встретимся в клубе, —Быстро сказал Алекс и пошел к своей машине. Его секретарша пошла за ним как собачка. Он видимо вообще забыл про неё. —Садись, —Сказал Стив открыв для меня дверь. Я даже и не заметила, как он отошёл от меня. Я села в машину, Стив сел на водительское сидение и тронулся. —Как тебе вообще здесь работать? —Спросил парень после пяти минут молчания. Я посмотрела на него и сразу вспомнила Алекса. По сравнению со Стивом Алекс более сосредоточен на вождении, и я просто схожу с ума от его движений рулём. —Мне нравится, и коллектив хороший, —Ответила я посмотрев в окно. До клуба мы больше не разговаривали. Подъехав к входу я увидела джип Алекса. Видимо они уже здесь. Выйдя из машины Стив взял меня за руку. Я с недоумением посмотрела на него. —Ты же моя спутница, —Сказал он и я не хотя кивнула. Быстрее бы это закончилось. Вообще не понимаю зачем я согласилась. Зайдя внутрь меня окутало спиртным запахом и громкой музыкой, которая била по перепонкам. Мы направились вглубь клуба и пока мы шли, меня унесло в мысли о нашей первой встрече с Алексом. Именно тогда он мне и понравился, с того момента он ни на секунду не выходил из моих мыслей. Мы подошли к столику и сели на диван. Алекс сидел расслабившись и пил коньяк, а его спутница пыталась заговорить с ним. —Алекс, не хочешь хоть немного расслабиться? Ты сегодня какой-то напряжённый, —С улыбкой сказал Стив. Алекс лишь зло посмотрел на него, опустошив свой стакан. —Я расслаблен, разве не видно? —Сказал парень и встал. Он взял за руку рядом сидящую девушку и пошел наверх. —Кажется сейчас у кого-то будет жаркая ночка, —Стив усмехнулся, а меня передёрнуло от этого. Я вообще не понимаю, что сейчас творится. Будто это все не со мной. Стив протянул мне стакан с темной жидкостью. —Выпей. Сегодня нужно как следует расслабиться. Я взяла стакан из его рук и одним глотком опустошила его. Стив ошарашенно посмотрел на меня. —Поосторожнее, красавица. —Все прекрасно, —Я улыбнулась чувствуя как горло обжигает. Голова резко закружилась, кажется сегодня я быстро потеряю разум. Спустя минут двадцать я выпила ещё один стакан темной жидкости и мой мозг затуманился. Я ничего не хотела, кроме как просто сидеть и забыться. —Красавица, пойдем, —Стив взял меня за руку и потащил наверх. Я не сопротивлялась, у меня просто не было сил. Мы зашли в какую-то комнату и Стив снял с себя пиджак. Мой мозг резко отрезвился и я поняла, что он сейчас хочет от меня. —Не подходи ко мне, —Тихо сказала я. Подойдя к двери взялась за ручку и начала дергать её, но дверь была закрыта. —Ты не выйдешь отсюда, пока я не получу то, что хочу, —Его язык заплетался. Он был пьян, а меня так отрезвило, будто я и не пила. Он подошёл ко мне и провел своей рукой по моей спине. Я отошла от него, поставив перед ним свои руки. —Не подходи, я не хочу этого. Выпусти меня. —Мне плевать хочешь ты или нет, я хочу тебя, и этого будет достаточно, —Зло сказал он и резко подойдя повалил меня на рядом стоящую кровать. Я пыталась вырваться из его сильных рук. —Отпусти, —Прокричала я. —Не кричи, иначе будет очень больно, —Прорычал он, сжимая мое бедро. По моим щекам потекли слёзы, и начало трести от чужих прикосновений. Прикрыв глаза я услышала, как хлопнула дверь, а после с меня стащили Стива. Открыв глаза я увидела Алекса, который ударил парня в челюсть. —Пошел отсюда, —Прорычал Алекс. Стив взялся за челюсть и зло посмотрел на него, но ничего не сказал. Он просто вышел из комнаты. Я села на кровати облакотившись на изголовье, поджав колени к своей груди. Меня начало трясти