ID работы: 13116422

eighteen.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

eighteen.

Настройки текста
      Рука Чанёля затекла из-за парня, который эксплуатировал чужую конечность в качестве своей подушки. Он берёт другой рукой телефон и смотрит на время — скоро просыпаться. Ему на работу, Бэкхёну в школу. Чанёль осторожно вытаскивает свою руку из-под чужой головы, встаёт и идёт в ванную. Он умылся, почистил зубы, как обычно сполоснул лицо ледяной водой и поймав свой взгляд в зеркале спросил себя: «где же я так проебался?». Почувствовав холодные ладони на боках, ему хотелось приложиться со всей дури головой об это зеркало. Маленькие, аккуратные пальчики поднимались выше, лаская грудь, а пальцы Чанёля до побеления сжимали керамику раковины. Разве правильно так поступать? Бэкхён ему в живот дышит, а Чанёлю вчера исполнилось тридцать четыре.             — Всё в порядке? — шепчет Бэк и упирается мягкой макушкой между лопаток мужчины.             — Всё в порядке, Бэкхённи, — отвечает Пак и садясь на бортик ванны, притягивает парня в свои объятия.

***

            — Есть пожелания на ужин? — спросил Чан, притормозив на светофоре.             — Я хочу сегодня остаться дома, — отвечает Бэкхён, не смотря на мужчину.       Пак прикусывает губу и до самой школы они едут в неловкой тишине. Тишина между ними бывает очень редко. Потому что Бэка не заткнуть, а Чанёль одобряет все его дурачества. Сегодня была их первая ночь вместе и Чан думает, что Бэк просто испугался и теперь хочет сбежать, побыть один. Почему-то не верится, что он просто соскучился по родителям. Кстати, благодаря им они и познакомились. Бэкхён поругавшись с родителями сбежал из дома в домашних шортах и тапочках. Сбежал, чтобы морозить задницу на лавочке около ресторана, в который регулярно заезжал Пак после работы. Чанёль не мог пройти мимо «бездомного» и уговорил Бэкхёна пойти к себе, погреться. А на следующий вечер всё повторилось. Вскоре Бэк стал сам приходить. Слишком быстро они сжились друг с другом, начали делить всё между собой, как и кровать. Это было странно и впервые для обоих. Чанёля никогда не тянуло к парням, особенно к таким молодым. А Бэкхён вообще во всех смыслах девственник. Но их связь казалась для обоих настолько правильной, что никто и не задумывался о разнице в восемнадцать лет. Осознание сделанного всегда настигает слишком поздно. Изначально они создали странные отношения между друг другом, каких не должно быть по нормам общественности. Бэкхён старался в любой ситуации быть непозволительно близко, касался без смущения где позволено и при этом нагло пялился или игриво улыбался. Чанёль делал вид, что ничего не замечает, хотя в тайне трепетал от всех действий Бэкхёна.

***

      После всех уроков Бэк направился на остановку. Не заметив привычно ожидавшую машину Чанёля на парковке, он сел в нужный автобус и следом, еле успев, запрыгнул Чанёль.             — Ты как тут оказался? — спросил ошарашенный Бэк, глядя на улыбающегося Пака.             — Я ждал тебя на парковке, как обычно. Хотел поговорить. Не думал, что придётся обсуждать наши отношения в автобусе, — Пак окинул взглядом салон, людей было немного.             — А что с нашими отношениями? — ехидно улыбнулся Бэк, как это умеет делать только он. Достаёт свой телефон и набирает сообщение.             Бэкхённи: ?             Чанни: Разве ты не сбегаешь? Если это так, то просто скажи прямо. Я пойму, если ты испугался или я тебе стал противен. Но скажи это сразу, не давай мне иллюзорную надежду.       Прочитав сообщение от Чанёля, Бэкхён на секунду свёл брови и грустно улыбнулся.             Бэкхённи: Я не сбегаю. Просто ты стал мне противен. ;)       — Дай мне немного времени, — сказал Бэкхён и взяв Чана за руку, облокотился головой на тёплое плечо, а Чанёль, ответив «хорошо», аккуратно положил руку на голову Бэка и прижал ближе. Социальные нормы? Зачем они вообще стараются скрываться, когда всем глубоко срать на то, что тут школьник зажимается с мужиком?

