ID работы: 13115130

Кiт, ты хорошо себя чувствуешь?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грëбаная аптека

Настройки текста
Примечания:
Алина сидела в гримëрке и ждала окончания концерта. И вот наконец прозвучала фраза С вами была группа - закричал в микрофон милько Нервы! - дружно подхватила толпа Мильковский счастливо улыбаясь вбежал в гримëрку, и тут же материлозовался рядом с Алиной, через секунду уже подхватив еë на руки. Алина заключила в кольцо его шею и потянулась к горячим мягким губам. Остальные участники группы в этот момент дружно обнимались и выкрикивали какую-то хуйню. В общем, атмосфера была максимально праздничной. А теперь... Бухать! - радостно закричал Бочкарёв и кинулся к пакету из кб. Через час жëсткой тусовки, Алина легла на диван в самом углу импровизированного клуба. Женя, заметив что стало как-то грустно, понял кого не хватает. Он отвлëкся от разговоров и подойдя к девушке, сёл на край дивана чтобы не травмировать своим весом хрупкую барабанщицу. -Кит, ты чего? Мне казалось, ты ждала этот момент больше всех нас. -котик, я очень хочу спать и голова раскалывается, я посплю, а ты иди к группе, там без тебя явно скучно. -так, группа подождëт,а твоë состояние мне совсем не нравится. Он наклонился и поцеловал еë в лоб. - Алина, ты вся горишь. Надо чтобы кто-то из ребят сгонял в аптеку, а то скорую вызывать придëтся если ничего не сделать. На эту фразу она уже не ответила. Женя услышал тихое сопение, и понял что его девочка спит. Тем же лучше, сон лечит, а он пока сходит в аптеку. - ребят, я ушëл,если Алина проснëтся дайте ей горячий чай, и как нибудь оттянет время до моего прихода. Не говорите что меня нет дома. Женя вышел из здания где они давали концерт, и пошла искать круглосуточную аптеку. Оказалось что в мухосранске в три часа ночи не так уж просто это сделать. Женя вернулся в временный дом только спустя два часа, заëбаннвй и злой на всех и вся. -блять, рома, прикинь , у них одна круглосуточная аптека на весь город, а если человек умирает, ему переться через весь город? Рому этот бубнëжь интересовал не сильно, так как жене постоянно что-то не нравилось. Ребята его за это окрестили дедом. (Можно мне пж такого деда) . Алина так и не проснулась пока его не было, поэтому проблем не возникло. Мильковский, обматерив сраную аптеку направился к дивану на котором она спала. Заботливые лëша с Димой где-то добыли плед и укатали в него девушку, за что Женя был им безмерно благодарен. -киит, просыпайся. Алина заворочалась, и что-то прохрипела, милько ничего не понял, но она явно не хотела просыпаться. Он взял закутанную в плед алину на руки, и посадил к себе на колени. - Женя, мне очень плохо. Давай уедем домой. -солнышко, я бы рад, но пока ты в таком состоянии, мы не можем куда то двигаться. За тот короткий промежуток времени который прошëл с момента обнаружения болезни, мильковский успел понервничать из-за состояния своей девочки, позлиться на себя из-за того что не заставил еë одеть ëбаный шарф, и отменить все ближайшие концерты. Он не мог разъëбывать на сцене пока его девушка страдала. -ром, принеси пожалуйста воду и парацетамол из пакета. Рома был опорой для жени. Они были лучшими друзьями, и не представляли своей жизни друг без друга, хотя порой ебашили друг друга кулаками, но это же группа нервы. Они так развлекаются. Рома быстро выполнил просьбу жени, и через три минуты Алина выпила таблетку. То что жене пришлось чуть ли не впихивать в неë лекарство, мы упустим, ведь цель в итоге была достигнута.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.