ID работы: 13115312

Angel

Фемслэш
PG-13
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настройки текста
      Тим Бёртон - прекрасный человек, который буквально создаёт историю своими идеями. Одной из таких идей стало наше появление с Гвендолин Кристи в одном сериале. Я по гроб обязана ему за такую прекрасную роль. И такую прекрасную женщину…       Наша история началась с недолгих разговоров, позже переросших в полноценное общение. Гвендолин каждую съёмку спасала меня от лишних мыслей своим присутствием.  Я долго не могла понять как ей это удаётся, но потом осознала, что рядом с Ней все проблемы кажутся никчёмными. Рядом с ней всё в принципе становилось никчёмным.       И дело даже не в росте, хотя он просто великолепен. И не в популярности, которой позавидовали бы многие. Дело в самой Гвен, её открытости, галантности, лёгком сумасшествии…в её светлых волосах и белоснежной коже… Все эти черты складываются в образ некого ангела, который делает этот мир лучше, и которого хочется защищать от этого же опасного мира. Исходя из данной закономерности я часто называю её именно ангелом. А с недавних пор я в шутку зову её «Своей Говорящей Анжелой». Потому что её сходство с милой голубоглазой кошечкой из игры просто поразительное. А учитывая, что ухаживать за Кристи получается примерно так же, картинка сходится полностью.       Но с этим ангелком бывает просто невозможно находиться рядом, особенно на интервью, при фанатах и при огромном волнении.       На каждом таком перфомансе мне приходится прикладывать огромные усилия, чтобы банально не превратиться в лужицу с микрофоном. Потому что эта Леди позволяет себе смущать меня до потери сознания!…моего сознания к сожалению. Так, впрочем, случилось и сегодня.       Когда я пришла к себе в номер, был уже глубокий вечер, в планах особо ничего не было, а если бы было, то пошло бы куда подальше. Поэтому, недолго думая, я решила написать своей блондинистой любви.       - Моя женщина, почему из-за тебя я сегодня краснела всё интервью, не объяснишь? - ответ не заставил себя долго ждать.       - Может быть потому что я такая несносная жена, что тебе приходится краснеть из-за меня? Милая, прости, если это так))) - /вот же чертовка, знает ведь, что дело вовсе не в этом/.       - Солнце, ты прекрасно знаешь, что жена из тебя отменная, подумай ещё.       - Мои мысли немного путаются после интервью, малышка, поэтому предположу, что ты покраснела из-за любви ко мне?       - Уже ближе, лучик, но не только из-за этого, главным является наличие твоих милых комплиментов, от которых я сидела как на пороховой бочке. Вот скажи честно, тебе так нравится прилюдно дразнить меня, что ты не можешь сдерживаться???       - Уэнсдэй Аддамс, верни телефон моей Дженне, я не хочу чтобы мои карты раскрывались так быстро))) А вообще, да, ты раскусила меня, супруга.       - Так и знала…И что же мне делать с таким твоим желанием? Ты ведь так и будешь смущать меня?        - Буду))) Мне слишком нравятся твои глаза, смотрящие в пол. Но больше нравится когда эти глаза изучают меня и восхищаются вххахасх.       - Вот же сучка, просекла мои слабости и глумится…       - Оу, я являюсь слабостью самОй Дженны Ортеги?!!! УОУУ! Это весьма приятно.       - Не ёрничай       - Не могу)) И делать со мной ты можешь всё что угодно, ибо я не перестану ☺️❤️       - Оставайся на месте, мучительница.       После этих слов я мгновенно собралась и пошла в номер к своей улыбчивой бестии. Благо живём мы в одном отеле.       *Стук в дверь заставил старшую улыбнуться. Встав с кровати и надев тапочки, Гвендолин быстро метнулась открывать дверь. Долгожданная гостья незамедлительно проникла внутрь номера, попутно затягивая Кристи в свои объятья.*       - Как хорошо, что ты пришла. Я уже начала скучать без твоих рук. - жалобно произнесла Кристи       - Правда? Я настолько хороша?) - протянула темноволосая, - Я тоже скучала, солнышко. Наклонись пожалуйста, я шепну тебе кое-что.       *Гвендолин послушно наклонилась, но вместо шёпота её шею встретили тёплые и безумно нежные руки Джены. А затем такие же тёплые и нежные губы легли на её собственные. От этого сознание улетело куда-то далеко (и по всей видимости надолго).*       - Ты так вкусно шепчешь… научи меня так же, пожалуйста… - Кристи в мгновение стала похожа на кота в сапогах, с его просящими глазами.       - По-моему у тебя и так неплохо получается) - томно проговорила Джена.       - Ну, если меня нечему учить, - Гвен одарила возлюбленную самой хитрой улыбкой и, наигранно отстраняясь, спросила , - может быть выпьем чайкУ?        - Думаешь мне действительно хватит одного поцелуя и чая, после всего того что ты делала со мной на интервью? - Дженна притянула женщину обратно к себе.       - Хотелось бы верить, что (не)хватит)))       - Не угадала, милая.       Естественно этот ангелок не отделается одним поцелуем. Она будет таять от моих прикосновений ровно столько, сколько я захочу, пока, конечно, не попросит пощады…  Нужно восполнить баланс потери терпения. Как минимум ради справедливости, как максимум ради молящего голоса Гвен о продолжении.        Вечер обещает быть долгим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.