ID работы: 13116300

Пропавшее одеяло

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время когда Луз спала рядом с Эмити, она начала замечать что у них пропадает одеяло...как и Эмити. Луз начала беспокоится об Эмити "неужели ей настолько плохо рядом со мной?" И Луз решила этой ночью проверить, что будет происходить пока они спят. И вот они уже начинают ложится спать. Луз делает вид что спит чтобы не привлеч внимание Эмити. Как только она слышит шорохи,Луз чувствует что одеяло начинает с неё спадать.Луз дождалась момента и встала с кровати чтобы никого не разбудить. И конечно же она не заметила рядом Эмити.Луз стало не по себе и она тихонько побежала на кухню проверить, нету ли там Эмити. Как только она заходит на кухню то она видит такую картину. Эмити окутана одеялом как клочком и смотрит в окно на звёзды. Луз конечно же подкрадывается к Блайт обнимаю: -А чего мы не спим каждую ночь?спрашивает кареглазая. -Как то не охота спать, да и к тому же я утром сплю, поворачиваясь лицом к Луз. -Так не пойдёт, тебе нужен режим сна,обнимая ещё сильнее говорит Луз. -Ну как скажешь, тихо отвечает Эмити. Луз же как джентельменка взяла Эмити на руки. Эмити не стала возражать, просто прижавшись к Носеде и немного посапывая. Как только они поднялись на верх, то Луз услышала как кто то открывает дверь своей комнаты. Это была Камилла.Она удивилась что дети не спят. -Я конечно всё понимаю, но почему вы не спите? -Да так....просто узнала....кто крадёт одеяло по ночам... Камилла не предала никакого значения, и просто пошла по своим делам. А Луз и Эмити пошли спать в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.