ID работы: 13115181

Обычный вечер

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Самый обычный вечер в самой обычной квартире. Девушка сидела у открытого окна и курила. Вечерний Питер и тяжёлое время. Она просто рассматривала город, не думая ни о чём, хоть со стороны казалось наоборот. Щелчок замка, на которой не было обращено ни капли внимания. — Я дома, золотая! — сообщает столь приятную весть голос. Быстро затушив бычок, дама отправляется в небольшую прихожую и увидев обладателя голоса улыбнулась. — Привет! — радостно произносит девушка и расставляет руки для обнимашек, в которых с удовольствием утапает Юра. — Как дела? Заглядывал сегодня в участок? — Всё просто прекрасно, не беспокойся. В участке был. И так, к слову, просто что бы ты знала, Костя и Федя уже успели соскучиться по тебе. Забеги как-нибудь к ним. Они будут рады, уж поверь мне. — лукаво улыбаясь, извещает её мужчина. — Обязательно зайду. Я тоже успела соскучиться за ними. — Опять ты курила и провоняла всю квартиру. — изображает наигранное недовольство Смирнов. — Эй! — в плечо полицейского легонько ударяет ладошка. — Ты всё преувеличил! Опять! Смеясь, Юра смазано чмокает свою девушку. — Ну дай мне хоть немного побубнеть! — Ладно-ладно, дед Юра, побубни. — Эй, кто из нас ещё дед? — Им могу быть и я. — она пожимает плечами. — Хиханьки хаханьками, а поужинать надо. Так что марш на кухню. Я как раз недавно сварганила нам поесть. Ты, конечно не надейся на кулинарные шедевры. Всё таки готовка — не моё, но надеюсь это будет как обычно съедобно. — Что ж, красавица, пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.