ID работы: 13116276

Второй шанс

Смешанная
R
Завершён
117
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 266 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день. Ангелы и Гас уже сидели за партами дожидаясь остальных демонов и Рейну. Рейну долго ждать не пришлось. Женщина плавной походкой вошла в класс. - А где остальные?- спросила она. - Они нам не отчитываются.- ответила Ури. - Спят ещё наверное.- пожала плечами Сладкая. - Понятненько.- протянула Рейна, затем переключила своё внимание на сладко спящую на первой парте Раф.- А с этим ангелочком что? - А этот ангелочек всю ночь зубрила историю ангелов и демонов. - ответила Ури. - А вы чего?- спросила женщина. - А мы сидели над этим долбанным учебником до 10 вечера потом поняли что все равно ничего не запомним, плюнули и пошли спать.-ответила Сладкая. - Вот и правильно. - одобрила Рейна. Она подошла к Раф и нежно погладила её по голове. От нежных прикосновений женщины Раф довольно заулыбалась, но всё же не проснулась. - И как вести урок в таких условиях?- задала риторический вопрос Рейна.- Эти шляются непонятно где, Раф спит, это чудо, как всегда ест... Мики дала Гасу подзатыльник. - Ай! - Ты можешь хоть пять минут не жрать?!- спросила Мики. Тут в класс буквально ввалились демоны. - Здравствуйте.- смеясь проговорила Кабале. - До свидания. - холодно ответила Рейна, повернувшись к ним. - Можете идти туда откуда пришли. - А что так можно?- спросил Сульфус. - Нельзя. - ответила Рейна. - Рассказывайте где вы были. - Мы проспали.- ответил Сульфус. - Что сразу все втроём? - Да. - Сульфус, не доводи до греха, не провоцируй меня на рифму. - Рейну уже начинало раздражать это утро. - Садитесь на свои места и не действуйте мне на нервы. Оставшиеся 15 минут урока Рейна читала ангелам и демонам лекцию о том как надо вести себя на уроках и о том что нужно приходить вовремя. *** - Как ты вообще с ними справляешься?- возмутилась Рейна. - Они излишне болтливы, неорганизованные. Никакого уважения. - Ой, Рейна, это ещё не самое страшное - отмахнулась Темптель. - Я вообще не обращаю на всё это внимание, по сравнение с тем что мне доводилось видеть это всё мелочи. - Ну да чему я удивляюсь.- фыркнула Рейна. - Какой учитель такие и ученики! - Сочту за комплимент. - улыбнулась Темптель. - Зато теперь я понимаю всеобщую неприязнь к Омнии не только с твоей стороны из-за Аркана, но и... - Это не только из-за него!- нервно перебила её Темптель. - Неважно. - ответила нейтрал и продолжила: - Но и со стороны учеников. Выучить 42 страницы истории. Это вообще реально? Раф из-за неё всю ночь не спала. Она вообще как адекватная? - Нет.- согласилась Темптель. - Пошли, тебе ещё бумаги заполнять. - Что опять?!- возмутилась Рейна. - Да шучу я. - рассмеялась Темптель. - Да иди ты уже со своими шутками.- нейтрал толкнула дьяволицу в плечо и тоже рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.