ID работы: 13116106

Шапито

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

idi nahui

Настройки текста
Однажды родился в семье клоунов один маленький мальчик. Он был не таким как все: разноцветные волосы заменял обычный русый цвет и одежда была не как принято пëстрой, а чёрно-белой... Родители мальчика не знали, что делать с таким позор семьи..поэтому его выкинули на улицу, где ребëночка бы съели собаки. Малыш плакал днями и ночами, но никто не приходил к нему на помощь. Но вот однажды добрая тëтя Вова подобрала крошку с обочины грязной дороги и отнесла в свой притон, где ростила юного Ванечку как родного. Когда Ванюша вырос достаточно большим и крепким, то его отправили в школу для клоунов, как и принято в их стране. Мальчик обрадовался и сразу принялся знакомиться с новыми друзьями. - Отойди, боже...! 🙄 - ХА ХА ХА! Ты себя вообще видел?! 😂🖕 - Чувствуете? Воняет неудачником! 😏 В один голос стали твердить одноклассники. В тот миг хрупкое сердце приëмыша Ивана разбивалось на части. Его толкали, пинали, вырезали почку... Почему?.. ПОЧЕМУ ОНИ ДЕЛАЮТ ЭТО?! ВСË ПОТОМУ ЧТО ОН ДРУГОЙ?! НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ?!... Ваня в слезах убежал в туалет и заперся в дальней кабинке, начиная неистово рыдать. "Мир так несправедлив к тем, кто отличается... В этой жизни нет никого, кто бы меня понял! " - думал мальчик. Но вдруг в кабинку кто-то постучал. - Еблан, это женский толчок! 😡 - раздался голос по ту сторону дверцы. Ванечка вскочил с унитаза и выбежал наружу. Пред ним предстал накаченный клоун с радужными волосами и без бровей. Непонятно только, что этот даун забыл в женском туалете.. - Я гермафродит, - будто бы слыша чужие мысли, ответил парень. - Да, я слышу твои мысли 🤨 "Он что слышит мои мысли?!" - Ваня думал, что этот клоун сейчас тоже начнет над ним издеваться за то, что он черный, но: - Меня зовут Серëжа 😊 - Я Ваня... 🥺 - Будем друзьями? 😇 - Ладно.. 😊 И так два клоуна стали дружить. Серëжа своими трицепсами отпугивал жалких хулиганов. Даже носил портфель Вани домой, правда непонятно к кому домой, поэтому приходилось каждый день покупать новый. Ванюша вскоре стал чувствовать колики в сердце, когда Серëженька находился рядом. Ещë немного подташнивало, и голова шла кругом. И вот однажды, когда мальчики гуляли по парку, Ваня понял, что влюбился. Глядя на то, как Серëжка голыми руками ловит лебедей в декоративном пруду. - Серëж, я... 😖 - Что такое, Ванечка? 😇 - Ты освещаешь мой день, как бомба в небе, а твой звонкий смех..словно тысячи резиновых петушков проткнули иголкой. Я хочу провести с тобой остаток всей своей жизни, потому что я... Я ЛЮБЛЮ ТЕ Не успел Ваня договорить, как упал замертво от остановки сердца. Оказывается, что у него был рак легких тяжестей, и поэтому он чувствовал колики в сердце. Оказывается это всë была не любовь, а обычная смертельная болезнь, которая может случиться с каждым! Эх! 😂 Ванюша умер, так и не узнав ответа На тот вопрос, что мучил целый день. Ну а Серёжа грустно целовал поэта. Поэта - что на сердце бросил тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.