Лилии

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
312 Нравится 7 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Минхо морщится от бившего в глаза света. Зевнув, он открывает глаза и тут же жмурится, проклиная себя за то, что забыл закрыть шторы. Повернувшись на другой бок, он утыкается взглядом в светлые длинные спутанные волосы. Опустившись глазами ниже, видит обнаженные плечи, взгляд цепляет за перевернутую лилию, темные контуры которой были заостренными, угловатыми. Поверх этой лилии была еще одна, белая, едва заметная на светлой коже, и которая принадлежала Минхо. Она появилась после их встречи. У Минхо метка тоже изменилась после встречи со своим соулмейтом. Поверх лилии с белым контуром появилась такая же, но с черным, перевернутая бутоном вниз.       Зевнув, Минхо придвигается к спящему и обнимает, прижимаясь ближе, утыкаясь носом в спутанные волосы и вздыхая. Спящий Хёнджин вздрагивает и дергается, пытаясь отодвинуться. Минхо улыбается и прижимается губами к обнаженному плечу, скользит к метке и обводит контуры. Хёнджин судорожно выдыхает, поджимает колени к груди и начинает дышать чаще. Метка чувствительна, даже очень, любое прикосновение к ней усиливается в несколько раз по сравнению с таким же прикосновением к пустому плечу.       Минхо пробирается рукой под одеяло, оглаживает бок, спускается к бедру. Несколько раз сжимает пальцами мягкие мышцы, а потом нерешительно, словно бы смущаясь как в первый раз, касается кончиками пальцев горячей мягкой плоти. Хёнджин беззащитно обнаженный, уснувший после ночного секса, так и не потрудившись надеть хотя бы нижнее белье.       Хёнджин тихо выдыхает, сжимает бёдра сильнее и сводит лопатки. Минхо продолжает целовать метку, оглаживая пальцами постепенно твердеющий член Хёнджина и плотнее прижимаясь к его спине.       — У тебя нет ни стыда… — Хёнджин давится словами, когда Минхо обхватывает пальцами орган у основания, — ни совести!       Минхо издает смешок и приподнимается над кроватью, переворачивая еще сонного и вялого Хёнджина на спину. Хёнджин смотрит на него осуждающим, недовольным взглядом, но позволяет откинуть одеяло в сторону и усесться между своих ног. Минхо закидывает его ноги себе на плечи, ведет носом по голени к колену и прикусывает, сначала не сильно, а потом увеличивая давление, оставляя красный след зубов. Хёнджин выдыхает от не-боли, жмурится и сжимает одной рукой простынь, второй потянувшись под подушку, где ночью они оставили тюбик смазки и презервативы.       Минхо продолжает оставлять на бледной коже следы зубов, принимая от Хёнджина смазку и презервативы. Серебристый квадратик он пока откладывает в сторону, откручивая крышечку тюбика и выдавливая на пальцы вязкую прозрачную субстанцию. Хёнджин после ночи раскрытый, податливый и мягкий. Внутри него горячо и влажно.       Хёнджин стонет сквозь зубы, выгибаясь в спине, когда Минхо вставляет сразу три пальца. Внутри все распухшее, чувствительное, любое прикосновение доставляет легкий дискомфорт. Минхо снимает с плеч ноги и наклоняется к Хёнджину, прижимаясь губами к раскрытому в тихих стонах рту соулмейта. Хёнджин цепляется пальцами за спину, оставляет царапины и словно бы специально скользит ногтями по метке. Минхо судорожно выдыхает от болезненных ощущений, сжимает зубы на нижней губе парня и недовольно смотрит в улыбающиеся глаза напротив.       Выпрямившись, Минхо разрывает серебристый квадратик и раскатывает резинку по своему члену. Прикрывает глаза в удовольствии от легких касаний к возбужденной плоти.       — Не кончи раньше времени, — подкалывает Хёнджин, пихая пяткой в бедро. Минхо хватается за щиколотку, укладывает ногу на плечо и, распределив смазку по члену, входит одним движением.       