ID работы: 13115625

Усы, хвост... Даньтянь?!

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
kayeble соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сначала была боль. Дикая, та, которую иногда называют «разрывающей душу». Как выяснилось много позже, так оно и было. Разрыв души – приговор для любого живущего в мирах, от этого дохнут даже боги и некоторые демоны без шанса на перерождение. Однако, иногда встречаются такие существа, как я… Мне сложно соединить разрозненные понятия, ведь разрыв души означает так же и раздербанивание воспоминаний на дробные и не связанные части, которые за довольно малый период времени попросту гаснут. Однако, я все же не совсем обычный разумный… если так можно сказать.        Все, что я о себе знаю и помню – чудом уцелевшие куски воспоминаний, сохранившие, как я надеюсь, часть моей личности. Разрыв души произошел тогда, когда я полез на противника, что на несколько порядков выше меня. Стоит понимать, что разрыв между Богом и Человеком нихрена не пропорционален разрыву между демонидом, коим я являлся, что в принципе, следующий ранг после обычного смертного, и Высшим, что являются потолком в ранге развития разумного существа. Так вот я и нарвался на одного ублюдка, что меня так и приласкал. Был бы я обычным демонидом, распался бы на плесень и липовый мед, однако, этот же мудак немногим ранее банально слил одну душу смертного с другой, а потом еще другой мудак деградировавший из бога в полубога, приклеил еще кусочек души, которая впоследствии обросла жирком и восстановилась… В виде единой души но с тремя искрами – основой любой души. И вот последним кусочком как раз была и моя душа.        Разрыв души должен был уничтожить искру души, но, так как этих искр было три а не одна или две, всплеск энергии был равномерно распределен и искры уцелели, однако, всплеск энергии мало того, что взорвал псевдотело, размазав его жидким паштетом по мирозданию, но и неожиданно для высшего, отправил все три искры на перерождение, да так быстро, что мудак-высший банально не успел перехватить уже Нас.        Повезло? Повезло. Вот только, нас порвало не равномерно – двоим другим досталось больше чем мне, но я не в претензии – плюшек мне все равно отвалило.        Первое – мне перепал кусочек «системы». Это такая надстройка в душе, которая позволяет мне осознавать свою прошлую жизнь и серьезно ускоряет мое собственное развитие. Да, сейчас она повреждена, однако она УЖЕ латает мою душу, восстанавливаюсь при этом.       Второе – мне достался огрызок «Чертогов Разума». Это уже Наша самоделка, что была призвана сохранить воспоминания вот как раз при таких вот случаях самоубийства… Да, тявкать на высшего равноценно тому, что чау-чау укусит за жопу Годзиллу. Годзилла не почувствовала, но для приличия обиделась, теперь я мёртв. Снова…       Третье – мне досталась ранее угнетенная сильной душой память… Вернее, её осколки.        С памятью вообще довольно тяжко было. Очнувшись посреди ничего, я постоянно ловил шизу, переключаясь на три разных личности. А как заметил, начал разбираться. У меня были части воспоминаний всех трёх душ, но сравнив их «родство», я пришёл к выводу, что я мужчина расы каджит. Имени своего я не помню, возможно эта часть памяти отлетела кому-то другому. Мой родной мир – Нирн. Родился в Скайриме, мигрировал в Морровинд, где отжигал в качестве… Гм, пожалуй, не самый лучший этап моей жизни. Стал другом мудака-Вивека, а потом склеил ласты. Да так качественно, что местный принц демонидов раздербанил меня на кусочки, вот почти так же как и сейчас. Но тогда Вивек успел выдернуть мою искру, а вместо неё подсадить искру какого-то бедолаги. А после, понимая что ему скоро возможно настанет пушной северный зверёк, спрятался, где случайно повстречал уже переродившуюся часть моей души с новой искрой, к которой один высший мудак уже приклеил чужеродную душу. Вивек, не будь идиотом, тоже приклеил меня к этому гомункулу, в надежде, что я поглощу этих двоих и встану у руля. И, я пытался… Равно как и моя соседка. Однако, доминантная душа была сильнее нас обоих и постоянно подавляла любые попытки влияния.        А потом нас убило. При том, с гарантией. Благо «система» вмешалась и переродила нас в том же мире и в то же время, но, бонусом, засунула всех троих в блендер и перемешала. Качественно так, со вкусом и выдумкой. Так мы переводились в местную форму демонида. Как бы сказал мой сосед-доминант – перее*ало капитально. Структура души изменилась и мы стали единым целым. Не стало ни моей соседки ни доминанта. Так же, отпала нужда ломать доминанта под себя. Ну а теперь… Теперь мы снова разделены, но от моей прошлой личности каджита почти ничего не осталось – меня и до того разодрало так, что родная мама не узнала бы, а потом и доминант щедро поделился своими частями. Если короче, то я заимел его характер, мировоззрение и часть привычек. Если так подумать, то теперь мы как близнецы-тройняшки, что воспитывались вместе – очень похожи, но есть мелкие отличия.        Впрочем, меня все устраивает. Раньше я был довольно слабохарактерным, ну, в реалиях моего родного мира, но сейчас моя личность мало чем уступает доминанту. Да еще и способностей подложили. Жаль что все усилия доминанта пошли Тарихе под хвост и магическое ядро я не унаследовал. Равно как и предрасположенность к стихии молнии. Так же, я утратил почти все воспоминания о конструкции реальности посредством воли, но это дело наживное – кое-что все же сохранилось. Так же, спасибо корейскому рандому, с меня почти смыло предрасположенность к домену похоти. Не полностью, но сопротивляться этому эмоциональному плану будет на порядки легче чем раньше.        Что мы сейчас имеем?       «Статус!»

