ID работы: 13115066

Лепестки Твоей Надежды

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 224 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В комнате была гнетущая гробовая тишина уже десять минут. Мне от этого было и не страшно, и не легко. Будто мои чувства отключили. Я уже ничего не боялась. Главное рядом со мной Алекс, который точно не будет идти на поводу у отца, если тот не одобрит мою кандидатуру. Надеюсь не пойдет. Как же, чёрт возьми, я надеюсь на это. —Вы вместе? —Наконец задал вопрос Уолтер-старший. Теперь его голос был мягче, чем десять минут раньше. Так. Алекс, ответь ты уже что-то. Вот сейчас мне страшно. Очень страшно. Алекс сжал мою маленькую ладонь в своей большой крепче, чем раньше. Это он меня успокаивает так? Нифига не помогает, если он сейчас ничего не скажет. —Да. —Выдал Алекс уверенно-грубым голосом. —Мия, моя девушка, отец. Оххх. Девушка. Я его девушка. Я бы сейчас запищала от радости, слушая из его уст всего-лишь это слово «моя девушка». Почему из его уст это слышать так приятно. А что будет когда он скажет «моя жена»? О боги, дайте мне сейчас не упасть в обморок. —Что ж, —Выдохнул Мартин и улыбнулся. Искренне. С моих плеч будто сняли груз. Он не против. Это видно по его глазам. Мужчина подошёл к нам, а его жена осталась стоять у двери с кислой миной. Мартин обнял сына, а после и меня. Такие нежные и уютные объятия, предали мне уверенности. —Я рад за вас, правда, —Его глаза светились от радости. Я улыбнулась. —Спасибо, папа, —Тихо сказал Алекс и снова обнял отца. Они такие искренние. После объятий с сыном Мартин посмотрел на меня. —Я рад, что именно ты разделишь жизнь с моим сыном, Мия. —Спасибо, —Произнесла я. Мартин отошёл к своей жене. Мне противно даже произносить её имя, так бесит. —Мы с Элей отъедем до завтра за город, вам хорошо провести время, —Мужчина взял девушку за руку и улыбнувшись нам, они вышли из гостиной. Мы с Алексом выдохнули и повернулись друг к другу. —Я как-то не настраивал себя сегодня раскрыть перед отцом карты, —Тяжело сказал Алекс. По нему видно, что он переживал не меньше меня. —А когда ты настраивался? —С неподдельным интересом спросила я. Алекс нежно перебирал мои пальцы в своих. —Честно? Я вообще-то собирался пригласить тебя к нам на ужин и все рассказать семье, но получилось как получилось. В любом случае я счастлив, что теперь все знают о нас, —Алекс притянул меня к себе и поцеловал меня в лоб. Я улыбнулась. —Ладно, есть как есть. Может уже пойдем сажать цветы? —Немного смущённо спросила я. —Ну пойдем, моя проказница, —С пошлой улыбкой сказал Алекс и мы направились на выход из дома. —А о случившемся я ещё спрошу с тебя, —Сказал он более тихо, видимо чтобы никто не услышал. Я покрылась румянцем вспоминая происшедшее в гостиной. Боже, этот парень однозначно очень странно на меня действует. Я хочу его буквально везде. Это вообще нормально или нет? Мы подошли к коробке со всем содержимым для посадки цветов. Алекс принес её на место, где мы будем сажать цветы. Я начала всё расскладывать. —Малыш, а ты уверена, что тебе следует возиться в земле в таком виде? —Спросил Алекс стоя напротив меня. Я подняла на него взгляд. Сейчас он выглядил таким серьезным, но чертовски милым. Руки скрещены на груди, лицо такое детское, но при этом он старается делать взгляд грубее, но у него ничего не получается. Выпрямившись я посмотрела на себя, и правда. Что-то я выбрала не тот наряд для посадки цветов. Вся белая, прям как Белоснежка. —Эмм… —Начала я, но Алекс перебил меня. —Сейчас, —Резко сказал он и развернувшись к дому, прокричал: —Марианна! Через секунду Марианна выглянула через открытое окно на первом этаже. —Что тебе, мой озорной мальчишка? —С веселой улыбкой прокричала она, и я не смогла скрыть улыбки. Они такие искренние. Алексу повезло с такой женщиной, как Марианна. Благодаря ей он смог ощутить хоть какое-то, но присутствие своей умершей мамы. —Мию нужно переодеть в более подобающую