автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Очень добрый Sugar Daddy.

Настройки текста
Примечания:
      Питер и Мишель уже гуляли несколько часов беззаботно разговаривая обо всём на свете. Да Пит наконец осмелился позвать Мишель на прогулку! Им было очень комфортно вместе гулять и наслаждаться лёгким, освежающим ветерком. —Давай зайдём в ту кофейню? Там очеееень вкусный кофе!-предложила девушка смотря щенячьими глазками которым невозможно было отказать на Пита. —Да давай, я не против.-согласился с возлюбленной парень.       В кофейне было очень уютно и пахло корицей которую так любил Питер. —Что ты будешь?-спросил Паркер у Мишель. —Мороженое и Латте —Хорошо, иди занимай место а я пока что сделаю заказ-сказал Питер глупо улыбаясь, любуясь девушкой.       Подойдя к бармену он сделал заказ Мишель и капучино для него. —С вас 70 долларов, наличкой или картой?-спросил его мужчина лет тридцати.       Без всяких сомнений Питер ответил что оплатит картой.Но затем вспомнив, что у него на карте только пятьдесят долларов он начал судорожно набирать сообщение Неду Эй, Нед, тебя повысили до статуса sugar deddy! Можешь перевести мне двадцатку? отправив сообщение он начал ждать перевода средств. Не мог же он попросить Мишель, девушку которая ему нравится заплатить за кофе, поэтому пришлось писать Неду.

***

От лица Тони       Как обычно за работой над костюмами я провёл несколько часов и не планировал переставать, но мою работу прервал звук сообщение. —Пятница, кому я там нужен?-Спросил я ИИ даже не обращая на это всякое внимание. —Это Питер, сэр-ответил мне ИИ-озвучить сообщение? —Это уже интересно, озвучивай- только этот парень мог меня отвлечь он настолько редко писал мне, что я даже забыл какой у него номер. Пит не писал даже когда у него было три сквозных пулевых ранения! —Эй, Нед, тебя повысили до статуса sugar deddy! Можешь перевести мне двадцатку?-озвучил сообщение Искуственный Интелект. —Пятница переведи ему 200 000 долларов и напиши сообщение…

***

от лица Питера       Наконец-то мне пришло долгожданное сообщение от банка с пополнением средств. Но как только я посмотрел на сумму я закашлялся ТАМ БЫЛО ДВЕСТИ МАТЬ ВАШУ ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ! —Молодой человек с вами всё хорошо? -спросил меня бармен смотря в мои круглые от шока глаза. —Да…Да.. —Ваш заказ готов —Да, хорошо, спасибо       Взяв заказ и оплатив его я направился к Мишель, она сидела возле окна наблюдая за оживлённой улицей. Она выглядела настолько мило, что я невольно улыбнулся. —Я отойду-оповестила меня Мишель о своём временном уходе, вставая из-за стола и направляюсь в сторону уборной.       Как только девушка ушла мне пришло уведомление на телефон от Мистера Старка.Что я опять натворил? Меня вроде не ранили на патрулях? Костюм не взламывал? Стоп… 2 дня назад меня подстрелили, ранили ножом и чуть было не похитили. Надеюсь он не узнает об этом! Желательно никогда, а если узнает то мне кирдык! Мысли быстро пролетели в голове и всё таки на свой страх и риск я открыл сообщение.       "Я конечно не Нед но от статуса отказываться не буду)))" гласило сообщение.       И тут я посмотрел чуть выше, оказывается в спешке я вместо Неду написал Мистеру Старку. О чёрт! Как же стыдно! Боже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.