ID работы: 13115180

А если я переступлю грань

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В золотой академии учатся крайне разношерстные ученики, от ангелов до падших ангелов. Народу многовато конечно, не пропихнуться бывает, но все уже привыкли. Есть такие демоны, что зовутся одиночками, они привыкли работать одни, не так часто общаются и заводят дружеские отношения с учащимися. У них получилось даже выбить отдельные комнаты. Успеваемость их была высока, хоть они могли считаться асоциальными и обществе.       Сульфус Бейфикс, один из "одиночек", успеваемость одна из лучших, если у демонов можно так назвать. Не смотря на "любовь" к тишине, подружился с несколькими демонами своего потока. Кабали, Кабирия и Гас постоянно рядом, часто бывает зависают у демона в комнате, ведь ему не приходится делить жилплощадь с другими.       Очередной день, очередные проблемы. Ведя подопечного на путь истины или греха, ангелы и демоны сравнивают силы, победит тот кто сильнее или тот кто хитрее.       Сульфус одерживает победу над Раф, девушкой ангелом , что является его противником. -Как всегда, ты одерживаешь победу не честным способом-Восклицает девушка, уперев руки в бока -Какая разница, как я победил, купол посчитал мою победу честной.-Демон разворачивается и улетает из купола.       Вернувшись в академию, ангел рассказала своему учителю, о нечестной победе партнёра. Профессор Теренс выслушал её и обещал поговорить с Сульфусом. Их разговор пришёлся на конец дня, ангел подошёл к стоящему на балконе демону и завёл разговор первым -Доброго вечера- промолвил он, по всем правилам этикета Сульфус повернулся к нему и отвернулся вновь- Что вам нужно?- Как всегда, он не здоровается, да и общение его, не столь приятно -Я хотел поговорить с тобой насчёт произошедшего в куполе-Ангел подходит ближе, чтобы говорить не с затылком демона, а хотя бы лицо его видеть -А что такого? Всё вроде хорошо. Я одержал победу над своим противником -Но ты победил не честным способом -Разве? Она глупая и это не моя проблема. Если она не может одержать победу над одногодкой, какой из нее ангел-хранитель-       Сульфус не смотрел на ангела, ему было не интересен разговор обо всём этом.       Теренс тяжело выдыхает и смотрит глубокими, голубыми глазами на демона. Сульфус уходит, этот разговор ему давно наскучил.       Вернувшись в комнату, демон переодевается в что-то более лёгкое. Длинные тёмно-синии волосы, что весь день держались в тугом хвосте, наконец обретают свободу. Парень открывает окно и впускает ночной воздух с лёгкой прохладой в комнату. Ветерок колышет пряди, легкие заполняет этой прохладой и дышать становится приятнее. Немного так постояв, он отходит от окна, ступая босыми ногами по полу. В комнате очень тихо и темно, лишь свет от луны освещает помещение. Демон ложится на кровать, укрывается одеялом и погружается в сон.       Утро, трель будильника и вновь эта суматошная жизнь. В классе демонов так громко, что не слышно собственных мыслей. Но стоит появится профессоре Темпль, как все быстро умолкают. Она объясняет тему, но мысли Сульфуса улетели уже давно и далеко. Витая там, между облаков, в голове неожиданно всплывает образ профессора ангелов. Увидев столь неожиданного персонажа в мыслях, тело вздрагивает и резко возвращает демона в кабинет. Встряхнув головой, парень прислушался, что говорит Темпль. Урок закончился и остаток дня был крайне скучным. Ближе к вечеру, демон решил прогуляться по городу. Подышать воздухом и освежить мысли.       Гуляя по улочкам города, Сульфус не особо замечал происходящее. А какой ему смысл, ведь он гуляет в виде бессмертного, погибнуть он не сможет...или же он так думает. Подойдя к пешеходному переходу, он не останавливаясь пошёл дальше, но чья-то рука схватила его за запястье и утянуло с дороги. Прижавшись к чьему-то телу, Сульфус явно не понимал, что произошло. За руку его держал Теренс -Совсем сума сошёл?-Ангел смотрела на рогатого-Если уж решил гулять в виде сметного, будь добр, следи за правилами Демон вспомнил, что перевоплотился чтобы лучше ощутить прохладу на улице       Поговорив немного, ангел предложил свою компанию для прогулки, демон не был против и они пошли уже вдвоём. Время текло очень быстро и Сульфус всё больше замечал, как профессор Теренс проявляет всё больше и больше внимания к демону. Тот, подарки и комплименты принимал, но ответа не давал. В очередной вечер, Теренс вновь встретился с рогатым на крыше их школы. Это уже было особым местом для них. Многие встречи проходили именно здесь. -Доброго вечера-Теренс подходит к демону -Ты как всегда, вовремя-Сульфус смотрит на ночной город, не поворачиваясь к ангелу       Теренс улыбается. Он встаёт рядом с Сульфусом и продолжает разговор. Хотя это больше похоже на монолог со стороны ангела. демон же в какой-то момент засматривается на губы профессора. Заметив это, ангел улыбается -Тебе так нравятся мои губы?-с нежностью произносит он Сульфус, поняв, что его спалили отворачивает голову, а щёки начинают краснеть -Знал бы ты, как я хотел обнять тебя, но ВЕТО не позволит нам-Начинает рассуждение ангел-Но если я поменяю свой статус на демона, больше никто не запретит нам быть вместе Сульфус повернулся к ангелу-Ты готов лишиться всего, лишь бы быть со мной?-С неким удивлением произносит парень -Да, почему бы и нет Щёки опять покраснели, настолько сильно, что скрыть это было невозможно       Около месяца Теренс готовил всё чтобы стать демоном, он обсудил своё решение с другими профессорами и объяснил, что хочет быть с демоном, не говоря о том, кто это. Ему наконец позволили поменять свой ранг. Это произошло в тайне от учеников и Теренс был лишён всех привилегий ангела. Он покинул школу, но в одну из ночей, залетел в комнату своего любимого. Сульфус заметно шугнулся неизвестно откуда явившегося Теренса -Как видишь, теперь я демон-Теренс подошёл ближе -Теренс?-Сульфус был удивлён-Твой образ так изменился -Тебе нравится?-Теренс сел на кровать -Да, ты выглядишь намного лучше, чем раньше       Теренс взял демона за руку и приблизился к нему чтобы поцеловать. Щёки демона покраснели, он поддался и они слились в поцелуе.       Теперь им ничего не может помешать, они искренне счастливы рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.