***

      Бэкхён испугался того, что будет дальше. Он не понимает зачем ему нужен Чанёль. Почему он так тянется к нему? «В нашем будущем»? Какое может быть будущее? Бэкхён не знает, что делать дальше. Бэкхён не знает, что Чанёль уже всё решил за двоих.             — Соизволил явиться? Неужели? — скептически протягивает отец, распахнув дверь перед Бэкхёном.             — Я тоже скучал, папочка, — язвит Бэкхён и заходит в квартиру, где с охами и ахами встречает мать и не знает обнять сына или избить полотенцем, которое сжимает в руке. Бэкхён спокойно ставит сумку с вещами на тумбочку и под внимательный взгляд родителей, снимает кроссовки.             — Бэкхён, где ты сегодня ночевал? — обеспокоенно спрашивает мать.             — У друга. Всё нормально, как видишь.             — И чего тогда вернулся? — нагло спрашивает отец, тут же принимая подачу полотенцем своим лицом от жены.             — Думал, вы соскучились. Если нет, то я завтра уйду. Заберу кое-какие вещи и уйду.             — Ага, щас! — крикнула мать, — мечтай. Скажи, спасибо, что ты вообще ещё ходить можешь. Будет он тут по друзьям скитаться, когда собственный дом есть. Что за поведение!? Раздевайся и за стол! — женщина развернулась и скрылась, крикнув напоследок, — руки не забудь помыть!             — С возвращением, малой, — ухмыльнулся отец, похлопав Бэка по плечу и тоже покинул прихожую.       Бэкхён так и не пошёл ужинать. Слишком было неловко, слишком мало времени прошло, слишком стыдно перед ними за все сказанные слова и свой поступок. А ещё слишком стыдно за своё желание быть сейчас не в своей кровати, а в чанёлевой. Мысли так и не дали выспаться.

***

      Спустя неделю всё встало на свои места. Как будто и не было никакого Пака, никаких безумных чувств, никаких ссор с родителями. Бэкхён вообще не помнит, когда последний раз жизнь была такая спокойная. Одна девочка предложила ему встречаться и завтра у него свидание. Первое нормальное свидание в жизни.       Бэкхён оделся, как обычно. Только проверил нет ли пятен и дырок на одежде. Не то, что бы она ему очень нравится. Рядом с ней не крутит живот, голова не становится пустой, не хочется глупо смеяться и озвучивать все свои странные мысли, как было рядом с кое-кем. Она просто приятная и Бэкхён будет очень стараться не показаться скучным.       Они шли по парку, ели мороженое и говорили об учёбе в основном. Он терпеть не может эти минуты неловкого молчания в диалогах, поэтому они разговаривают на примитивные темы. Кем хотят работать, куда учиться и прочие планы на будущее. Бэкхён честно отвечает, что не знает кем хочет работать, а она только кивает и продолжает говорить о себе, не давая возможность вставить слово.