одежду для посадки цветов, поможешь? —Спросил Алекс более тихим голосом. —Конечно, но какую… —Мамину, —Сказал резко Алекс перебив женщину, в его голосе я услышала грусть. —Я знаю, что у тебя есть несколько её нарядов для такого дела. —Конечно, —С немного грустной улыбкой сказала женщина и посмотрела на меня. —Мия иди в дом, а потом поверни налево и увидишь дверь, зайди я жду тебя. Женщина скрылась, а Алекс повернулся ко мне. —Я могу сходить к себе домой и переодеться, не нужно этого, —Тихо сказала я теребя край майки. Мне не удобно. Хотя, это называется по-другому. Мне не по себе от этого. Как-то неправильно это наверное. —Я не хочу чтобы ты ходила туда-сюда. Иди, Марианна ждёт тебя, —Немного грубо сказал он. Не смотря на него я быстро пошла в дом и повернув налево, увидела единственную дверь. Зайдя внутрь я увидела Марианну в руках с черной одеждой. —Это тебе, —Она протянула мне эти вещи. —Я подожду за дверью. Думаю тебе это должно подойти. Марианна вышла из комнаты, а я смотрела на вещи в своих руках и сомневалась одевать это или нет. А если Алекс разозлится? Но это же он сам предложил, так что не должен. Но чёрт, всё-равно такое чувство будто я не должна трогать такое драгоценное. Вещь его матери. Это все так не правильно. Помешкавшись несколько минут я все же решила одеть эти вещи. Сняв с себя свою одежду, я надела предложенную. Посмотрев на себя в зеркало я ахнула. На мне были чёрные штаны и черная футболка, и они просто идеально сидели на моей фигуре. Будто это всегда было моим, но нет. Это чужое и от этого мне не комфортно. Но сказать честно, я ощущаю себя в этой одежде как у себя дома. Я так себя не ощущаю даже в своей одежде. Сделав на голове пучок, чтобы волосы не мешали в работе, я вышла к Марианне, которая увидев меня просто ахнула. Она с таким восторгом смотрела на меня, что моё тело покрылось мурашками. —Боже Мия, это же просто превосходно сидит на тебе. Я и не думала, что у вас с Мэри одинаковый размер. Мэри. Какое красивое имя. Я бы хотела увидеть её фотографию. —Спасибо. Я если честно сама не думала о таком. Одежда правда очень хорошая, —Я немного улыбнулась. —Мэри умела выбирать себе одежду, она можно сказать была в этом спец, —На лице женщины мелькала грусть. —Иди к Алексу, детка. Он очень тебя ждёт. —Марианна, вы уверены, что это вообще нужно? А если он рассердится? —Я опустила взгляд. —Не думай о таком, Мия. Он наоборот будет рад увидеть тебя такой… —Марианна на секунду остановилась обдумывая слова, а после продолжила: —Господи, ты очень похожа на Мэри, Мия. Вы как две капли воды. Теперь я могу понять, почему Алекс тебя так сильно полюбил. Я улыбнулась и посмотрела на женщину. Её глаза блестели, она сдерживала слезы. —Иди, давай моя хорошая, иди, —Повторила она и я послушалась. Медленно вышла на улицу и увидела Алекса у беседки, он облакотился на столб и курил. Увидев меня он пристально смотрел, пока я шла к нему.

***

Алекс Это возможно? Возможно ли то, что сейчас я будто увидел копию своей матери? Нет, боже, это невозможно. Мамин наряд на Мие сидел просто безупречно, будто это её. Просто нет слов объяснить красоту. —Алекс, —Тихо начала она опустив взгляд. Я понимаю, что ей неловко, ведь это одежда моей умершей мамы. Я потушил сигарету и кинул её в урну, подойдя к своей девочке. Взяв большим и указательным пальцами её за подбородок я поднял её лицо, чтобы она посмотрела в мои глаза. —Я догадываюсь, что ты хочешь сказать. Но послушай меня, —Я сделал медленный выдох. Мия внимательно смотрела на меня. —Ты безупречна в этом наряде и я скажу тебе прямо, если ты думаешь, что я не рад видеть тебя в одежде своей мамы, то ты ошибаешься. Мне наоборот будет очень приятно, если ты возьмёшь эти вещи себе и будешь их носить. Я вижу по твоим глазам, что она тебе понравилась. Я прав? —Я внимательно всматривался в её черты лица. Да они похожи, но они разные. Мама—это моя любимая мама, по которой я ужастно скучаю. А Мия—моя самая любимая