ID работы: 13116370

Конец эпохи кукловода

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
       Идя по сгоревшим руинам пиццерии, Грегори прислушивался к голосам снизу. —И это твоя благодарность за то, что я тебя родил?...—Проговорил тихий, изнемаждёный голос аниматроника. —Нет, это тебе за все заслуги, отец.—Ответил мужской голос.        Мальчишка нашёл проход вниз. Спустившись он увидел: Сгустка, мужчину в маске медведя и поломаного кролика, но что то вдали, чего Грегори не мог различить, двигалось и к ним вышел... {Глэм-рок Фредди?! Что?...} —И ты тут Эван... —Да, Бёрнтрап, и я тут—с высокомерием сказал Глэм-рок Фредди. —Давайте быстрее с ним покончим!—Проговорил металлический и детский голос. —Кэссиди... Может тут ещё и Чарли?... Или Габриэль?... Или Джереми?... Или Фритц?... А может Сьюзи?...—Сказал Бёрнтрап. —Мы все тут, папочка! —Элизабет... И ты пришла на мои похороны... А я уж думал что ты не такая как Майкл и Эван... —Я за справедливость! Как и все собравшиеся здесь!—Уже гневно сказала Элизабет. —Уж чего я не ожидал, так это того что все дети будут в Сгустке... Хорошо что, Генри и Клара не живы—с усмешкой в голосе сказал Афтон. —Ну всё! Слишком долго все терпели твоих убийств и возрождений! Я уж не думал что ты опустишься до унижений жены и друга... Кэссиди! Ты знаешь что делать...—проговорил мужчина в маске.       Не на секунду не задерживаясь Сгусток взял в свои щупальца Уильяма и начал разрывать руки, ноги, голову и тело... Когда с этим было покончено Эван проговорил: —Вот и закончилась наконец эпоха кукловода...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.