ID работы: 13116452

Страницы, испачканные кофе и чернилами

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
18.05.2021 Ладно, этот день я помню на удивление очень хорошо. Всё началось где-то с 12:00 часов дня. Тогда я впервые пришел в студию, в этот момент я ещё ничего не знал и все для меня было новым. Но это не было большой проблемой так как я быстро нашел путь к кабинету Дрю. По поводу моей новой работы мы быстро всё уладили и вот, пожав друг другу руки, он как раз хотел встать (как я думаю, что бы показать основные места в студии), но вдруг кто-то ворвался в кабинет, и этим кем-то являлся - Генри. О мой Лорд, даже тогда я знал как сильно этот парень повлияет на мою жизнь... В момент когда Штейн ворвался в комнату он что-то прокрикнул, но заметив меня он замолк и окинул меня взглядом после чего посмотрел на Джоуи. Тогда Дрю встал и представил меня ему и рассказал про меня и собственно что я тут буду делать. Переведя взгляд на меня, Генри улыбнулся после чего, немного смутившись и залившись лёгким румянцем, сказал что он мог бы мне всё показать и рассказать. Он даже не дал шанса Дрю ответить так как сразу начал убеждать его в том, мол он сам очень занят да и есть дела поважнее + Генри сможет показать больше чем Джо. Именно тогда, если мне Дрю казался весёлым парнем, то тут явно заметив не знаю, может быть румянец или то что Генри пытался сделать, Дрю поменялся в лице и посмотрев на меня злым (возможно даже слегка надменным?) взглядом явно приревновав, он согласился. Тогда я смутился, но и в правду не обращая на это внимание с лёгким волнением и улыбкой пошел за Генри. После того как мы пошли, я не мог оторвать взгляда от Генри, я даже наверное был слегка рассеянным из за этого, потому что у меня не получалось его очень четко слушать. и первые дни из за этого мне было потом трудно ориентироваться Сначала он меня вел в какие-то незначительные комнаты, которые я даже сейчас плохо помню/знаю. Пока мы шли, он о чём-то вспомнил и начал очень быстро говорить, но после того как я его переспросил, он схватил меня за руку из за чего я испугался, ещё больше покраснел и получил бабочек в животе, и я чуть не грохнулся, но успел побежать за ним. Может быть... через минуту? Мы уже пришли в какую-то комнату, как только мы вошли, там была группа людей, группа была из: Уолли, Джек, Норман, Томас, Дот, Сьюзи и Даниел. Он начал меня знакомить с ними, но я никак не реагировал и просто стоял с недопониманием что происходило. Они все быстро разговорились, а я в конце концов привел себя в порядок и начал смотреть на Генри, ждя когда мы уйдем от сюда. Пока все говорили, ко мне вдруг подошёл Уолли и начал меня заговаривать. Честно говоря, я сразу же начал агрится, так как единственный человек, с которым я хотел поговорить был Генри. Но вдруг он облокотился об стену рядом со мной и с улыбкой сказал: - Кажись кое-кто запал на Генри, а? - Ч-... Что?! - сначала с недопониманием а потом и с резкостью ответил я. - Ну, в смысле... Ты не отрывая взгляда на него смотришь... влюблёнными глазками - сказал он смеясь - плюс ты весь как помидор. Тогда я не успел ответить, то есть, это было правдой, но я перед самим собой не хотел это признавать и то, что он мне нравится, а ещё бы перед каким-то парнем которого я знаю менее минуты. - Да спокойной ты! Я тебе помогу с ним - сказал он улыбаясь - честно говоря, я очень хорошо знаю Генри, таким макаром я с помощью Дот и Сьюзи успели свести его с Джоуи и- - Стоп, вы что!? - Да подожди ты, не ори! Дай мне объяснить. Короче, сначала мы свели Генри и Нормана, но как оказалось Норман хорош только как друг, потом подумав мы решили что Генри и Джоуи будут не плохой парой и свели их вместе. Но... последнее время Джоуи начинает обращать на него все меньше внимания да и не даёт мне повышения в зарплате, так что...а вы бы не плохо смотрелись как парочка, а? - сказал последнее смеясь и добавил - Так что если что обращайся... - ... Ладно. - Да!? Ха! Я так и знал! На это я ничего не ответил, я только сильно взбесился. - Ладно... А тебя... Как тебя зовут? Я Уолли. - Предпочитаю на "Вы". Хотя, что я хочу, разговаривая с уборщиком? И меня зовут Сэмюель, Сэмюель Лоуренс.. - Ау... Как грубо, ха-ха, ну ладно Сэмми... А, э- то есть я эт, Фрэнк, то есть, э, моя фамилия это Фрэнк, то есть- Дальше я даже не пытался выслушивать весь этот бред, я даже не могу написать это так что бы это было настолько бредова. Как я уже сказал, я даже не пытался его выслушать, так как вся моя голова была забита тем, что мне успел понравится Генри и то что он с Джоуи... Это обыясняло почему он так посмотрел на меня.. Но вдруг я перестал задумываться, так как меня подтолкнули. Оказалось - Генри уже шел ко мне и Уолли на последок сказал: - У Дот сегодня день рождения, если тебе Генри предложет придти, соглашайся. Он теперь после сприяделения Сьюзи и Дот всегда в сторонке. - с этими словами он убежал к остальной группе. Долго мне обдумывать это не пришлось, так как вдруг рядом со мной произнеся голос. - Ого, уже новые друзья? - сказал Генри с улыбкой. - Э-э-э-э... Я бы так не сказал- Не давая мне много времени договорить, тот слегка прижавшись ко мне подтолкнул меня локтем. - Да спокойной ты, первый день, ещё успеешь если что - сказал аниматор с улыбкой - если что начинай с нашей группы... Кроме Сьюзи - сказал он смотря на нее и убирайки себя от меня. - Оу, да? Почему? - Не важно-... Ладно, как бы там ни было! Я же пошел с тобой что бы показать тебе студию, не так ли? Ну да, так что давай, не будем задерживатся! - сказал он после чего взяв меня за руку начал водить по студии, показывать, рассказывать и знакомить меня с явно тогда уже коллегами. В конечном итоге мы дошли до моего офиса, последнее место которое он мне показал, после чего он, тяжело вздохнув обернулся ко мне: - Ну... Вот и все. Вопросы? - Да... Нет вроде. - Супер, потому что у меня есть! - Оу, да? И какие же? - у улыбкой ответил я. - Ты сегодня свободен?? - Да вроде, а что? Отведя взгляд вниз и слегка вновь залившись румянцем он спросил: - Ну.... Может ты бы хотел придти на день рождение Дот? Хотя нет, даже не на др, а со мной провести время? - сказал он посмотрев на меня. Ох Лорд, тогда у меня застыло сердце. - Подожди, в в каком смысле? - с лёгкой улыбкой я ответил сильно залившись краской. - Н-ну знаешь... Мы же как не как теперь будем коллегами!? - сказал тот нервно заикаясь. - И мы часто будем пересекатся и плюс оба на главной должности, и я подумал... может не плохо бы было узнать друг друга... - тут он явно не решительно это говорил вновь отведя взгляд. Я сначала неверя посмотрел на него, по после чего решилася ответить. - Я согласен. - Правда?? Ааа! Супер! То есть... Я буду ждать тебя здесь в 18:00! После этого его либо кто-то позвал, либо ещё чего, но то что я явно помню, так это то что я остался наедине с мыслями, и обдумав все я пошел домой готовясь к этой "встрече".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.