девочка, от которой я схожу с ума. И именно она помогает мне чувствовать любовь к себе, сильную любовь. Я всегда мечтал чтобы меня кто-то любил так же, как и мама. Сильно и навсегда. И именно от Мии я получил это. Она мой лучик света, ради которой я никогда не пойду в темноту. Только бы она была рядом, больше ничего не имеет значения. —Это глупо Алекс, —Произнесла Мия. —Это одежда твоей мамы и будет неправильно, если её будет носить кто-то чужой. Это же память… —А кто тебе сказал, что ты чужая? —Немного грубо спросил я. Мия опустила взгляд. Я резко взял её за руку и повел за территорию дома. Мия быстро шла за мной, но ничего не говорила. Подойдя к машине я открыл ей дверь. —Куда? —Тихо спросила девушка. —Куда надо! —Выдал я и когда Мия села в машину хлопнул дверью. Я видел, что она вздрогнула. Так Алекс, спокойно. Встав около своей двери я сделал пару вдохов и выдохов, чтобы привести эмоции в порядок. Сегодня сложный день. Самый сложный. Я сел за руль и завел двигатель не смотря на Мию. Мы выехали на проселочную дорогу проезжая озеро. Через пару минут я остановился у кладбища. Сейчас смотря вокруг я задаюсь вопросом: почему не приехал раньше, а именно сейчас? Ждал именно этого момента? Я перевел взгляд на Мию, она знатно переживала и наверняка думала, что я задумал. Надеюсь она не считает меня маньяком. Выйдя из машины я подошел к двери Мии и открыл ей, протянув ладонь. —Пойдем, сейчас всё узнаешь, —Смотря в её глаза сказал я. Мия вышла из машины, положив свою ладонь на мою. Я сжал её руку и повел в самый конец кладбища. Могила мамы была на склоне, откуда было видно из-под деревьев озеро. Мама его очень любила, и поэтому мы не могли не похоронить её рядом с любимым местом. Мия настороженно и грусно смотрела на могилу, перед которой мы стояли. Я же пытался вспомнить, когда последний раз был здесь. Три года назад перед отъездом в Чикаго? Может быть. Не помню. —Привет мама, —Тихо сказал я сжимая руку Мии. Я почувствовал как по моей щеке скатилась одинокая слеза. Как же это тяжело. Видимо поэтому я не приезжал сюда один. Я бы слетел с катушек. А рядом стоящая девушка придает мне силы, чему я очень рад. Я ощутил на плече лёгкое прикосновение. Мия повернулась ко мне и пыталась успокоить. Она первый раз видит меня таким разбитым. —Это моя самая любимая девушка, Мия. —С улыбкой через боль сказал я и посмотрел на девушку. —Ты не чужая, слышишь? Ты самое родное, что теперь есть в моей жизни. По щекам Мии потекли слёзы. Я начал нежно смахивать их, поглаживая её щеки. —Раньше я не разделял такое слово, как «любовь». Оно было для меня пустое, пока я не встретил тебя, —Я грустно усмехнулся. Прям не верится, что сейчас я говорю такое. Только благодаря этой прекрасной и самой красивой девушке я понял, что такое любить и на самом деле быть любимым. Этого мне и не хватало после смерти мамы. Ощущать, что тебя кто-то любит и ждёт. —Ты изменила во мне буквально все, от мыслей до привычек. —Вот только я так и не изменила твой гнев, —Смотря в мои глаза произнесла Мия. Мы вместе ухмыльнулись. —Я уверен, ты справишься и с этим демоном внутри меня. Знаешь, что происходит у меня внутри, когда я вижу тебя? —Мия помотала головой и я улыбнулся. Она как маленькая принцесса, которую хочется защитить от всех напастей и зла. —Все внутри просто разрывается на части, все мои демоны, которых ты приручила мурлыкают от счастья. А когда я тебя целую, то будто падаю с обрыва. Это приносит мне такое наслаждение. —Не думала, что я приношу такое впечатление. Это для меня что-то новое и интересное. —Рядом со мной у тебя все будет впервые. Я могу каждый день рассказывать тебе о своих эмоциях когда вижу тебя, целую, прикасаюсь… —Я тоже могу тебе всё рассказать, Алекс. Ты даже не представляешь, сколько у меня эмоций внутри, когда я вижу тебя. —Моя девочка, моя любимая девочка, я не могу без тебя дышать, будто мои лёгкие сдавливает гребанный камень, которому я не могу сопротивляться. Без