ID работы: 13115774

Я не могу без тебя спать

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вновь вечер. Темнеющее небо за окном огромного особняка. Ему было одиноко, крайне одиноко. Наверное, это странно говорить так, когда вокруг него постоянно люди. Разные люди. Нет, был один похожий на того человека, но они всё равно слишком разные.       Здесь было пусто. Под здесь стоит понимать его, Акаши, душу. Хотя… там порой был Император, но пусто ли там? Да, крайне пусто и больно. До желания напиться больно.       С их встречи прошло три недели. Три невыносимо долгих недели, которые он провёл без сна. Хотелось бы знать, почему же так получилось? Ни кофе, ни энергетики он не пил, да и не видел в этом смысла. А сейчас… Ему не помогало ничего.       Стоило закрыть глаза и перед глазами возникла последняя встреча, когда они поссорились без какой-либо причины. А может причина и была, но он не хотел признаваться себе в том, что именно он, Акаши Сейджуро, был этой самой причиной.       Ещё чучуть и он сойдёт с ума от невозможности видеть Куроко, слышать голос, прикасаться к бледной коже. Ему всегда было мало, но исправить это было совершенно невозможно.       Акаши вздохнул. Сильно громко, чтобы обмануть себя. Он едва держался на ногах и старательно скрывал это от кого-либо. Голова нещадно трещала, а перед глазами плыли полосы. Ему было дурно находиться дома.       Свежий воздух вдохнул немного жизни в уставшее тело. Акаши медленно сполз по стенке. Да, неприлично, но кого это волнует? Точно не его, не в таком состоянии.       Сжатый в руке телефон завибрировал, показывая экран с уведомлением. Сообщение от Кисе. Вновь какая-нибудь не особо важная информация. Он открыл сообщение, которое состояло из короткой фразы и фотографии.       Сердце пропустило удар.       «Приходи к нам, Акаччи~»       На фотографии была главная причина его бессонницы в компании других ребят из поколения чудес. Заманчивое предложение несказанно обрадовало. Вот только была одна проблема. Это была третья неделя без сна и сегодня Сейджуро уже видел глюки. Ему часто мерещился Куроко, но сегодня он с ним даже поговорил. В своей комнате.       Реальность смешивалась с небылью. И сейчас это мог быть тоже глюк.       Он набрал Кисе. Долгие пять гудков, закрытые глаза и холодный камень под пальцами другой руки. Ему было холодно, била мелкая дрожь. Ещё немного и он либо умрёт в этом состоянии, либо растает.       — Да, Акаччи? Так ты придёшь? — послышался радостный голос блондина на фоне смеха Аомине.       — Куроко с вами?       Его голос звучал слишком холодно и грубо. В другой раз он бы отругал себя за такое отвратительное начало диалога. Сейчас же в душе царила бесконечная зима, приглушающая любые чувства.       — Курокоччи… Да, он с нами. У тебя к нему какое-то дело? Вы поссорились? — забеспокоился парень на другом конце провода.       — Кисе, я приду. Постараюсь прийти, но было бы неплохо, если бы вы меня всё же встретили, — голос звучал глухо, а сознание хотело его покинуть. Он отключился, не успев положить трубку.       Что ж, всё привело к госпитализации и беспокойству его дорогих друзей. Акаши, совершенно не хотел рассказывать причину подобного, но кое-кто, как ему казалось, догадался и приходил каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.