Имя - ??? Целостность души – 34% Статус – «Ожидает перерождение» Привязка – «Похоть» Ранг – «Младший демонид»

       Не густо… Все осложняется тем, что восстановиться посреди огромного и роскошного «них*я» я не смогу. Просто потому, что не генерирую энергию души потому, что я мёртв.        «Система», что неожиданно, не стала подкладывать жирную свинью, а потому насильно тормознула мою душу посреди пустоты междумирья и отсканировав округу, предоставила возможность срулить в несколько миров на перерождение. Говоря проще, мне выбирать в каком мире родиться. Круто.       Что мы имеем? А имеем мы всего три варианта, по которым я прошелся чудом уцелевшей «Оценкой», что на мгновение подключается к инфополю структуры, к которой обращаются. Таким образом я получил самый минимум информации о трёх путях, по которым могу последовать:        Первый мир называется «Готика». Мир-репликант, что родился благодаря психоэмоциональным всплескам огромного числа живых существ. Проще говоря, это мир-фантазия с мохнатыми лапками канона. Не вариант. Доминант намучился с моим миром так, что даже меня в дрожь кидает от перспективы пережить подобное самостоятельно, так что в топку…        Второй мир был таким же репликантом под названием «Гоблин Слеер». Что-то доминант про этот мир помнил, и я бы согласился туда попасть, однако, чем я дольше смотрел несуществующими глазами на эфемерный путь посреди ни*уя, тем более соблазнительный был выбор, а несуществующие гениталии моего разорванного псевдотела предвкушающе зудели… «Присмотревшись» получше, с мысленный воплем послал этот вариант в пи*ду, так как мир был почти в ядре поля похоти, что перманентно означает крайне упоротый хентай вариант этого мира-фантазии. Спасибо, мне жалко мою психику. Да и гоблины... Фе...        Третий же вариант оказался особым. Да, мир фантазия, однако, от него не пахло немытыми волосатыми щупальцами канона. Сконцентрировавшись на нём, я заработал перегрев ментальной оболочки но заимел более подробную информацию, а именно то, что этот мир застрял на уровне магического средневековья, является самородком, что значит отсутствие существ сильнее богов и имеет просто катастрофическое разнообразие рас. Короче, будет мясо. Мне, как наследнику характера доминанта, это нравится.        На всякий случай проверив все еще раз, даю добро на третий вариант и ощущаю как начинаю засыпать…

***

       Очнулся я рывком. И сразу же меня образовала «система» как только я запросил «Статус».