тебя не могу, —Хриплым, тихим голосом произнес я, смотря на Мию проникающим взглядом. —Значит тебе не надо быть без меня, —Без сожаления сказала Мия и улыбнулась со всей искренностью, с которой только могла. Я улыбнулся и обхватив свою девочку за щеки, поцеловал её сладкие губы. Такие нежные и любимые. Мия обвила руки вокруг моей шеи, одной рукой зарываясь в волосах, начиная массажировать кожу головы. Как же я схожу с ума от таких вещей. —Люблю тебя… —Прошептал я в её губы. Она тяжело дышала, но еле слышно прошептала: —И я тебя люблю. Боже, я готов слышать эти слова из её уст каждую секунду. Такой рай для ушей. Когда мы все же отсранились друг от друга, мы снова повернулись к могиле матери. —Ты покажешь мне её фотографии? —Тихо спросила Мия, я чувствовал как её рука дрожала в моей. —Конечно покажу, и всё тебе расскажу. Поделюсь каждым счастливым моментом с тобой, который я провел рядом со своей мамой, —Я улыбнулся посмотрев на Мию. Она тоже расплылась в улыбке. Такой счастливой и не похожей ни на какие другие улыбки. Это её улыбка. Такая запоминающаяся и особенная. Я всматривался в её лицо, стараясь запечатлить её у себя в голове. Хочу навсегда сохранить её невинный образ. Всегда она. Везде. Только она и больше никто другой. Даже если бы я остался на всей планете один с другими девушками, никогда бы не выбрал их. Я бы всегда и везде выбирал Мию и буду выбирать. Её никто не отберёт у меня, а меня у неё. Постояв у могилы мамы ещё пару минут, мы попрощались с ней и пошли к машине. Я посмотрел на наручные часы, время было уже шесть вечера. Да, видимо сегодня придётся перенести посадку цветов, или нет? —Время уже вечер, —Сказал я и завел двигатель, когда мы сели в машину. Мия посмотрела на меня, а потом дастав телефон из заднего кармана штанов, посмотрела на экран и ахнула. —Сегодня посадим цветы или уже завтра? —Сегодня, —Она положила телефон обратно в задний карман штанов. —Ты же не против? —Конечно нет, я больше беспокоюсь за тебя. Ты разве не устала? —Совсем нет, —Слишком уверенно сказала она. Даже и не знаю, верить или нет. Но вообще по ней видно, что она полна сил. —Сегодня для меня какой-то особенный день, много всего произошло. И она права. Сегодня правда особенный и тяжёлый день. К дому мы подъехали через десять минут. Как я заглушил двигатель машины Мия сразу выпрыгнула из салона. Выйдя за ней я увидел, что она пошла к месту, где она будет сажать цветы. —Малыш, ты хочешь сказать, что хочешь это сажать одна? —Поинтересовался я подойдя к ней. Мия посмотрела на меня с улыбкой. —Да. Я хочу посадить это все сама и буду тебе очень благодарна, если ты сейчас уйдешь. —Все так серьезно? —Улыбнулся я. —Все куда серьезнее, —Мия подмигнула и указала взглядом, чтобы я ушел. Я решил не спорить и ушел в дом. Зайдя в гостиную я расположился на диване. Почему она попросила меня уйти? Ох, с этой девушкой хоть и сложно, но чёрт, ужастно интересно. Я готов выполнить все, что она скажет. Даже сейчас желая быть только рядом с ней я буду здесь. В этой чёртовой гостиной, без неё. Я устремил свой взгляд на камод за стеной. Блять! То, что мы вытворяли там несколько часов назад, просто сносит мне крышу от воспоминаний. То, как она просила. То, как она стонала, извивалась. А как она трогала меня… Господи, это просто самое грышесносное наслаждение, которое я получал за всю свою жизнь, не считая как мне нравится делать ей хорошо. Я уже не только вижу, но и чувствую, что она готова к большему. Но я не буду торопится. Она должна доверять мне куда больше, чем сейчас. Ради того, чтобы принести ей только счастье и наслаждение от того, что я буду в ней, я готов ждать хоть целую вечность. Она и без этого моя. Я только её. Я готов кончить лишь от того, что мои пальцы уже в ней. Это самое прекрасное удовольствие. У меня просто нет слов описать все мои эмоции от этой девушки. —Алекс, —Я услышал тихий, хриплый голос отца. Оторвав свой пристальный взгляд от камода я посмотрел