ID работы: 13115610

Уютные и тёплые драбблы с Stray kids,чтобы почитать под тёплым одеялом с кружечкой горячего чая

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Бан Чан /Тепло

Настройки текста
Примечания:
Чан, никогда себе не изменяет, всегда до поздна сидит и работает над новыми треками в студии. Хоть ты и восхищалась таким трудолюбием, терпением и стремлением парня, но тебя раздражало, что из-за музыки он пренебрегает вашими отношениями, тобой, но главное своим здоровьем… Ты уже не раз ругала Криса за беспечное отношение к себе, но он лишь тепло улыбался, показывая свои очаровательные ямочки, зная что они твоя главная слабость и извинялся, крепко-крепко обнимая… Ну, и как после этого можно на него злиться? Очередной вечер, ты вернулась с работы, и как всегда твой парень был у себя в студии. Ты тяжело вздохнула, мысленно сделав пометку в голове потом отругать Чана, ведь время уже не детское и ты всегда возвращаешься поздно, а твоего любимого всё время нет, и отправилась на кухню раскладывать продукты. Вдруг в голове возникла идея, а что если навестить, накормить и отправить домой спать Криса, потому что других способов заставить его отдохнуть, ты уже не знала. Приготовив и захватив еду, взяв ключи и одевшись, ты направилась в здание JYP, где работал твой возлюбленный. В компании тебя знали все, из-за чего у тебя было огромное количество друзей и знакомых, но сами мальчики из группы, в тебе больше всего души не чаяли. Ты была их старшей сестрой или даже мамой, и всех это вполне устраивало. Зайдя в здание, и поздоровавшись с персонал та направилась в студию к Бану. Только ты стала подходить, как в прямом смысле столкнулась с кем-то лбами, из-за чего чуть не выронила все еду. Оба от неожиданности ойкнув и потирая ушибленные лбы, вы подняли глаза — Ой, Джисон… Милый, прости пожалуйста, я не хотела… — заметив огромные, невинные глаза Санги, ты подошла проверить как его лоб, а после поняв, что все хорошо легонько поцеловала его чуть выше бровей — Нет, Нуна всё в порядке, это я виноват не смотрел куда шел, извини… — по-детски улыбнувшись, а затем виновато опустив глаза, потирал шею Хан. Ты улыбнулась, умиляясь его детской невинности и искренности. — Все хорошо, Солнышко, не переживай — обняв на прощанье бельчонка, ты постучавшись зашла к своему парню, но тот тебя не услышал из-за огромных наушников, с ясно слышимой новой мелодией. Подойдя к Крису, ты легонько постучала по его плечу, на что Бан обернулся и с счастливой улыбкой снял наушники, и положил их на стол, а затем сразу захватил тебя в плен своих сильных рук и тёплых объятий — Ты здесь… — радостно воскликнул Чан, все сильнее прижимая тебя к себе и вдыхая сладкий, такой знакомый ему запах твоих волос — Милый, я тоже очень рада тебя видеть, но пожалуйста отпусти меня, иначе ты меня задушишь… — сдавленно говорила ты, легонько бив ладошкой по крепкому бицепсу, на что Бан сразу ослабил хватку, но все ещё держал твои плечи — Прости малышка, просто очень скучал по тебе — виновато улыбнувшись, показывая ямочки и мило потрепав свои кудряшки, сказал парень, что заставило тебя еще больше влюбиться в этого мягкого мужчину, но вдруг вспомнила зачем именно ты сюда пришла — Милый, я очень восхищаюсь и уважаю твой труд, но тебе не кажется, что пора сделать перерыв? Отдохнуть? — ты с заботой и тревогой посмотрела на его ужасно видные от недосыпа синяки под глазами — Малыш, со мной все в порядке, я немного поспал, так что я снов… — начал Чан, но тебе надоело смотреть, как дорогой человек себя убивает собственными руками, из-за чего пережила парня — Кристофер — вот тут, Бан уже вздрогнул, потому что если ты называешь его полным именем, значит ты на грани — Ты сейчас ешь со мной, то что я приготовила на нас двоих, после этого мы идём домой и ты ложишься спать, ясно? — строго посмотрев на Криса, подтолкнула его к дивану ты, а он не сопротивлялся и упал на мягкую мебель, ты присев рядом и открыв бокс, вручила Чану палочки и тщательно следила, чтобы он съел свою порцию, и наелся. После позднего ужина, парень сохранил трек и взяв твою миниатюрную ладошку, которой он всегда умилялся, в свою большую, тёплую не спеша повёл тебя домой. Придя домой ты быстро переоделась в одну из толстовок своего любимого, и плюхнулась из-за усталости на кровать, после услышав смешок своего парня, который в свою очередь просто снял вверх и лёг напротив. Несколько минут проведя в тишине, парень подвинулся ближе к тебе, чмокнул в лоб, нос, щёчки и губки, немного спустившись поцеловал в челюсть и в шею, дыханием шекоча сладко пахнущую кожу, вызвав твой смех и улыбнулся сам.Все также целуя твою шею, Крис нежно завернул тебя в одеяло, а после и в свои объятия. Ты снова очаровательно хихикнула, заставив Бана влюбиться в тебя сильнее, а после оставив последние несколько поцелуев в шею и еще один в лобик, прижал тебя посильнее к себе и начал тихо напевать какую-то неизвестную, но красивую песню, а ты лишь сильнее продвинулась к Чану, поцеловала его голую, крепкую грудь, и прикрыла глаза, засыпая. Всё-таки ты так скучала по парню, что даже эти небольшие поцелуи значили для тебя целый мир. — Я люблю тебя, малышка — сквозь сон услышала ты родной голос Чана — Я тоже тебя люблю, Чани — с улыбкой ответила ты, наконец-то за долгие месяцы без возлюбленного, крепко уснув… Тепло… Мягко… И так по-родному…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.