ID работы: 13116276

Второй шанс

Смешанная
R
Завершён
117
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 266 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Новое утро началось в крыле демонов с того что Кабирия покрывала всю вселенную всеми нехорошими словами, которые знала, потому что не могла найти подходящий костюм для Гаса в своём шкафу в котором было очень много нужных и ненужных вещей. - Что во имя дьявола тут творится?! - возмутилась только что проснувшаяся Кабале. - Гас хочет позвать Мики на свидание. - ответил Сульфус. - Вот что случилось. А Кабирия пытается найти ему нормальные шмотки, что он выглядел как первый парень в этой школе, хотя до меня ему ещё далеко. - Да уж... - ответила Кабале, посмотрев на Гаса. - Куда ему до тебя? - Так замолчите, я придумала! - просияла Кабирия. Девушка щёлкнула пальцами и на демоне появился довольно модный прикид. - Вот, другое дело! Признаться Гас жутко волновался, потому что ещё никогда не приглашал девушку на свидание и чувствовал себя глупо. - Я уже начинаю сомневаться, что это была хорошая идея... - тихо пробормотал он. - Брось!- подбадрил его Сульфус. - Просто будь уверенным. А ещё лучше подари ей что-нибудь ну... цветы, конфеты, украшения. Девчонки такое любят. - Не уверен, что Мики подходит под это описание. - ответил Гас. - А почему бы тебе не обратиться за советом к Рейне? - предложила Кабирия. Все в недоумении уставились на неё. - Ну она же специалист в этих делах. - пожала плечами дьяволица. - К тому же она женщина. - Так по факту ты тоже женщина. - ответил Сульфус. - И Кабале. - Она старше и опытнее нас. - возразила Кабирия. - И она была ангелом как Мики и остальные и должна знать что им нравится. - Ну... можно попробовать. - согласился Гас. *** - Так значит ты хочешь позвать Мики на свидание? - спросила Рейна, по привычке сидя в кресле в кабинете Темптель, после того как выслушала демона. Демон кивнул. - Могу посоветовать только поменьше слушать Сульфуса. - смеясь сказала женщина. - Тоже мне романтик... Возможно то что он тебе посоветовал, любят многие девушки, но точно не все. И наблюдая за Мики на протяжении немалого времени, могу сказать что она в эту категорию точно не входит. Спроси её подружек Раф и Ури что ей нравится. Сладкую лучше не спрашивать потому что она всё разболтает. - Спасибо. - ответил Гас. - Не за что. - ответила женщина. - Желаю удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.