ID работы: 13116324

Изыск в тебе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В твоих глазах, не видно края, Бездонные, словно два колодца. И я столь мило в них утопая, Понимаю, что отступать уже поздно. Волосы нежные, словно шёлк, Над чертами работал художник. Но любить Богиню, каков толк, Если ты сам по себе «безбожник»? Изыск в тебе — могу прикоснуться? Или вдруг, ты откажешь мне… Если ты — сон, то стоит очнуться, Или навеки я останусь во сне. Манящие, розоватые губы, как розы, Рискую даже подумать о них. Ты подари мне хоть снега и морозы Я подарю тебе новый смелый стих И невероятным потоком ветра, Я только к тебе над облаками лечу. И если любовь моя не стоит и пепла, Я все равно лишь тебя люблю. Можешь подумать, что это безумие, Но на моих устах твое имя навечно. Проникает в мое сердце взор чуткий, Делая меня более человечной. Но знай, я не смогу остаться без тебя, Лучше уж я сгину в ужасе этого мира. И на страницах моего для тебя письма Будут лишь строки о том как я любила: «Ты, словно море, и своими волнами, Ты помоги к тебе уплыть вдаль, Не страшны до тебя штормы и цунами, И забывается вся моя печаль. Ты будешь гаванью моей тишины, И сердца стук разбудит вновь. Ты моментами своей улыбки и души, Подаришь лишь счастье и любовь!» Я прочитаю те письма и украдкой, Замечу взор неоновых глаз. Для меня ты рядом уже награда, А встретить вновь, еще хоть раз, Будет чем-то подобным небесам, Отвергни и все начнётся вспять. Я так устала об этом лишь писать, Пока на сердце жжёт печать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.