на мужчину, который устроился рядом со мной на диване. —Вы уже приехали? —Спросил я. Лишь надеюсь на то, что не увижу ту змею. —Эли осталась у родителей, я решил приехать сюда, —В его голосе слышалась какая-то грусть. —Ну и хорошо, —Честно признался я, посмотрев на лицо отца, которое озарилось еле заметной улыбкой. —Я видел Мию, она так увлечена работой, что даже не услышала, как я с ней поздоровался. Как и Мэри… она так же была увлечена цветами, никого не видела вокруг, —Отец говорил тихо, будто говорил сам с собой. —Я рад, что ты выбрал именно Мию. Отец посмотрел на меня, так проникающе, как никогда не смотрел. Такой потерянный взгляд я вижу впервые. —Я очень её люблю. Правда. Дышать не могу без неё. Будто если я не буду рядом с ней хоть пять минут, моя жизнь потеряет всякий смысл. —Так же я любил и люблю твою мать. Мия и Мэри хоть и разные, но они похожи. Очень, —Отец смотрел будто сквозь меня. Меня бросило в дрожь. —Береги эту девочку. Поверь так просто ничего не бывает. Я это уже давно понял. Ты должен бороться за неё. Никогда не делай ей больно. —Я сделаю всё, чтобы Мия была счастлива. Если из её глаз будут течь слезы боли, то я просто умру. Я не переживу если с моей девочкой что-то случится. —Ты не предотвратишь что-то плохое, сынок, —Отец положил свою теплую ладонь на моё плечо. Сейчас я почувствовал, как мое тело обдало дрожью. Слова отца так сильно заседают в глубину сердца, что чувствуется приближение чего-то странного, непонятного. —Ты просто должен сделать так, чтобы в будущем вы были счастливы как никогда. Ты не должен ни на секунду опускаться, и всегда быть на ногах ради любимого человека, —Папа опустил взгляд издав тяжёлый вздох. —Я опустил ноги один раз и потерял твою маму. Я сделал самую ужастную ошибку в своей жизни, впустив в жизнь своего самого дорого человека боль. —Что происходило между вами с мамой после того, как она узнала о беременности, папа? —Тихо спросил я, желая хоть что-то узнать. —Я же прекрасно понимал уже тогда, что между вами что-то не так. —Ты прав, сын, —Мужчина посмотрел на меня красными глазами. Он сдерживал свои слезы, которые вот-вот могут хлынуть из-за боли. —Мы очень отдалились друг от друга и это только из-за меня. Я испортил жизнь твоей матери. Я не уберег её и теперь должен поплатиться за это. За её смерть. Во всем виноват только я. Я ничего не понимаю. Что могло такого случится, что папа так убивается сейчас? —Что произошло? —Спокойно спросил я. —Я должен знать всё, отец. Ты же понимаешь? —Понимаю, Алекс. Я хочу, чтобы ты все узнал. Правда хочу, но… —Что «но», что? Я хочу знать всё! —Повысив голос сказал я. Я понимаю, что будет больно, но разве я не заслуживаю наконец узнать правду? —Ребенок, которым она была беременна… —Медленно начал он. Я затаил дыхание борясь с двумя противоположностями в себе: узнать правду и жить с этим или не узнать и гложить себя этим. —Она была беременна не от меня. —Что ты хочешь сказать этим? —Пытаясь усвоить слова отца в голове спросил я. —Ее износиловали, —Выдавил из себя отец. Я будто перестал дышать. Износиловали? Мою маму. —И этому виной—только я. —Почему? Как это произошло? —Сынок, я расскажу тебе все, но ты уверен, что это нужно делать именно сейчас? —В голосе отца была доля волнения. —Почему нет? —Резко спросил я. Разум покрыла темная пелена из-за которой я всегда не могу контролировать свою агрессию. Мне нужно контролировать себя. Контролировать! Отец хотел что-то сказать, но его перебил мягкий, весёлый голос, который я узнаю из тысячи. Подняв взгляд на вход в гостиную я увидел Мию. Увидев мой взгляд её счастливое лицо померкло. Отец встал с дивана и подошёл к Мие. —Дочка, ты иди к Марианне, а мы сейчас придем, —Мягко сказал он. Мия не сводила с меня взгляд. Моё сердце сжалось от её грусных глаз. Медленно кивнув она скрылась за углом, отец посмотрел на меня. —Сейчас ты успокоишься и пойдешь к Мие. Я вижу, что сейчас тебе лучше побыть с ней, а о маме мы