ID работы: 13116297

Он был...

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он был..:Соблазнение.

Настройки текста
Примечания:
Ясным, осенним днём Несса возвращалась домой, с целью 'отдохнуть'. Пока она думала про то как сейчас включит нетфликс и будет смотреть сериалы, как тут же кто-то взял её за плечи. Это был Джош. Он был... Хулиганом университета. Он начал мягко говоря издеваться над ней, но к щастью она успела убежать. Пришла домой, приняла ванну, она легла спать плаков в подушку. Джош не знал на сколько он мог ей морально навредить. Следующий день, всё такой же яркий. Несса осмелилась сказать этому парню про свои переживания. Несса- слушай,на счёт вчера, мне было не приятно. На что Джош ответил - вечером приходи ко мне поговорим, именно после этих слов он сказал свой адрес. Думая о том что он её и так доведёт. Несса это напрягло, но лучше так чем никак подумала она. Последняя пара закончилась все очень устали , но у Нессы не оставалась мысль о Джоши. Он как и обещал довёл до своего дома Нессу. Было уже поздно и Джош предложил Нессе остаться с ночёвкой. На что она была не против. Несса легла на кровать так как уже была помытая. Джон переодевался в соседней комнате, слишком долго он переодевался по мыслям Нессы. Она решила посмотреть что там преоткрыв маленькую щёлочку двери. И увидела там огромный член, она была уверена что он её не видит, и соответственно она начала мастурбировать на его. Джош всё таки увидел её со словами 'Вот это да Несса' И начал идти прямо в её сторону. Джош толкнул её на кровать надевая презерватив. Он мягко всунул свой член в её вагину пока та громкая стонала. Секс менял темп в быструю сторону. После этого Несса сквиртнула. А Джош начал лизать ей пизду пока та чуть ли не орала. А далее Несса начала совать его хуй посмоктовая. Скулы начали прорисовываться сразу же. Он укусил её за сосок. И на этом история была закончена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.