Имя - ??? Целостность души – 100%

       За время моего «сна», душа полностью восстановилась. Ну а когда заглянул в логи, был немного удивлен.        Во-первых, оно же и в главных – мою систему изнасиловали во все щели, а когда стало понятно, что она дефекта и вообще чужеродная, её выпилило нафиг. Освободившееся место тут же заняла местная «система». Она же и восстановила мне душу до состояния простого смертного, однако, не стало трогать мое демоническое начало… Что было немного странно. Чуть позже, я понял, что эта «система» тоже умеет неприятно так рофлить…

Добро пожаловать в мир «896-ЭР-75-б-2»!

Ваша задача в этом мире выжить и привести свою нацию к главенству, за что в следующей жизни вам будут доступны полученные награды за выполнение этой задачи! Все ваши действия будут оцениваться и в случае провала, будь то вымирание нации или собственная гибель, последует соразмерный штраф. Удачи!

Выберете фракцию: Гендори (люди) Шидура (люди, полуэльфы) Лорантару (люди, маги) Вааку (полулюди) Шильнотар (зверолюды) Ронагиды (разумные звери) Эверу (монстры) Пасть (демониды) Догма (ангелоиды) Зелёный пакт (эльфы) Сомату (дендроиды) Нексус (нежить) Глубины (сирены) Тка'лок (исчадья) Н'Годра (твари бездны) Чи'иллук (создания света) Шу-улуш (духи, элементали) Рамаан-хагору (полусинтетики) Чен-аруг(люди, ёкаи) Нограстас (ёкаи) Атрагсат (инсектоиды) Леш-шапран (арахноиды) Пакт Ночи (эльфы) Доминион (эльфы) Сумрачное шествие (ёкаи, демониды) Путь разложения (нежить, исчадья) Доминация Ктробса (люди, полулюди) Чед'Лог (авиане) Ван-Кантали (Разум роя) … Страница 1 из 46. (Предыдущая страница) 1 (Следующая страница)

       Ёк… Твою-то мать… Спасибо обрывкам воспоминаний доминанта, теперь я прекрасно осознаю тот размер задницы, в которую влез… Ну, материться уже бесполезно. Благо здесь имеется справка и я залип надолго изучая все предложенные варианты.        Оказалось, что фракция, это, как бы так сказать, военные союзы. А заключаются они между теми, кто проживает в одном субмире. Да, весь мир буквально поделён на куски и защищён пространственной складкой, внутри которой свой микромирок со своими условиями для проживания. Так один мирок может быть тундрой, другой полупустыней, третий океаном, четвёртый долиной рек, джунглями, высокогорьем, тайгой, болотами, пустошью, лугами и так далее… Но обязательно что-то одно, с минимальными включениями пары биомов.       Населять эти карманные пространства может как одна раса, как в некоторых случаях с людьми, так и целый набор рас, как в случае, например, с монстрами или инсектоидами.       И, что самое интересное, так это то, что далеко не все фракции живут мирно. Почти повсеместная грызня за вполне ограниченные территории и ценности является нормой жизни. Однако, стоит вторженцу появится на землях фракции, как грызня резко прекращается и вторженцев начинают кормить пиз*юлями всем аулом.       Вторжения происходят путём разломов – хаотично открывающихся порталов. Или с помощью порталов искусственных. Необходимость вторжений обуславливается тем, что боги создавшие систему так желают, а ради обещанной награды любой разумный за свою фракцию будет рвать соседей до последней капли крови. Ну, и богов здесь уважают, ибо те иногда, но вмешиваются в дела своей паствы, помогая раздавать невкусные люли соседям.        Экспозиция мне, в целом, ясна. Осталось выбрать фракцию, расу, и начать новую жизнь…