поговорим в другой раз, прошу тебя, Алекс. —Да, хорошо, —Прошептал я. Мне и правда нужно побыть рядом с Мией, наедине. Она единственная, с кем мне спокойно. Я закрыл глаза пытаясь вернуть свое прежнее состояние, избавится от этой чёртовой черной пленки, которая заедает мой мозг, не давая разумно думать. Я сделал глубокий вдох, перед глазами радостная Мия, через пару секунд так же глубоко выдохнул и теперь перед глазами грусная Мия. Я должен вернуть на её лицо улыбку, я напугал её. Встав с дивана я вышел из гостиной, Марианна накрывала на стол. —Тетя, где Мия? —Хрипло спросил я. —Она вышла на улицу. Что случилось? Почему она была бледная? —Обеспокоенно спросила женщина. —Все хорошо, правда, —Быстро сказал я и вышел на улицу. Осмотревшись, мой взгляд упал на клумбу. Боже, как красиво. Теперь это не просто сад, а аринжерея. Хотя, даже в сто раз лучше. Посмотрев прямо я увидел силуэт Мии в беседке. Она сидела на скамейке, положив руки на колени. Я медленно подошёл к ней. Её глаза были опущены и я более чем уверен, она сдерживает свои слезы. —Мия, —Спокойным голосом позвал я её, чтобы не напугать. Она медленно подняла на меня глаза, на щеках уже была влага. Я сел рядом с ней и взял её холодные руки в свои. Почему у неё всегда холодные руки? Но мне даже нравится я готов их греть каждую секунду, чтобы она всегда была в моих объятьях. —Пойдем в мою комнату? —Спросил я. Мия смотрела на меня моргая ресницами. —Я устал и сказать честно, сейчас мне очень нужна ты. Рядом. Мия ничего не говорила, лишь кивнула. Я взял её крепче за руку и мы вышли из беседки. Пройдя клумбу я остановился и посмотрел на Мию. Она не смотрела на меня, её взгляд был устремлён в какую-то точку позади меня. —Клумба просто превосходна. Ничего красивее я не видел, —Честно сказал я. Сказать честно? Мия превзошла даже мою маму. Её расстановка цветов—это что-то неповторимое. Такое непонятное, но глубокое чувство появляется внутри тебя, когда ты лишь взглянешь на эту клумбу, с разными расцветками цветов. Будто это радуга, которую ты мечтаешь увидеть после дождя с солнцем. —Я старалась, —Тихо сказала Мия, не поднимая на меня взгляд. —Прости меня за мой злой взгляд, я понимаю, что напугал тебя. Просто… —Не нужно! —Резко сказала она не дав мне договорить. —Это ваше с отцом дело. Правда. Думаю мне не обязательно знать об этом. «Ты даже не представляешь Мия, как обязательно тебе знать это»—Подумал я и мы пошли в дом. Стол на ужин был уже накрыт, но думаю ни у меня, ни у Мии аппетита нет. Но я все же посмотрел на свою девочку, потому что не хочу чтобы из-за меня она оставалась голодной. —Ты голодна? —Нет, —Сразу ответила она устремив взгляд на меня. Сейчас в её глазах было тепло. —Я тоже устала и была бы не прочь отдохнуть. —Хорошо, —Я посмотрел на Марианну, которая всё это время смотрела на нас. —Мы не голодны, спасибо. Женщина кивнула и мы пошли в комнату. Пропустив Мию первую, я зашёл за ней и закрыл дверь на замок, чтобы к нам никто не приходил. Не хочу никого видеть, кроме девушки, которая сейчас находится рядом со мной в одной комнате. Подойдя к кровати я потянул Мию к себе и мы улеглись на подушки. Не хочу больше ничего делать. Только лежать рядом с любимой и ощущать её тепло и любовь исходящую от неё ко мне. —А переодеваться мы не будем? —Тихо спросила Мия укладываясь на моей груди. Я крепко прижал её к себе и глубоко вдохнул её сладкий аромат волос. —А ты хочешь? —Нет. Мне и так хорошо. —Вот и прекрасно, потому что мне тоже так очень хорошо. Я поцеловал её в макушку, слушая её немного сбивчивое дыхание. —Спокойной ночи? —Спросила она вопросительно, обняв своей рукой меня за шею. Такое умиротворение. Никогда не думал, что засыпать с любимым человек настолько хорошо. —Спокойной ночи, Бемби, —Тихо сказал я закрыв глаза. Через пару минут я почувствовал как Мия расслабилась в моих руках, её дыхание пришло в норму. Заснула. Я тоже начал засыпать, чувствуя рядом с собой полное спокойствие.