от ощущений рук Стива. Я почувствовала рядом с собой тепло и подняв заплаканные глаза увидела Алекса, который пронзительно смотрел на меня. —Зачем ты пошла с ним? —Зло спросил он. Я вытерла слезы с щек. —Разве тебе не всё-равно? Что изменилось бы, если бы он решил износиловать меня? —Грубо сказала я. —Когда я вошёл, то не заметил чтобы ты была против. Я дала Алексу звонкую пощечину и дрожащими ногами встала с кровати, желая уйти из этого ужастного места. Но не успела я открыть дверь, как Алекс схватил меня за кисть руки и развернул к себе. —Что тебе нужно от меня? —Закричала я, не выдерживая. —Зачем ты тогда выгнал его, если я и не сопротивлялась? Я ненавижу вас всех, понятно? Ты же тоже хочешь меня, да? Ну так давай действуй, что тебе мешает? Я вырвала свою руку из его. Меня переполняли эмоции. —Что ты молчишь? Я разве не права? —Нет, —Спокойно сказал он. —Что «нет»? Я уже устала от тебя, от твоего дурацкого поведения в мою сторону. Да, я виновата. Я сама тебя оттолкнула в больнице. И знаешь я сразу все поняла. Твои слова вовсе ничего не значат. Я нужна тебе на одну ночь, а потом ты выбросишь меня, как ненужный мусор. Вот только знаешь, я никогда не буду твоей игрушкой. Один раз меня уже выбросили, разбили моё сердце. Больше я не совершу этой ошибки, —Я чувствовала как навзрыд плачу. Мне просто ужастно больно от осознания всего моего сказанного. Я вся дрожала. Мне хотелось смыть со своего тела руки Стива. —Ты не игрушка для меня, Мия. Когда ты поймёшь, что нужна мне? —Когда я должна понять? Я никогда этого не пойму, потому что ты все портишь. Вчера ты поехал с моей подругой в клуб и я не удивлюсь, если у вас что-то было. Недавно ты пошел в комнату со своей секретаршей. И ты спрашиваешь меня, когда я должна понять, что нужна тебе? —Я больше не могла сдерживать свои эмоции. Это видимо все алкоголь. —Я же прекрасно понимаю, что нужна тебе только на один день. Я сразу тебе надоем, как ты получишь меня. Разве нет? —Нет, Мия, нет, —Судорожно произнес он. —У меня ничего не было вчера с твоей подругой. Мы просто приехали в клуб, а после она напилась и ушла с каким-то парнем. Она мне не нужна, я лишь хотел позлить тебя. И с секретаршей тоже ничего не было, она уже уехала. Я просто сидел в комнате и все. —Я должна тебе поверить? Все это лишь для того чтобы позлить меня? Ты издеваешься? —Нет. Я просто хотел доказать тебе, что ты… —Что я теряю? —Резко перебила я его. —Ты лишь доказал, что я тебе не должна доверять. Скажи, как мне поверить в то, что эти слова правда? Я очень устала от тебя и твоих выходок. —Это все потому, что ты даже не хочешь попробовать дать нам шанс, Мия. После нашего знакомства в клубе у меня больше никого не было. Все эти девушки по стравнению с тобой пустое место. Я желаю только тебя. —Почему тогда ты ведёшь себя, как последний моральный урод? —Уже более тихо сказала я и больше не выдерживая стоять на трясущихся ногах, упала на пол, сев на колени. Алекс сел передо мной, взяв моё лицо в свои теплые ладони. Как же мне хорошо от его прикосновений. —Прости, прости, —Прошептал он прикоснувшись своим лбом к моему. —Я знаю, что не заслуживаю твоего доверия, потому что и правда веду себя, как последний мудак. Я докажу тебе, что мне нужна именно ты, а не твоё тело. Поверь, мне нужна ты вся, со всеми достатками и без, —Он говорил тихо смотря в мои глаза. Я уже успокоилась и слушала его. Все его слова будто пробирались внутрь моего сердца, и я желала дать нам этот шанс. Просто хочу. Я больше не могу так. Я хочу быть счастливой, рядом с любимым