ID работы: 13116448

Just friends

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день. Томми подходил к школе. Он был в ужасном настроении, так как не выспался потому что всю ночь играл с Таббо в майнкрафт. Таббо и Томми лучшие друзья с третьего класса. Томми очень активный и гордый подросток с достаточно жестким характером, черным юмором и светлыми волосами. Таббо же наоборот милый, добрый мальчик не большого роста с темными волосами. Никто не знал как такие разны по характеру люди смогли подружиться и даже стать на столько близки друг другу. Томми зашел в гардероб, где его уже ожидал брюнет: -Доброе утро, — с улыбкой сказал темноволосый. -Доброе, -ответил Томми. Парни переоделись и отправились в класс. Первым уроком была математика, но учитель задерживался так что все в класс стоял на ушах. Все кроме Томми с Таббо-эти двое мирно сидели за последней партой и обсуждали вчерашнюю игру. Через некоторое время учитель зашёл в класс и извинившись начал урок. Урок был на столько скучным что минут через 10 от начала блондин уснул положив голову парту. Томми спокойно спал, Таббо взглянул на него и улыбнулся, свет так красиво падал, что волосы Томми отблескивали золотом. Вдруг шатен ощутил какое то странно для него чувство. В его сердце было так тепло, а на душе очень приятно, он не мог налюбоваться спящим другом. В какой то момент Таббо понял что уже очень долго пялится на Томми и решил продолжить писать в своей тетради. После урока парни пошли в столовую, где как обычно заняли дальний столик, взяли по пицце и по стакану сока. -Пошли сегодня ко мне после школы? порубимся в плойку, — предложил младший. -Давай, я как раз сегодня свободен. День пролетел быстро и вот парни уже шли домой к Томми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.