ID работы: 13115670

Холод

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Температура на улице опускалась всё ниже, окутывая город своим холодом. Снег шёл, словно в замедленной съёмке, опускаясь на все поверхности, а ветер колол щёки.       Я стою на кладбище возле одной из многих могил. Пришёл уже давно, но всё равно продолжаю стоять, пока мороз кусает мои ресницы, и надеюсь, что ты ко мне вернёшься. « — Ты не мог оставить меня навсегда, не мог же...»       Одиноко стоящий неподалёку фонарь отбрасывал на меня свой свет. А я лишь хотел, чтобы мой личный лучик света в этом мире наконец вернулся. Холод убивает мой маленький город, и я чувствую, что мне тоже недолго.       Раньше, когда мы ночевали друг у друга, и я не мог уснуть, ты всегда пел мне колыбельную. Я любил твой голос, приятный тембр с хрипотцой. Слушая, как ты поёшь, перебирая пальцами мои волосы, просто невозможно было не уснуть.       Уголок моего рта дёрнулся в слабой улыбке.       Я любил растворяться в твоих родных объятиях. Но сейчас лишь желаю раствориться в холоде, чтобы он съел моё тело, мою душу. Чтобы не было больше больно и плохо. Ведь понимаю, что ты больше не вернёшься, никогда.       Больше никогда не улыбнёшься мне своей особенной улыбкой, никогда не обнимешь. Хочу ещё раз взглянуть в твои глаза цвета меди. Желаю снова почувствовать тепло твоих сильных, но нежных рук. Ощутить, как эти самые руки блуждают по моему телу, а твои губы следуют за ними, словно чертя особую карту.       Однако, внутри остаётся только холодная чёрная прорубь. Без тебя я чувствую себя одиноким, потрёпанным жизнью, котом.       При этой мысли на меня накатывает ещё одно воспоминание. Как однажды, такой же холодной зимой, мы нашли на улице двух котов, что были одиноки и голодны, но отчаянно жались друг к другу в попытке согреться. Ведь они всё, что было друг у друга.       И мы решили забрать их себе. Ты взял того, что был похож на меня, а я забрал второго, напоминающего тебя. Тогда мы немного посмеялись над нашим сходством с этими двумя, на душе у нас было так тепло, несмотря на холод.       Ещё до нашей первой встречи, я и не знал, что существуют такие чувства. Ведь такому в школе никто не научит. Но ты это сделал. Научил меня любить проведёднное с тобой время, весёлые моменты, твои длинные чёрные волосы, твою яркую улыбку и взгляд. Всё, связанное с тобой.       В конце концов, я полюбил и тебя.       Я задерживаю ладонь на замёрзшем надгробии с твоим именем, но несмотря на холод, чувствую, что становится теплее.       Очень хочу позвонить, прийти к тебе домой и согреться поделенной лапшой на двоих, как это обычно бывало. Раньше было так тепло, так хорошо. Ты никогда мне ни в чём не отказывал. Даже моей любви ты не отказал, напротив, принял её своей, не менее сильной. Мы были счастливы.       А сейчас я один стою под светом фонаря, за прошедшее здесь время, тонкий слой снега успел покрыть мои светлые волосы и плечи. Белые хлопья всё продолжали падать и не думая останавливаться, а холод пробирал до костей, сковывая моё сердце льдом.       Готов поспорить, если сейчас было бы другое время года, вместо снега шёл бы дождь. Словно небо чувствует моё горе, мою боль, которая не утихает. И хоть с того злосчастного дня, 31 октября, прошло не менее двух месяцев, я продолжаю ощущать ту боль, которую испытал тогда. « — Зачем ты сделал это, ответь мне, зачем?.. Прошу тебя...», — мелькает тихо у меня в голове.       А затем, не выдерживаю, чувствую, как горячие слёзы пересекают мои замёрзшие щёки, судорожно обхватываю себя руками и шепчу надрывным, слабым, пропитанным дрожью и болью голосом: — Вернись, Баджи, умоляю. Я так скучаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.