ID работы: 13115391

Мечтать не вредно, Хозлант

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные страсти

Настройки текста
Примечания:
Согодня я решил всё же не засиживаться до поздна дабы не беспойеть лишний раз Клайта. так как именно сегодня он должен был вернуться домой и я готовится к его приезду; прибрался , приготовил еды, сходил в магазин и купил ему вкусняшик , яблочный сок и в честь его успеха , я купил ему тортик а точнее его любимый тортик )) он должен был вернуться с минуты на минуты, я как раз закончил новую серию проэету и завтро у меня будет ещё целый день до примьеры. Клайт оказался прав, мне и впрямь не хватало хорошого сна и увеличесть срок работы. и вот я уже собираюсь и бегу со всех ног на остоновку, встречать своего мужа захватив с собой Райнера - моего хорлка понадеявшись что Рудегер не проснётся пока меня нет дома. я решил подкасться к нему со спины и напугать, как это и было на нашей с ним первой встрече 10 лет назад. хех! было очень весело) я до сих помню это, будто этот день был ещё вчера а прошло уже аш более 10 лет с нашего первого знакомства. и вот он.. собственной персонойперсоной! мы не видились всего месец по рабочим обстоятельствам Клайта но такое чувство буто для нас прошла вечность я поткрался к нечего не подозревающиму Клайту и крепко обнял его со спины за талию - ПРИВЕТ, ВЭРИЧКА!!)) - васкликнул я цылуя его щеку - АААААААА!!!! СУКА, ХЬЮГО! - Клайт был весма ошарашенн моему такому внезапному появлению , хотя ему стояло бы уже привыкнуть к такому, не первый год же живем под одной крышей и очень даже благополучно - я подумал ты какой то насильник.. а стоп, ты насольник!)0)0) - снова начал Клайт наши уже привычные шутки - ха-ха! ты старше меня на год, Вэри) да и тебе даже нравится что я "насолтник" ) - я нежно улыбнулся ему не выпуская парня из своих крепких и нежных объятий - ТЫ!.. ТЫ!.. (///) ДА ПОШËЛ ТЫ! - это был единственный аргумент что могла мне привести милая булочка с корицей - ха-ха)! ну и пойду. домой. но я возьму и тебя с собой! - я быстро подстроелся под ситуацию беря Клайта за руку Клайт надыл щëки но все же взял взаимно меня за руку сказав - прйдëт(///) - а к слову, енотик - всë же решил прорвать нашу романтическую комедию на секунду - мм? - Вэрен непонимающе взглянкл на меня "что тр случилось пока меня не было? или опять не спал ночами и теперь ему стыдно?" - ты не видел мою футболкута которой я ходил в месец не снемая ибо мне было лень? я думал еë постерать наконец но видимо моя концентрация снова меня подводит и.. я не могу еë найти "" хотя готов поклясться! я ее клал на тумбу когда шëл мытся перед провождением тебя на работу Клайт покрасел ещë силтнее "чëрт..(///)" он осторожно незаметно от меня примял мою футболку у себя в сумки по глубже - не думаю что это сильно важно ":D 👉👈 - он заметно застеснялся . Вэрен знял что будет очень сильно скучать по мне, по этому стащил мою футболку я лишь ему нежно улыбнулся и сказал - хм) оставь себе) и вот Вэрен снова раскраснелся прикрывая лицо руками * - ААААА КАКОЙ СТЫД(////) я лишь мило засмеялся с его смущение - НЕ РЖИ С МЕНЯ СУКА (////)!!! - он пвтался меня ударить в руку но бил совсем слабо и по приколу но от долгой дароги Клайт быстро выматался - ВЯЯЯЯЯЯ! - он уткнутся лиуом мне в грудь - ня...я устал.. - мне тебя понести до дома)? - ч-что!? Хью, я тяжëл.. но не успел я договгрить как я с сумкой хватаю его на руки и мы идем домий - гад >( - он что то нервно борматал себе под нос надув свои щенки, на деле он был вовсе не против и даже рад но призать это так просто? пфф.. ну ушь нет как это мило..~~ - стоп.. Хью... ТЫ ЧТО ОСТАВИЛ РУДИ ДОМА ОДНОГО!? даже без Райни!? он же всë может разнести там без контроля Райнера, у этого хорька хотя бы голова на месте.. - возмутился Клайт на моих руках - не волнуйся, я оставил его на повотке.. жаль тебя так не оставишь) - пошутил я слегка ухмыльнувшись - ТЫ...ТЫ....(//////) ооох! гад! да, я уже остовлял его так .. правда не на поводке а в ошейнике мы оба про него позабыли после бурный ночи да и Вэр спешил на работу , а из-за того что было ранее у него сильно болело очко и мне пришлось донести его на руках, да Клайт был и не против, как и я сам) хорошо что эту безабидную побрекушку почти нечего не кто не заметил... пришлось бы оправдоваться но местать не вредно ,Хьюго Хозлант..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.