***

Мия «—Ты прекрасная девушка, ты так сильно заслуживаешь счастья, —Говорил женский прерывистый голос, где-то далеко от меня, позади. Я оборачивалась вокруг густого леса, но в тумане ничего не было видно. Он заволокал каждое дерево и силуэт женщины, которую я слышала. —Помоги мне… Помоги моему сыну не погубить себя. Только ты можешь предотвратить плохое, что может произойти с ним. Прошу… Помоги…» Я резко открыла глаза немного содрагаясь в объятиях Алекса. Но он не проснулся, так же крепко спал, с нежной силой обнимая меня. Я осторожно убрала его руки со своей талии и встала. Повернувшись к Алексу я улыбнулась. Когда он спит, он такой умиротворённый и спокойный. Лицо расслаблено, он похож на маленького ребенка, который совсем не знает, что такое боль. Я тихо вышла из комнаты и направилась по лестнице вниз. В доме уже царил запах завтрака и я поняла, как голодна. Если честно после того как мы с Алексом начали встречаться я начала больше кушать. Даже и не знаю, что на меня влияет. Он или голод по нему? Хотя, и то и другое. После вчерашнего я уловила напряжение в этом доме. Не знаю о чём Алекс говорил со своим отцом, но я могу сказать, что это больная тема. Когда я вчера увидела Алекса, он был раздавлен. Его глаза были грусные и я точно могу сказать, там был какой-то страх. Я хочу узнать, что произошло. Но не буду давить. Если Алекс почтит должным мне все рассказать, я выслушаю его. Когда я зашла в гостиную и села на диван мои мысли вернулись ко сну из-за которого я всё ещё немного дрожу. Он был немного жутковат, будто я очутилась в фильме-ужасов. Все было так реалистично. Голос женщины, такой хрупкий и умоляющий меня помочь ей. И я поняла одно. Мне снилась мама Алекса—Мэри. Она просила меня помочь Алексу. Но как? Что она имеет в виду? Что такого случится, что только я смогу ему помочь? Я должна подумать об этом, но не сейчас. —Доброе утро, —Послышался женский голос сквозь пелену мыслей. Я повернула голову и увидела Марианну. Она тепло улыбалась мне и я тоже постаралась улыбнулся. —Доброе утро, —Сказала я и посмотрела вперёд на настенные часы. Было десять утра. —Я так понимаю Алекс спит—это его обычное состояние по выходным, —Женщина издала смешок. —Придется тебе привыкнуть, его и танком не разбудишь. —Я и не собиралась его будить, пусть спит. У него вчера был сложный день, —Немного с грустью сказала я. —Думаю для вас двоих вчера был сложный день, —Констактировала она факт, который сложно оспорить. —Ладно, я пришла сюда не в тоску тебя вгонять. У меня для тебя хорошее предложение, думаю тебе это поднимет настроение, и Алексу надеюсь тоже, когда он проснется. —Что вы предлагаете? —С интересом спросила я и встала в полный рост. —Предлагаю перебраться на мою кухню, и приготовить что-то грандиозное. Ты мне вчера обещала, помнишь? —С улыбкой сказала Марианна, одаривая меня тёплыми глазами. —Ну как я могла забыть такое? Конечно помню. —Вот и прекрасно. Марианна взяла меня за руку как маленькую девочку и повела к кухне, через весь дом. Я заметила, что в этом доме черезчур много картин, которые точно ничего не имеют к этому дому. Прийдя в её хоромы, да именно хоромы, она меня отпустила и подошла к плите, на которой что-то варилось. Я никогда не видела таких больших, просторных кухонь. Даже наша в Чикаго намного меньше. Здесь точно минимум три наших кухни или четыре… —Ты чего там застыла, красавица? —Смеясь спросила Марианна смотря на меня через плечо. —Не думаю, что ты не видела таких кухонь. —Не видела, —Призналась я. Уголки губ женщины дернулись в недоумении. —У нас всегда все было по скромному, и даже в доме, в котором мы сейчас живём не такая большая кухня. Да и честно меня это не интересует. Я всегда хотела чтобы меня научили жить скромно, не смотря на большие деньги в нашей семье. И мама сделала для моего желания все, чему я ей благодарна. Пока я говорила Марианна не сводила с меня глаз повернувшись ко мне всем корпусом. Она так оживлённо слушала меня. —Боже, а я и не догадалась какая ты прекрасная, добродушная и добрая девушка. И сейчас я виню себя за то, что думала о тебе не в том русле, в котором ты заслуживаешь. Господи всевышний, прости меня! —Воскликнула женщина грусным голосом. По её глазам было видно, что она сильно сожалела. Но я не виню её, наоборот понимаю. Я подошла к ней и осторожно положила руки на её плечи, она вздрогнула, будто обожглась. —Не переживайте, на вашем месте я подумала бы так же. Да, мои родители богатые, но не как остальные. Мы больше богаты душой, сердцем, чем деньгами. —Мия, ты такая прекрасная девушка, правда. Я не прощу себя за свои мысли, пока мы с тобой что-нибудь не