***

      Ещё спустя неделю Бэкхён провожает свою девушку, целует на прощание и едет обратно домой на автобусе. От Чанёля так и не было ни звонков, ни сообщений. Бэкхён даже завёл привычку проверять телефон каждое утро и вечер, надеясь увидеть оповещение от Чанёля. Вдруг стало невыносимо интересно как он. Неужели Чанёль действительно так легко забыл про Бэкхёна? Это расстраивало парня.       Бэк абсолютно уверен, что его глупая влюблённость исчезла. Он не чувствует влечения к Чанёлю, как раньше. Поэтому смело садится на ту самую лавочку напротив ресторана, из которого сейчас должен выйти Чанёль. И он выходит. Только не один, а с другой женщиной под руку. Она была беременна. Бэкхён внимательно всматривается в их счастливые лица и злится неизвестно на кого. Появилась неясная боль в груди и захотелось выть от беспомощности, разнося всё вокруг вдребезги.       Бэкхён провожает их взглядом. Чанёль открывает для неё дверь автомобиля и закрыв, поднимает глаза в сторону скамейки, случайно встречаясь с большими бэкхёновскими. Парень запоздало осознав, что его увидели подскакивает и бежит прочь, непонятно куда. Чанёль догоняет мгновенно и разворачивает Бэка. Бэкхён пытается оттолкнуть мужчину, но всё бесполезно. Он поднимает парня на руки, подхватив за бёдра.             — Бэкхён, лучше успокойся, — сдержанно полуприказывает, полупросит Пак, а Бэкхён только активнее стал пихаться, — Бэк! — рявкнул Чан, что сразу возымело эффект. Мальчишка успокоился и затих, смотря сверху вниз на Чанёля. В груди снова всё перевернулось и Бэкхён обвил чужую шею руками, крепко прижимая голову мужчины к своей груди.             — Чанёль, — судорожно вырвалось из Бэка, — прости меня. У вас всё будет хорошо, вы сможете не прятаться от людей, пожениться и заводить детей. Чанёль, прости меня, — Бэкхён громко ревел, намочив чужие волосы и просил прощения.             — Маленький мой, не плачь. Что ты там нафантазировал? Эта женщина — моя сестра. Или ты думаешь, если меня угораздило влюбиться в несовершеннолетнего, то и в родную сестру не побрезгую? — засмеялся Чанёль, поглаживая одной рукой по спине парня, пытаясь успокоить. Бэкхён покраснел от смущения, перестав рыдать. Только периодически швыркал носом.

***

      Пак сел за руль, повернувшись к заднему сидению, смотря на две пары удивленных глаз — Бэкхёна и своей сестры.             — Знакомься, Бэк — это моя сестра. Моя сестра, знакомься — Бэк.             — А, Бэкхён! — понятливо воскликнула девушка и улыбнулась, — так это ты та последняя любовь моего брата, о которой он говорил? — восхищённо спросила девушка, заставив Бэкхёна в который раз покраснеть и опустить голову. Чанёль тоже отвернулся, с не менее красным лицом.

СПЭШЛ

      Спустя два года Чанёль и Бэкхён стали жить вместе, потому что Бэкхёна выкинули из дома, как нашкодившего котёнка. Молча, без лишних слов.             — Мама, отец, я понял одну очень важную вещь. Понял я её давно, ещё два года назад. Но только сейчас решился поделиться с вами, — Бэкхён набрал воздуха и выдохнул, выкрикивая, — Я люблю мужчину и я серьёзно!             — Собирай вещи и катись отсюда, — злобно, сквозь зубы сказал отец, а мать неверяще смотрела во все глаза и только охнула, когда в Бэка полетел пульт от телевизора.             — Вещи уже собраны. Прощайте и примите, если сможете, — поклонившись, Бэкхён закрыл за собой дверь.             — Дорогой, два года назад Бэкхёну было шестнадцать?             — Мы точно что-то сделали не так…             — Не хочу об этом думать.

***

      Спустя ещё два года они решили пожениться.             — Не понимаю. Почему ты не хочешь одеть платье, Бэки? Ты такой красивый и женственно хрупкий, любая девушка позавидует, — на полном серьёзе причитала сестра Чанёля, осматривая Бэкхёна в белом свадебном костюме.             — Издеваешься, да? — надулся Бэк, — я, если что, в качалку хожу.             — Но твои мускулы так и не заметно, а своей зарядкой ты лишь подтянул фигуру, сделав её более аппетитной, — шлёпнув Бэка по заднице, засмеялась девушка, на что Бэкхён шикнул.             — Я беру этот, — обратился он к продавцу.

***

      Гостей было не очень много. Не все смогли принять и одобрить их отношения. Но зато все присутствующие — 100% самые родные люди, которые в будущем подставят своё плечо. Родителей Бэкхёна не было, но он всё-таки нашёл, среди кучи остальных открыток, их открытку с поздравлениями. Понимание этого грело душу. Какие бы они не были противные, они всегда будут на его стороне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.