ID работы: 13115947

Случай в баре

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай в баре

Настройки текста
Вечер. Бар "Джефферсон". Над дверью звенит колокольчик, объявляющий о том, что кто-то вошёл внутрь. Это была пара - Оливер и Джесси. Подойдя к барной стойке, они заказали напитки и сели за один из столов, принявшись что-то бурно обсуждать. Попивая свои напитки, они говорили о вчерашнем дне, о родителях и на десятки других интересных им тем. Время шло, посетители приходили и уходили. В один момент Джесси заметила, как за соседним столом громко что-то обсуждали четыре девушки, спортсменки на вид. - Ох, эти девушки так кричат... Какое неуважение. - возмущённо произнесла Джесси. - Эй, Джесси, тут в целом шумно. Не наговаривай. - Меня они раздражают. Оливер, заставь их говорить потише. Оливер лишь отрицаьено покачал головой и собирался было идти, как подруга включила "смелую" и пошла вперёд. - Тоже мне. Смотри и учись. - сказала она бойфренду. Оливер повернул голову и стал наблюдать за тем, как подруга ссорилась со спортсменками. - Эй вы, бляди. Вы можете потише болтать? - агрессивно спросила Джесси - Можем. Но зачем вы нас оскорбляете? - Потому что вы дуры, которым плевать на всех. - А вы тогда кто? - Вы после такого ещё и дерзить будете? Что бы я вас больше не слышала! Понятно? Сказав это, Джесси победоносно пошла обратно к Оливеру. - Учись. - Ну вот и зачем? - Что бы неповадно было. Оливер и Джесси снова общаются, выпивая алкогольные напитки, как снова услышали знакомые голоса. - Ну все, сейчас эти шлюхи у меня получат. На этот раз Оливер решил пойти с ней и поддержать подругу. Они вдвоем нависли над столом девушек и Джесси вновь начала кричать на них за то, что они ведут себя громко. Одна из группы осмотрелась вокруг и что-то тихо произнесла. Четыре девушки мигом стали, схватили пару за руки, заткнули им рты и потащили в комнату отдыха персонала. Капитан команды была дочерью владельца заведения. Оливер и Джесси пытались выбраться из крепкой хватки, но у них ничего не получалось. Спортсменкам все же удалось затащить пару в комнату незаметно. Осмотревшись вокруг, капитан закрыла дверь на ключ и вернулась к подругам, которые уже снимали одежду с грубиянов. - Вяжи их, девочки. - приказала старшая. Две их них стали связывать руки Оливера, в то время, как оставшаяся девушка привязывала скотчем Джесси к стулу. Она начала с рук и очень быстро и надёжно примотала их к спинке, а затем приступила к ногам. - Отпустите нас! - прокричала Джесси - Не кричи, шалава! - вставив в рот девушки кляп в форме члена, произнесла капитан. - Мммфв! - лишь промычала та.. Спортсменка, связывавшая Джесси закончила первой и отошла от стула, дав возможность капитану подойти. Та нависла над ней, загородив собой диван, на котором все ещё сковывали Оливера. - Ну что, сука, удобно? Надеюсь, что да. Она включила приклеенный к ноге девушки вибратор на полную мощность, отчего Джесси громко замычала, стала паниковать и пытаться вырваться, но это было бесполезно. - Наслаждайся зрелищем. - ехидно произнесла капитан и направилась к дивану, где на коленях стоял Оливер. Его руки были надёжно зафиксированы в латексном мешке, во рту был кляп-кольцо. Оливер уже особо не сопротивлялся, понимая, что противостоять четырем девушкам не сможет. Спортсменки стали раздеваться до своего черного нижнего белья. Помимо него на них так же были надеты чулки и перчатки. - Подходите, девочки. - отрывая небольшой ящик, сказала капитан. Каждой своей подопечной она выдала по страпону на ремнях. Как только девушки одели их, капитан легла на диван рядом с Оливером и в приказном тоне произнесла: - Бери дилдо в рот. Оливер опустил торс, взяв резиновый член в рот. - Соси. Парень начал двигать головой. В это время другая девушка вставила свой член ему в зад, на что тот ответил невнятным мычанием. - Кажется, ему нравится, когда его в жопу... Может ему нужен парень-альфа, а не эта шлюха? - улыбаясь, произнесла капитан. Член парня начал увеличиваться, но на него быстро надели клетку целомудрия. Пока спортсменки были заняты наказанием, Джесси мычала и дергалась, пытаясь избавиться от вибратора. Она пыталась выбраться из плена, но было очевидно, что у нее ничего не выйдет. Ей оставалось лишь наблюдать за раскачивающимся от ебли членом своего парня. Изредка, спортсменка шлепала парня, приговаривая: - Какая хорошая сучка! Парень не выдерживает и кончает. Сперма вытекает из небольшой дырочки и попадает на постеленное под парнем полотенце. Джесси злится и негодует. Она расстроена тем фактом, что Оливер никак не сопротивляется и ему, кажется, действительно это нравится. Спортсменки меняются. Парень снова оказывается меж двух членов. Его задница уже болит, а во рту много слюны, но спортсменок это не волнует. Они продолжают трахать дыры Оливера, пока Джесси кончает от мощных вибраций и смотрит на все это. На ее глазах наворачиваются слёзы от осознания своей беспомощности и ничтожества. Парень кончает во второй раз. Спортсменки смеются, называя Оливера геем и шлюхой и говоря, что его судьба - сосать члены. Закончив, одна и девушек повернулась к Джесси и спросила: - Тебе понравилось зрелище? Она подошла к связанной и слегонца дотронулась до ее пизды, заставив кончить ещё раз. Естественно, после использования, "игрушки" были выброшены из бара абсолютно голыми, а за ними полетела и их одежда вместе с ключом от клетки целомудрия парня. Смущенная пара быстро одевается и уходит. Кажется, дома у них будет серьезный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.