приготовим, и пока ты мне не расскажешь о себе больше, —Восторженно произнесла Марианна и я улыбнулась. —Я расскажу вам все! Итак, что же мы будем готовить, дорогой повар? Марианна засмеялась от моего делового тона, именно этого я и добивалась, потому что она грустит не из-за чего. Абсолютно. —Готовить будем вафли для Алекса. Приготовишь? Я улыбнулась со всей радостью. —Конечно, но только подсказывйте мне, вафли для Алекса я буду готовить впервые. —У тебя все получится, моя красавица. Спустя час я приготовила вафли под чутким взглядом Марианны. В процессе готовки я рассказала ей о своей семье, как они меня воспитывали. О своей подруге с которой мы сюда переехали. О многом из своей жизни, кроме одного. Думаю ей это знать не нужно, главное, что знает Алекс. —Они выглядят превосходно, Мия, —Похвалила меня Марианна смотря на вафли, которые лежали в миске на столе. —Думаю у вас они намного лучше выглядели бы, —Призналась я смотря на женщину. Марианна медленно перевела взгляд на меня и я точно могу сказать, что она немного не довольна моим ответом. —Нет, Мия. У тебя они получились намного лучше, правда. Знаешь, будто их приготовила Мэри. У неё всегда получались именно такие. —Не думаю, —Тихо сказала я. Марианна взяла меня за руку и хотела что-то сказать, но в кухню влетел Алекс. Мы с Марианной переведи взгляд на него. Его волосы были взъерошены, одежда немного помята, а сам он задыхался, будто бежал кросс. —Что с тобой, мой мальчик? —Поинтересовалась Марианна с любопытством. Алекс смотрел только на меня. Он провел рукой по лицу, потом взъерошил свои волосы пуще прежнего и глубоко выдохнул, будто опроверг свои плохие мысли. —Я испугался, —Хрипло произнес он. Чего он испугался? Что я ушла? Боже. Марианна отпустила мою руку и я пошла навстречу Алексу. Он ни на секунду не отводил своих глаз от моих. Я видела в них страх. И правда. Испугался. —Я испугался, что ты ушла. Я проснулся от того, что было очень холодно и тебя не было рядом. —Боже, я же никуда не ушла, —Сказала я подойдя к нему ближе и взяв его руки в свои. Он крепко сжал мои руки, будто боялся, что я сон, а не реальность. —Почему ты меня не разбудила? Я же чуть с ума не сошел ища тебя по всему дому. Я улыбнулась смотря на его милое лицо. —Почему ты улыбаешься? —С ноткой грубости спросил он. —А если бы у меня приступ случился? Вот тут я уже не выдержала и начала тихо смеяться. Я слышала, что Марианна тоже начала смеяться. —Да вы что сговорились что-ли? —Нахмурив лицо спросил Алекс переводя взгляд на меня к Марианне и обратно. —Ты слишком милый когда хмуришься, прости, —Сквозь смех произнесла я взявшись одной рукой за живот. Алекс с минуту смотрел на меня, а потом тоже подхватил мой смех и обнял. —Дурочка, не пугай меня так больше, я же правда умру, если ты уйдешь от меня. Смех резко прошел и тут мое сердце пронзило тепло от слов Алекса. Как он может быть таким смешным и серьёзным в одну секунду? —Я никуда от тебя не уйду. Никогда. Алекс поцеловал меня в висок и отсранился. —Даже и не старайся. А чем тут так вкусно пахнет? —Спросил он и подошёл к столу, на котором лежали вафли. —Вау. Мои любимые вафли. Алекс с улыбкой на лице взял вафлю и откусил большой кусок, при этом закатив глаза. Ему так сильно нравится? —Ох, Марианна. С каждым разом твои вафли все вкуснее и вкуснее, —Прожевав сказал Алекс устремив взгляд на женщину. Она посмотрела на меня и улыбнулась. —Это готовила не я, мой мальчик. Твоими любимыми вафлями сегодня занялась Мия. —Мия? —Поперхнувшись сказал Алекс и посмотрел на меня. Моё тело вздрогнуло от его загадочного взгляда. —Да, она очень старалась. —Не могу поверить, Бемби, —Тихо произнес Алекс и начал идти ко мне. —Если тебе не… Он не дал мне договорить сунув в мой рот остатки вафли. Я вылупила на него глаза и медленно начала жевать, пока Алекс внимательно смотрел на мои черты лица. —Это превосходно, моя Бемби. Это такое превосходство, ты не представляешь, —Мучительно медленно проговорил он, опустив свой голодный взгляд на мои губы, которые я облизнула. Сейчас я поблагодарила себя, что передумала класть в вафли орехи. Я приготовила ему с ванилью и карамелью. Марианна сказала, что он любит разнообразное. —Вы тут покушайте ребятки, я пойду к Джексону, —Сказала Марианна и быстро вышла из кухни. Когда мы остались совсем одни Алекс одним рывком оказался впритык ко мне и накинулся на мои губы. Жадно. Страстно. —Блять, я мечтал об этом с того момента, как увидел тебя, —Прорычал Алекс сладким голосом, оторвавшись от моих губ на секунду. Я улыбнулась, обхватив его за шею и он снова накрыл мои губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.