ID работы: 13115610

Уютные и тёплые драбблы с Stray kids,чтобы почитать под тёплым одеялом с кружечкой горячего чая

Гет
R
В процессе
355
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 115 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ли Минхо/ Враг или друг?

Настройки текста
Примечания:
Минхо был обычным и скромным учеником… Все делились на тех, кто восхищался им и уважал и на тех, кто просто его боялся из-за его популярности… Ты не входила не в одну из категорий… Минхо записал тебя в враги, причём ты была там под номером один… Очередное утро понедельника, очередные подразнивания и издевательства, что закончились плохим настроением на весь день… Минхо стоял у окна, пытаясь найти учебник на следующий урок, когда к нему подошли его друзья с улыбками — Минхо… Может закроем твою подруженцию где-нибудь? Минхо сразу же прекратил поиски и повернулся к друзьям с расширенными глазами. А ты невольно услышала все, потому что стояла рядом со своей группой друзей. Испугалась и спрятала от всех дрожащие от нервов руки — Хэй, ты чего? Всё в порядке? — один из твоих друзей удивлённо посмотрел на тебя и спросил — Д-да… Д-да, все в порядке — ты мягко улыбнулась Минхо лишь отрицательно покачал головой — Не стоит, ребят, лишние проблемы нам не нужны. Друзья Минхо лишь закатили глаза на его фразу, но всё же прислушались и спорить не стали. Твои же стали обнимать и гладить тебя по плечам, успокаивая. Наконец, найдя учебник, Хо вытащил книгу и как раз прозвенел звонок на урок. Проходя мимо тебя, намеренно задел рукой твой рюкзак, нагло ухмыляясь. Ты же бросила на него раздраженный взгляд и лишь молча прошла мимо него. Сев за парту, рядом с подругой, удивлённо вытаскиваешь скомканный клочок бумаги, удивляюсь от кого он может быть… Раскрыв, читаешь, что кто-то хочет встретиться с тобой после уроков в парке рядом со школой. Вдруг, в класс заходит учитель и начинается урок, ты быстро прячешь бумагу с посланием обратно в рюкзак и стараешься вслушаться в слова учителя. Урок закончился и прозвенел спасительный звонок, ты пошла на другие уроки. Наконец, все уроки закончились и ты пошла в тот парк у школы. Увидев Минхо, ты быстро развернулась и хотела пойти в противоположном направлении. Но он повернулся именно в этот момент, останавливая тебя, взяв за руку, а вернее за запястье — Постой… — Я здесь не из-за тебя, я жду кое-кого — Нет, это я написал и кинул в твой рюкзак — Что? Но, когда ты успел? Хотя постой… Неужели именно тогда, когда ты случайно, вернее намеренно коснулся моего рюкзака? После этого я и нашла записку! Если это ты, тогда я точно ухожу — Стой, дорогая, пожалуйста, не делай этого… Я обещаю, что просто хочу поговорить… Я не буду тебя дразнить или издеваться… Просто, пожалуйста, я отниму малую часть твоего времени… -Ну, удиви меня, Минхо, а то до этого ничего кроме издевательств, я не слышала, чтобы вылетало из твоего рта… — Послушай, всем этим, я лишь пытался привлечь твоё внимание, потому что я не знал и не умею по-другому… Ты мне очень нравишься и я хочу заполучить твоё внимание ещё со времён, когда мы были детьми… Надеюсь, что сейчас я всё прояснил… Один шанс, я прошу лишь один шанс… Не больше… Мне правда жаль за то, что я тебе наговорил… Ты удручённо покачала головой и посмотрела на Минхо, подняв на него взгляд — Боже, не верю, что я это говорю… Минхо, во-первых, мы оба друг другу наговорили достаточно, поэтому и ты меня прости… Во-вторых, я дам тебе шанс, но лишь один, твоя задача, не заставить меня об этом жалеть… Ты мне тоже нравишься и то, как ты привлекал моё внимание, меня очень расстраивало… Но предлагаю оставить это всё в прошлом… — Ты мягко посмотрела на Минхо, тепло улыбаясь. Он подошёл, обнимая — Поверь, я не разочарую… Спасибо, тебе, котёнок — Хо улыбнулся, целуя тебя в щеку, а потом приближаясь к твоим губам, ожидая твоего разрешения… Ты чувствовала у себя на лице горячее дыхание, и сама прикрыла глаза, приближаясь и нежно прижимаясь к чужим губам… Мин также нежно прижался в ответ целуя нежно, но напористо. Ты улыбнулась в его губы. Через несколько секунд, ты отстранилась из-за нехватки кислорода лёгким, а Ли гонялся за твоими губами, удерживая тебя на месте, держа за предплечья. Ты тихо хихикнула, заметив упрямство Хо, на что, тот открыл глаза, услышав этот прекрасный звук — Люблю тебя… — Мин оставил мокрый и мягкий поцелуй на твоей щеке — Я тебя тоже, мой хулиган — ты засмеялась, обнимая его и также оставляя поцелуй на его щеке. Хулиган и девочка, которую он любил и тихо, со стороны оберегал, наконец нашли своё счастье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.