Хёнджин давится стоном, выгибается, опираясь на кровать только лопатками, и сжимает пальцами простынь. Ощущение наполненности приносит легкую боль, натруженные мышцы растягиваются вокруг органа и разносят по тело болезненные покалывания.       Минхо поглаживает Хёнджина по бедру и низу живота, успокаивает и пока не двигается. Он знает, что Хёнджин не любит сверхстимуляцию, он для этого слишком чувствителен. И уже начинает жалеть о том, что вообще все это начал. В груди зарождается семя вины перед соулмейтом. Видимо, это отражается на лице Минхо, потому что Хёнджин недовольно закатывает глаза и цокает.       — Двигайся уже, — Хёнджин дергает ногами, пытается насадиться сильнее, подталкивая Минхо к действиям.       Минхо слушается, делает первый толчок, видя на лице соулмейта болезненное выражение. Хёнджин поджимает губы, морщится, но подставляется и не просит остановиться. Минхо перемещает ногу с плеча на свою талию, наклоняется, удерживая вес на свободной руке, и целует приоткрывшиеся губы.       — Расслабься, лилия моя, расслабься, — шепчет Минхо, оставляет легкие поцелуи на сухих губах и начинает медленно двигаться. Хёнджин вскрикивает, пальцами вцепившись в плечи соулмейта, а после обнимая за шею, прижимая к себе сильнее и не позволяя отстраниться.       Минхо двигается медленно и размашисто, пробирается рукой между их животами и обхватывает пальцами твердый мокрый член Хёнджина, двигая в такт толчкам. Хёнджин стонет, оглаживает пальцами метку и поддается навстречу движениям.       Хёнджин кончает неожиданно, вскрикнув и сильно сжавшись вокруг члена Минхо. Минхо жмурится, стонет и делает последний толчок, изливаясь в презерватив. Хёнджин устало прикрывает глаза, болезненно мычит, когда Минхо выходит из него, создавая дополнительную, теперь уже больше болезненную, чем приятную, стимуляцию.       — Ты — похотливое животное, — обиженно ворчит Хёнджин, лежа в позе звезды и наблюдая за тем, как Минхо связывает презерватив в узелок и, встав с кровати, выходит из спальни, совершенно не стесняясь своей наготы, чтобы потом вернуться через несколько минут.       — Наглая ложь, — Минхо улыбается, поднимает Хёнджина на руки и идет в ванную, где уже набирается вода. В комнате приятно пахнет чем-то сладким, вода скрывается под постепенно появляющейся пеной.       — Ага, конечно. Я сколько раз просил тебя так не делать? — Хёнджин складывает руки на груди, когда Минхо опускает его в наполовину набравшуюся ванну. Соулмейт забирается следом, сев напротив и выключив воду.       — Во-первых, если бы ты был сильно против, ты бы сказал мне «нет» еще в самом начале. Ты же знаешь, я всегда остановлюсь, — Минхо дотягивается до полочки с шампунями. — Во-вторых, прости. Просто ты был таким чудесным, я не удержался.       — Простым «прости» ты не отделаешься, — Хёнджин кое-как пересаживается ближе к Минхо, поворачиваясь к нему спиной и позволяя намылить свои волосы.       — И что же моя прелестная лилия от меня хочет? — Минхо наклоняется, кусает за шею и целует метку. Хёнджин закатывает глаза, это видно по движению под закрытыми веками, и дергает плечом, несильно ударив Минхо по носу.       — Мы меняемся местами. На месяц, — безапелляционно заявляет Хёнджин, жмурясь и запрокидывая голову, когда Минхо начинает смывать пену с волос. Судя по тому, как струи воды перестали двигаться в стороны, а били ему точно в лоб, Минхо замер на месте и больше не шевелился.       — Что?       — Весь следующий месяц я буду трахать тебя. Ты наказан, — Хёнджин широко улыбается, не видя, но хорошо представляя смущенно-возмущенное лицо своего соулмейта, который не очень-то любил меняться позициями.       — В смысле?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.