ID работы: 13116453

Сумерки

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Вчерашняя пьянка с новыми соседями выдалась довольно весёлой, но шумной, закончившиеся потосовкой из за разгорячившегося Энтони и неожиданного гостя - Полярного, что привело к довольно неожиданным поворотам, к счастью, не дорогой на тот свет. Энтони еле мог встать, но все же пытался перебороть себя, чтобы привести себя в порядок и адекватно оценить обстановку. Но вчерашняя попойка была явно с ним не согласна. Головная боль с каждым движением усиливалось в сто кратно, тошнота подступала, разум покрылся густым туманом, а смутный взгляд играл с ним в злобную шутку. Энтони все равно не сдавался, в глубине души он был уверен, что он трезвый как стекло, которые не мыли лет 40. Вы же сами понимаете, батин самогон делает с людьми удивительные вещи. "Ох уж этот вторсре... Вторн... Вт... Да блять" - подумал про себя Юлай. Чувствовал он себя как всегда, отлично и очень воодушевленно. Только он не замечал одну совершенно явную, но не столь примечательную деталь, которая наверняка показалось бы ему странной, не будь ярой белки: его тело лежало не на удобной и уютной кровати, а под скамейкой на площадке. Обычный вторник подумал дед, ахуеть - подумал Энтони. Такое событие случилось с ним впервые. К такому он был явно не готов. Что же с ним случилось? Может Александр, лежащий в песочнице ему поможет? Но он не ответит, либо мёртв, либо тоже с белкой поет баллады в отключке. Примерно прицелив свой взгляд куда то вдаль, и гордо приподняв голову, он, плавно качаясь, приближается к своему горячо знакомому писателю. Энтони становится на одно колено и тихо произносит его имя, аккуратно толкая того за плечо: -Слышь, Сань... -Аэээ -послышался еле живой, но вполне красноречивый ответ от Полярного, тем самым посылая своему недругу признаки жизни. Энтони был рад в глубине души этой новости. Ещё одного суда он не вынесет. -Саня, ты... в порядке? Что ты здесь делаешь? Что я здесь делаю? Что м... произошло?- от этих слов сам блогер был в полном восторге, что даже при таком плачевном состоянии, он все ещё может вполне адекватно формулировать свои мысли. В отличие от Полярного. Ему и вправду было плохо. Энтони аккуратно поворачивает голову Александра, чтобы детальнее рассмотреть его лицо, в которых не было признаков жизни. Можно было подумать, что лицо после долгой попойки должно было иметь грубый оттенок красного, но кожа отдавала нездоровый бледный и холодный оттенок. Сегодня день стал наполненным неожиданных поворотов и явно не самыми приятными, как например выигрыш лотереи, хотя Энтони явно заслужил награду за "самый непонятный твист в своей жизни". Пока Юлай аккуратно рассматривал лицо своего знакомого его резко отдало тревогой, что тот в миг протрезвел… на половину. Он решил занести Александра в его квартиру, дабы разузнать все подробности происшествия и помочь ему как можно скорее. Но увы, такого не произошло, ибо Энтони решил опять вздремнуть, упав прям у входа в дом. -Кто это там? - послышался странный голос. -Я не вижу. Куда смотреть? -Да на ту сторону смотри. -Емае, они там спят что ли? Насколько бы не выглядело эпично в глазах Энтони вся сложившейся ситуация, но все же… -Бомжи какие то. Пойдем отсюда, нам еще листья подметать. Новое утро всегда начинается с приятных новостей, которые доносит нам прохладный ветер вместе с первыми лучами багряного солнца. Люди, переполненные счастьем и душевным теплом, идут провожать своих маленьких первоклашек на первые учебные занятия. Хотя Энтони давно закончил школу, но все же, радостные крики и шум торжественного мероприятия заставило его сердце наполнится ностальгией по тем временам давно минувших лет. Шелест листьев, тихие радостные крики маленьких детей, атмосфера и вправду успокаивает, и Юлай ненадолго погрузился в воспоминаниях. Перед ним всплывали яркие и довольно комичные очертания его юности, но внезапное резкое движение оторвало его от мыслей. -Эй, парень, что ты здесь делаешь? Малышей пугаешь! - это было довольно грубый голос женщины, которая с упреком смотрела на него, дергая его за куртку. -Мм? - громко недоумевая промычал юлай, медленно вставая с прохода, отряхивая с себя грязь. "Так, стоп, и давно я тут лежу? Один?". Ситуация в голове начало потихоньку складываться нужным образом. -Ах блять. - не удержался Энтони. Вчера и вправду произошла потасовка, о всех подробностях, естественно, он не помнит, даже то, как они тут оказались. -Ну и хуй с ним- произнёс в слух Юлай, смотря куда то в даль. Хотя ещё немного подождав, он все же решил задуматься вполне серьезно. "Куда он исчез? Как я здесь оказался? Как он тут оказался? Вчера мы серьезно поссорились… а, сегодня четверг… значит позавчера. Надеюсь, что он ничего не спёр." Проверив кошелек, Энтони не сдержал эмоции: -Блять, нахуя я полез на него. С этих слов начались зарождаться великие стратегические планы, чтобы найти Полярного, наказать и вернуть награбленное. … -Эм, извините, мужчина, вы с кем говорите? Энтони так и продолжил смотреть в даль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.