ID работы: 13115462

От,ненависти до любви 1 шаг❤️

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Примечания:
Мы прошли через многое... Последнее наше приключение закончилось так: Мы победили Джека Хорнера,Звезда желаний раскололась вместе с ним,мы сидели на краю утеса и смотрели на это прекрасное зрелище, пару маленьких осколков взялись вверх,я посмотрел в глаза Кисе,у неё виднелись белые блики-звездочки и слезы радости. -Мы украли корабль у генерала,и все наладилось! Киса:Зачем ты произносишь это в голос? Это не круто Рыжик в унисон с Пэррито: Звучит круто! Киса осмотрела Котика своим соблазнительным кошачьим взглядом: Котик стоял за штурвалом, Пэррито: я пошел в каюту вздремнуть Кот: хорошо,я постою за штурвалом Прошло 3 часа и корабль прибыл к острову, Где мы?-спросила киса Я не знаю мы плыли куда глаза глядят-сказал рыжик. -Разбуди Пэррито,а я пока осмотрюсь -Счего это я его должен будить?! -Он тебе как сын! -Ладно убедила,но за одну услугу,осмотрев ее своими изумрудно-серыми глазами кот,и остановился на губах. -Какую?Ответила пушистая воровка -Прогулка на пляже...,только ты и я~ответил кот -А не многовато ты хочешь?Игриво ответила черно-белая кошелька -Это, да? -.... -Молчание знак согласия, -Не мешай я думаю! -Это, однозначное,да -Ты совсем?! Но кот уже не слушал её,а схватил за запястье,и повел по белому как мука песку,и по краю лазурно-голубых вод. И внезапно остановился. -Мы пришли... -Красивое место...ответила чертовка Там был камень в виде сердца, как раз был оранжево-фиолетовый закат. Кот стал на одно колено,и протянул шкатулку с кольцом, -Te casarías conmigo! У кисы навернулись слезы радости,и она ответила... -Sí, cariño Они обнялись,кот сказал - Как на счёт Санта-Коломы? -¿En serio santa coloma? -Нет,так нет -Почиму именно на испанском?Спросила Киса -Ех...Это язык любви! Пронзая кошечку своим страстным взглядом ответил,пират -Ин... Кот поставил палец перед ее губами чтоб она не продолжала. Он нежно, но упорно схватил кису за лапки и прижал к камню. -Что ты делаешь,amigo?Спросила великолепная киса Кот смотрел ей прямо в глаза и она в ответ,сердца обоих выскакивали из груди,Они медленно приближались друг к другу. Пэррито:Эй вы здесь? -Да! В один голос воскликнули кошелька и кот. Пэрри: Ура! Я вас нашел! Застыв ошеломлены стояли рыжик,и киса. Пэрри:Пойдёмте на корабль? Быстро одстранясь друг от друга,под лунным светом в течение пошли на корабль. Следующий день,кот проснулся рано и решил отчалить,он поднял якорь,расправил ветрила,и двинулся в путь,напевая: -¿Quién es tu héroe intrépido favorito? Уже было около полдня, как Киса и Пэррито встали, -Мы уже близко? Зевая спросила Киса -Да вон в далёкие вижу остров,а Пэрри встал? -Ну~ протянув это слово сказала киса, -Да,но нет -Как это понимать?!Немного с удивлением спросил кот -Ну... Он проснулся вышел на палубу,(сонный)и сразу же вырубился. -Постой пожалуйста за штурвалом, поросил кот -Это как же бесстрашный,легендарный кот в сапогах просит о помощи? -Киса! Игриво крикнул котик -Хорошо,amigo -Спасибо! Кот пошел к Пэрри, чтоб увидеть это зрелище,щенок лежал с открытыми глазами,кот отскочил,и воскликнул -¿Está muerto?! Киса посмеялась и ответила: -Sí -Он серьезно здох? -Нет,он иногда забывает закрывать глаза,и согласна это жутковато... Они оба посмеялись,и встретились глазами и тут случилось не сильное столкновение! -Мы приплыли! -Ого,Parrito вставай! -А что?Где?Вау!~ Спустя пару месяцев,мы поженились была отличная свадьба! -Но это совсем другая история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.