ID работы: 13115316

Я хочу тебя, Джонни~

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
My_name_is_a_Mystery соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
Примечания:
В клубе "ТаймТрап" было много людей и всем было весело. Кто-то танцевал, кто-то пел караоке, а кто-то сидел за барной стойкой и выпивал. Были даже те, кто подкатывал ко всем: и к парням и к девушкам. За одной из барных стоек сидело два парня: один был высокий брюнет с тёмными, как ночное небо без звёзд глазами, а второй-немного ниже, шатен с голубыми, как небо глазами. Они сидели рядом, пили крепкие напитки вроде бренди или виски. Друзья о чём-то радостно болтали, шутили и даже иногда ходили танцевать. -Хм, Рома, погнали ко мне? - ехидно улыбаясь спросил Джонни. -Да, поехали! Парни были в нетрезвом состоянии, и они весело проводили время в клубе. Друзья вышли из клуба на улицу. Было темно, но тепло. Джонни взял свой телефон и набрал какой-то номер. -Здравствуйте, нужна машина на улицу Карла Маркса 17. - он помолчал пару минут. - Отлично, ждём. -Я вызвал такси, через минут восемь, подъедет чёрная ауди. -Отлично. Ждём Вскоре подъехала нужная машина, и парни уселись в неё, поздоровавшись с водителем попутно сказав адрес, куда ехать. Друзья что-то весело обсуждали, делились планами на будущее и шутили. За окном мелькали разные дома и здания, улицы и деревья. Через минут пятнадцать спокойной поездки, машина подъехала к новостройке в двадцать этажей. Заплатив водителю, парни вышли из машины и направились к нужному подъезду. Джонни открыл дверь подъезда и они вошли в здание. На лифте парни поднялись на девятый этаж. Войдя в квартиру, друзья скинули обувь, и прошли на кухню. Обоих мучала жажда. Ло тут же схватил стакан, и налил себе воды. Он делал это по-хозяйски, будто дома они были у него, а не у Джонни. Хозяин же сел на табуретку, и замер, смотря на друга. Тот подтанцовывал,под какую-то песню в своей голове, и слегка повиливал задницей в такт. Шатен же смотрел именно на это место. Вдруг Фильченков резко прекратил танцевать,и обернулся на друга. - Ты на мою задницу смотришь? - Да. Что не так? От такого резкого ответа, Лошка замер и покраснел. Почему он вообще подумал что Джонни это будет отрицать? Колбая похлопал по колену, и уставился в голубые глаза, которые не прикрывали очки, ведь этот аксессуар был в руках хозяина, и он их вертел из стороны в сторону, стараясь не встречаться глазами с другом. Всё же, постояв пару секунд, стоявший у раковины парень, направился к другу, и сел к нему на колени. - Слушай... - М? - Джонни посмотрел на друга с лёгкой нотой непонимания. - Ты.. Мне давно нравишься... Рома посмотрел в тёмные глаза своего лучшего друга и нежно поцеловал его, зарываясь своими руками в волосах брюнета. Сначала поцелуй был нежным, но потом он стал наполняться страстью и любовью. Джонни притянул друга вплотную к себе, положив одну руку ему на талию, а второй рукой обнял за спину. Язык брюнета смело и бесцеремонно проник в рот Ромы, их языки сплелись словно в танце. Вскоре им стало не хватать кислорода, и они были вынуждены разорвать такой сладкий и желанный поцелуй. Джонни не говоря ничего, схватил парня, и встав вместе с ним, прижал того к стене. Руки Ло оказались над головой, плотно сведенные крепкой рукой Колбая. Вновь поцелуй, так же наполненный страстью. Нет, никто из них не возражал.. Шатен отстранился, и посмотрел в глаза другу. - Ты же знаешь что сейчас будет? - Для этого я и сказал. Ехидная улыбка, и Рому кладут на стол, попутно скручивая ему руки банданой. Постепенно с того стаскивают одежду. Джонни оглаживал бока лежавшего, а тот вздрагивал от каждого прикосновения. По телу бежали мелкие мурашки, от холодных рук на теле, и горячего дыхания на затылке. Джон прильнул губами к бархатной коже на шее, и оставил лëгкий поцелуй. Постепенно поцелуями он перешëл к скуле, а дальше, увы, не достать. Внизу уже нарастает ком возбуждения, и под одеждой наблюдается заметный бугорок. У Ло также наблюдается румянец и стояк. Причëм у нижнего, он встал раньше.. Пару движений и Рома остаëтся в боксëрах, так же как и Колбая. Брюнет просовывает один палец в рот друга, и тот облизывает его. Второй рукой, парень снял нижнее бельë с шатена, и после вытащив пальцы изо рта парня, снизу ввëл один в дырочку Ло. Парнишка вздыхает, и сильнее насаживается на палец. Вскоре туда присоединяется второй, а после и третий. Джонни активнее начинает двигать пальцами, и разминать друга изнутри. Минут через 5, старший вытащил пальцы, оставив пустоту и разочарование, но не надолго. Прошло пару секунд, которые понадобились что бы снять уже свои боксëры, и член Колбая тут же заполняет пустоту. Лошка вновь вздыхает, а после издаëт краткий стон. Медленно, брюнет начинает двигать тазом. Ноги Ромы дрожат, так как он стоит на носочках. И вот, не заботясь уже о том что будет дальше, мужчина сильно ускоряет темп, и вдалбливает парнишку в стол. Лежащий стонет в унисон толчкам, точно так же как и Джонни. По комнате разносится пошлое хлюпанье, и удары тела о тело. Член нижнего уже на пределе, и тот кончает довольно быстро. Но Колбая ещë пока держится, и перестав двигаться, наклонился к уху возлюбленного: - Сделаешь мне приятно, Ромочка? Нижний ощущает боль в горле, и поэтому просто кивает. Вытащив свой орган из Ло, старший помогает шатену встать на колени перед креслом, единственным на этой кухне. Сам Джонни садится в кресло, слегка раздвинув ноги. Наклонившись вперед, младший аккуратно вбирает член друга в рот, и слегка крутя языком, начинает облизывать орган. Колбая было удивился, где же Рома так научился, но через пару секунд ему было не до этого. Он слегка царапал ручки кресла, и стонал, в то время как Ло доставлял ему удовольствие. Мелко задрожав, брюнет вдруг изливается в рот младшего, и тот сглатывает семя. Потянувшись к рукам возлюбленного, Джонни развязал бандану, и приподняв парня на руки, потащил его на кровать. Впереди их ждëт весëлая и жаркая ночка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.