ID работы: 13115610

Уютные и тёплые драбблы с Stray kids,чтобы почитать под тёплым одеялом с кружечкой горячего чая

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ким Сынмин/ Я пойду за тобой, хоть на край света...

Настройки текста
Примечания:
Сынмин прекрасно помнит этот день… Когда она внезапно пропала… Она будто просто испарилась… Как будто её никогда и не было… Очередной вечер, когда попытки найти любимую опять закончились неудачей… Капюшон толстовки закрывает его лицо, а опущенная голова еще больше помогает это сделать. Вдруг, перед его глазами мелькает знакомая макушка, на самом краю улицы, в огромной толпе. Парень никогда еще так быстро не бежал в своей жизни… Он расталкивал людей, спотыкался, но все бежал за любимой макушкой. Вот… Он добежал, догнал… Почти схватил за рукав, за руку… Но, вдруг, кто-то его толкает из-за чего Ким теряет равновесие и концентрацию, пока девушка скрывается в толпе… Сынмин прячет лицо в руки и рычит от досады и разочарования… Он же был близко! Почти поймал её! Ну, почему же?! Парень топает ногами, как маленький ребёнок, но поняв, что он ведёт себя глупо, снова возвращает самообладание. Поднимает голову и замечает, что это другая девушка, а не та, кого он ищет… Тяжело вздыхает и развернувшись на каблуках идет в сторону дома… За закрытой дверью родного дома, Сынмин наконец дает волю кристальным слезам свободно течь по мягким щекам… Падает на колени, обнимая себя, всхлипывая, даже не пытается остановить поток эмоций, просто плачет навзрыд… Всё, всё до единого напоминает о ней… Особенно в этом доме… Все пропитано её сладкими духами, везде видна частичка любимой, и Киму еще больнее становится, сердце ноет от всепоглащающей боли… Как же он хочет её вернуть… Обнять, расцеловать, просто увидеть её снова… Вдохнуть родной запах, заполняя им полностью лёгкие… Ну, почему именно она?! Почему?! Почему всегда страдают они?! Что они сделали, что должны были быть разделены?! Слезы понемногу заканчиваются, силы тоже, а сердце начинает болеть тупой болью, постепенно превращающейся в пустоту… Парень прикрывает глаза, сильнее приникая головой к холодной стене, все также обнимая себя… Вдруг, взгляд падает на совместное фото на кофейном столике, напоминая о давнем разговоре… *Воспоминание* Теплые лучи летнего солнца дарят приятное тепло, но порой заставляли щуриться или прикрывать глаза от яркого света… Пара студентов сидит на высоком холме парка, на расстеленном пледе, в обнимку… — Мин, а… Если я когда-нибудь пропаду… Ты будешь меня искать и всегда любить?.. Или ты полюбишь другую? — смущённо спрашиваешь, поднимая взгляд на своего парня — Дорогая — смеется Ким — Ну, что за глупые вопросы лезут в твою смышленную головку? — хихикая, Сынмин взъерошивает твои и без того не послушные пряди, а ты дуешься и отворачиваешься — Вот так всегда… — бубнишь себе под нос, складывая руки на груди, пока парень умиляется и не может поверить, что ты его — Солнце, не обижайся… — Мин еще сильнее тебя прижимает к себе, заставляя уткнутся ему в грудь — Во-первых, кто сказал, что ты исчезнешь? Хотя нет… Кто тебе позволит? Я тебя так просто не отпущу — тепло улыбается Ким — А во-вторых, ну кого я кроме тебя буду любить? Ммм? Кроме тебя меня никто не сможет стерпеть — смеется Сынмин, на что ты игриво ударяешь его кулаком в грудь — И поверь мне милая, если ты пропадешь, я побегу весь мир, всю планету, чтобы найти тебя… — парень опускает голову, смотря тебе в глаза и поднимает руку, прижимая тёплую ладонь к твоей щеке, к которой ты сразу ластишься — Даже на край света? — с надеждой спрашиваешь — Даже на край света — Мин тепло улыбается, прижимая мягкий поцелуй к носу — Обещаешь? — тепло улыбаешься — Обещаю — Ким прижимает нежный поцелуй к твоим губам, скрепляя ваше обещание… *Конец воспоминания* Сынмин сжимает толстовку в районе сердца, чувствуя вновь подступающие слезы — Ну, почему именно ты?.. — шепчет Ким в пустоту, зарываясь длинными пальцами