*** Где-то. Один уставший администратор, привязанный к новой душе.

       Нет, ну сколько можно-то, а!? Как так вообще получилось? Кто недоглядел? На кого жалобу накатать?!       Очередной запрос от души прошелся по не предназначенным для такого энерговодам, вызывая их полное перегорание и взрыв распределяющего щитка. Администратор вскочила со стула и пшикнула из огнетушителя. Огнетушитель кашлянул, чихнул и приказал долго жить, отправившись в угол к ещё трём своим опустошенным собратьям. Новый труженик порядка в кабинете администратора был спешно распечатан и с его помощью искрящая магическим огнём проводка была наконец потушена.        Буквально после этого в кабинет через окошко для собак забежал отряд гномиков в разноцветных комбенизончиках и принялся спешно перекладывать погоревшие участки манапровода. Закончив с этим через минуту, они принялись приколачивать гвоздями новый распределительный щиток. Выполнив свою работу, наряд из ремонтной службы с веселыми писками удалились из кабинета, а администратор, подтянув откатившийся стул обратно к столу, уселась, поставив красный баллон так, чтобы в спешке его было легко подхватить.        Такое бывало, но чтобы на протяжении трёх стандартных суток? Да чем он там занимается?!        Очередной запрос от души, и мгновенно новый энерговод вспыхивает… Но на сей раз, он выдержал, а администратор нервно выдохнула. Зря. Получив очередную порцию информации, которая, на минуточку, не должна быть доступна новичку, и вообще, контуры манапровода вообще не должны были использоваться для этого, и все тот же недавний провод вспыхивает, поджигая очередной кусок обоев. С лягушатами. Розовыми. И эти милые (по мнению очень уставшей администратора), гибли зазря под градом вопросов, ответы на которые не дадут этой душе никакого преимущества, ибо главный сервер просто не содержал какой-либо важной или дискредитирующей информации. Но эта упрямая душа задавала свои вопросы (это как вообще?!) серверу вообще на каждую строчку в списке, а сервер не мог отказать, ибо до этого момента никто вообще не предполагал, что кроме администраторов кто-либо вообще сможет получить доступ КО ВСЕЙ информации!       С одной стороны, найдена уязвимость системы и хорошо бы собрать побольше не задокументированной информации и отправить в отдел разработки, с другой стороны… С другой стороны ещё один лягушонок на обоях пал смертью храбрых, а администратор вновь вскочила с огнетушителем в руках, дабы спасти проводку. Но не успел отдел чрезвычайно срочного ремонта направить наряд, как тут же вспыхнула проводка в другом конце кабинета, но на сей раз, похоже, скачок напряжения начисто выбил пробки, оставляя медленно приходящую в бешенство администратора в полной темноте. Лишь светящиеся разноцветные комбинезоны вечно веселых гномиков, что заполонили комнату в сотый раз за этот период, освещали места работы над выгоревшими участками проводки…

*** Где-то. Один очень увлекшийся попаданец.

       Так… Что мне ещё прикрутить к моему магу-ангелоиду эльфийского происхождения? Может, выбрать профессию «Герой»? Хотя, нет… Там бусты только на убийство, а мне надо что-то синергичное с подпрофессией «Артефактор» и «Пространственный архитектор». Так же это перекроет божественное благословение «Королевский гарем», зато откроется «Боевой гарем»… Хмм… Может просто подключить в родословную солнечных змеев? Да, это даст прибавку к магии и всем физическим характеристикам, нивелируя ангельскую слабость. С другой стороны это блокирует родословную убийц драконов, так что…       Эм…       А чего это все погасло?       «Система»? Ау!       Хм, тишина…       «Статус»!       Хм…        Надеюсь, что мой перс не сбросится, а то я его уже почти неделю собираю. А ведь найти королевскую родословную у ангелоидов было сложно! Пришлось перебирать синергичные плюхи очень и очень долго!       О! «Система» очнулась! Но…       Так, что за фигня? Почему редактор недоступен? А это что? Сообщение?

Внимание! В связи с техническими неполадками, администрация произведет выбор за вас! Удачной жизни! Администратор: НК-16-564-29. Причина вмешательства: «Зае*ал!» Выдано достижение: [Враг лягушачьего рода] Внимание! Начата процедура перерождения!

       Упс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.