человеком. Но взаимны ли мои чувства или это всё-таки для него мимолетное увлечение? —Ты даже не представляешь, как я сегодня держался изо всех сил, чтобы не набить морду этому уроду. Я чертовски ревновал тебя к нему. Господи… Мия, да я влюбился в тебя… За этот короткий срок ты стала для меня самым дорогим, что есть в моей жизни. Алекс наклонился ко мне и прильнул к моим губам. Поцелуй был нежный и трепетный. Он будто боялся сделать мне больно, делал все медленно и ждал моего разрешения. Я ответила ему, обхватив руками его шею. Чувствовать его губы на своих это самое лучшее, что есть в моей жизни. —Давай попробуем, —На выдохе сказала я, отсранившись и посмотрев в его глаза. Они загорелись надеждой и теплом. —Правда? Ты готова быть со мной? —В его голосе слышалась надежда. —По крайней мере мы попробуем, —Прошептала я. Алекс резко встал и помог встать мне, а после подхватил на руки и закружил. За весь день я искренне улыбнулась. —Алекс, хватит, —Смеясь сказала я и ощутила под ногами пол. Алекс поцеловал меня в лоб, а после в висок, потом в щеку, а уже после чмокнул в уголок губ. —Я не разочарую тебя, впредь я буду очень аккуратен по отношению к тебе. Прости меня за мои выходки, я понимаю, что ты ещё не простила меня за это, но я обязательно заполучу прощение. —Не нужно. Давай просто оставим это в прошлом и начнем с чистого листа? Я просто хочу быть счастливой. —Я сделаю всё, чтобы ты была самой счастливой. Боже, как же именно сейчас я счастлив. Я такой дурак. —Давай уедем отсюда? —Тихо спросила я. Не хочу больше здесь находится. —Хорошо, я отвезу тебя домой, —С улыбкой сказал Алекс, и взяв меня за руку мы вышли из комнаты. Когда мы вышли из клуба, Алекс открыл для меня дверь. Я с улыбкой села и пристигнулась. Обойдя машину, парень сел на водительское сидение и с улыбкой завел машину выруливая на дорогу. —Почему ты улыбаешься? —Тихо спросила я. Смотря на него на моей душе становится так тепло. Сейчас он был расслаблен, как никогда. Алекс мельком посмотрел на меня и я видела, как его глаза сверкают от счастья. Даже и представить не могла, что он будет так сиять от того, что я решила дать нам шанс. —Потому что этому причина ты, —Смотря за дорогой сказал парень. Я отвернулась к окну, улыбаясь как дура. Сейчас я ужастно счастлива. До дома мы приехали молча. Когда Алекс остановился у моего дома, то он резко погруснел и взял мою руку в свою со всей силы сжимая. —Алекс, мне пора, —Я посмотрела на окна. Свет горит, значит Софа уже дома. Сейчас у меня будет нелегкий разговор с ней, думаю. Алекс наклонился ко мне и оставил на моих губах трепетный поцелуй. —Не хочу тебя отпускать, когда ты наконец стала моей, —Тихо сказал парень. Мне резко стало душно в этой машине, а внизу начало тянуть. —Это ещё надо поспорить, твоя я или нет, —Так же тихо сказала я. —Не переживай в ближайшее время я докажу тебе это, и больше у тебя не будет таких слов. Обещаю. —Посмотрим, —Я улыбнулась и вырвала свою руку из его медвежей хватки. —Не уходи, —Умоляющим голосом сказал парень, когда я отстегнула ремень. —Мне правда пора, увидимся завтра, —Я поцеловала его в щеку и вышла из машины. Пока я не зашла домой, Алекс не уехал. Только когда он убедился, что я уже дома и смотрю на него через окно он помахал мне и уехал. Оказывается он ужастно милый. Нам ещё многое придется узнать друг о друге. И надеюсь мое прошлое не оттолкнет его от меня или я этого не переживу. Я должна сама все ему рассказать, думаю так будет лучше. Я обязательно это сделаю. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.