в волосы, пока другой рукой сжимая свою половину ваших парных кулонов, которые вы пообещали никогда не снимать… Но, вдруг, непонятно откуда взявшаяся решимость, заставляет прекратить его жалеть себя — Я же обещал ей… — парень вытирает мокрые щеки, вставая и идя на кухню выпить стакан воды — И я держусь свое обещание… Жди меня, дорогая… Где бы ты не была… На следующее утро, парень выбегает из здания на новые поиски. Он понимает, что возможно занимается чем-то бессмысленным и просто теряет время, но он обещал… Он обещал тебе… Сынмин даже не понимает, куда он бежит… Он просто бежит по зову сердца… С самого утра в его груди расцвела вновь обретенное чувство надежды и просто всепоглащающей теплота… Он верил, что сегодня… Чувствовал, что что-то произойдёт… Надеялся, что сегодня он найдёт тебя… Сынмин бежит, не обращая внимания на прохожих, кидающих странные взгляды, ни на лужи, появившиеся после ночного дождя, которые мочили и пачкали белые кеды… Его ничего не волнует, кроме тебя… Он наконец-то вновь чувствует тебя… Ты здесь, где-то рядом… Стоит лишь найти, протянуть руку, поймать и больше никогда не отпускать… Через несколько секунд, Ким прибежал на тот самый холм, который он только вчера вспоминал. Парень остановился, не веря своим глазам… Там стояла ты… Он узнает твой силуэт из тысячи… Он был уверен, что это ты… А знакомая цепочка еще больше это подтверждала… Он выдохнул… Улыбка и слезы непроизвольно сами появились на лице… — Это правда ты? — Сынмин спрашивает сквозь всхлипы, когда ты оборачиваешся с его любимой тёплой улыбкой — Да, Мин, это правда я — мягко, тихо смеешься… Так, как умеешь только ты… Парень подбегает к тебе, крепко прижимая к себе и опускаясь на колени — Боже… Наконец то — с каждым новым словом, он все крепче прижимал к себе, зарывшись головой в твои волосы, вдыхая твой аромат, который он не чувствовал месяцы… Целует в макушку, в висок, в щеки… Не может поверить… Не может нарадоваться, что это ты… Что он держит тебя… — Я так скучал… — парень всхлипывает, пока ты мягко улыбаешься — Я тоже, Мин, я тоже — берёшь его лицо в свои небольшие ладошки, проводя пальцами по скулам, собирая мокрые капли, а после целуя его в мокрые щеки и нос — Прости, милый, но так было нужно… Сынмин не задаёт лишних вопросов, просто прижимает свой лоб к твоему… Если ты говоришь, что так было нужно… Значит, так было нужно… Наконец наклоняется, впервые за несколько месяцев, целует тебя в губы. Ты улыбаешься и нежно отвечаешь, перемещаясь руки в мягкие пряди, мягко их перебирая. А Ким насытиться не может… Все настойчивее целует, прижимая к стволу дерева и сильнее тебя прижимая к себе… А ты лишь заливисто и громко смеешься, мягко отталкивая от себя парня — Ты сдержал свое обещание — улыбаешься, смотря в любимые ореховый глаза — А как же иначе… Я люблю тебя… И… Обещай, что ты больше никогда, так не исчезнешь и не оставишь меня одного… — Обещаю… Я тоже тебя люблю… — тихо шепчешь, соединяя половинки ваших кулонов, на что видишь тёплую улыбку — Твоя очередь сдерживать обещание, Солнце — шепчет Ким — А еще… — на лице парня расцветает уверенная ухмылка, пока он сильнее прижимает тебя к дереву — Я жду свою компенсацию в виде поцелуев… — Оооо, Мистер Ким, поверьте теперь я от вас никуда не исчезну и возмещу вам все сполна — также уверенно ухмыляешься, притягивая его к себе ближе за цепочку, вновь соединяя ваши губы… Солнце садилось, окрашивания небо в красивые, огненные оттенки, совмещая весь город… Все наслаждались чудесным закатом перед сном… Лишь молодая пара, нашедшая друг друга вновь, не обращали внимание ни на что, кроме любимого человека… И Сынмин понял, что он не зря ждал, не зря боролся и не зря искал… И этот день он может официально назвать одним из лучших в своей жизни… Он обещал, что найдёт ее даже на краю света… И он сдержал свое обещание… Нашел ее и дождался… Ведь, для любви даже край света не преграда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.