ID работы: 13116462

Мир снов

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Bluuuu_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уровень "0"

Настройки текста
Примечания:
Жизнь. Для кого то она веселая и идеальная. А для кого то она ужасная и мучительная, что хочется покончить с этим. Ну а для кого то она, просто непросто скучная. Не очень большую комнату освещал мутный свет от люстры. По розовым обоям, были развешаны детские рисунки. За разукрашенным столом сидела девочка по имени Шарлотта, которая рисовала что то в своем альбоме. У Шарлотты были короткие кудрявые белоснежные волосы. Глаза были как голубое небо. А одежда, в которой Шарлотта ходит почти каждый день, являлось розовое, немного пышное детское платье. Так же, были полосатые зелено-мятные гольфы на ногах. Шарлотта встала со стола, направляясь к кровати. -почему жизнь такая скучная? - девочке постоянно чего то не хватало. Не подумайте, у нее были родители, они постоянно пытаются уделять время своему ребенку. Шарлотте это очень нравилось. Как и любым детям, но Шарлотте потом становилось слишком скучно. -поскорее бы лечь спать! - Шарлотта легла на кровать. Девочке нравилось спать. Почему же нравилось? Шарлотте снятся очень яркие сны. И в этих снах, можно управлять своим телом, мир, который во сне - прекрасный. Шарлотте не было скучно только во снах, эти миры, слишком необычные. В них так весело играть. Там так много радости! Почему же такого нету в реальности? Шарлотта во снах, живёт своей жизнью. Там она разгуливает обсолютно по разным местам. И девочке очень хотелось бы там остаться. На веки.. Шарлотта выключила свет. И прикрыла глаза. - пожалуйста, можно побывать в "идеальном мире" побольше? - Шарлотта начала проваливаться в царство Морфея. Помещение освещали какие то лампочки с тусклым светом. И перед глазами были лишь жёлтый мутный цвет. Шарлотта пыталась разглядеть, где же она вообще находится. -м, моя голова раскалывается.. - Шарлотта понимала, где она находится. Но тело как то слишком сильно болело. Было ли раньше такое? -это же, неужели, я в этом страшном месте? - Шарлотта была в этом мире парочку раз. Все остальные миры были другими и тоже немного пугающими. Но это место, с бесконечными коридорами, пугало больше всех Шарлотту. -я хочу в другое место! Тут никак нельзя ничего поменять? Это же сон! Мне же говорили, что во сне можно изменить все. - Странно, почему это место выглядит, как то слишком реально? Шарлотта встала с белого пола. И направилась в неизвестное направление. В этом месте были бесконечные коридоры но выход все таки есть. Заходя в очередную комнату, Шарлотта кое что заметила, она заметила на полу бутылку. У девочки сразу появилась улыбка на лице. - миндальная вода!- Шарлотта взяла бутылку. И выпила все разом. Голова перестала болеть. От этой воды, прежнее нормальное состояние возвращается.Она есть везде. Даже во сне есть трудности. Шарлотта вышла из комнаты. -если я буду тут слишком много блуждать, то я уже проснуться успею! - Шарлотта решила идти в самые темные коридоры. Ведь в самом темном, всегда все самое интересное. Шарлотта быстрым шагом шла по коридору. Уже доходя до конца коридора, она вдали увидела свет. Девочка вышла из темного коридора. Заходя в очередную жёлтую комнату. По всем коридорам были разбросаны бутылки с миндальной водой. Но Шарлотта ее почти не подбирала. У девочки было слишком хорошее состояние. Тем более воду было не куда класть. Девочка уже устала идти. Нужно было сесть и отдохнуть. Шарлотта так и сделала. -как то долго я тут нахожусь, за это время я должна была давно уже проснуться. - Шарлотта подправила свои белые волосы, чтобы они не лезли в глаза. -мне хочется спать, во сне. - Шарлотта полностью легла на пол, кладя руки под лицо. Шарлотта уснула быстро. Ведь в этом месте было очень тихо. И ничто не помешает тут спать. Что-то пушистое трогало лицо девочки. Что то очень мягкое пыталось разбудить Шарлотту и оно, мяукало? Шарлотта резко открыла глаза. Какая то маленькая фигура стояла перед девочкой. Сначала Шарлотта испугалась, ведь она ещё не проснулась, и перед глазами все было размазано. Шарлотта вскрикнула, отползая от стены другую сторону. Это "что-то" мяукало не отходя от девочки. Шарлотта потерла глаза. Теперь странное существо было видно хорошо. Это был, кот? -мяяууу - существо на подобии кошки, выглядело очень странно, у него был один глаз по середине кошачьего лица, а уши были большие и пушистые. Хвост был очень длинный, что даже из него можно было завязать бантик. Шарлотта не могла понять, откуда тут кот. Но после этих мыслей, Шарлотта решила свалить это на то, что это всё сон. И то, что во сне все может быть. Девочка успокоилась, и подполза к коту. -котик! - Шарлотта начала гладить кота, от чего тот оптирался об ноги девочки мяукая. -тебе нужно придумать имя - Шарлотта задумалась. Хотелось придумать какое нибудь необычное имя! Чтобы оно подходило внешности кота. -Ч-че- Честер!- Шарлотта смогла составить имя из двух попавших букв. -тебя будут звать Честер! - Шарлотта попыталась взять своего нового друга на руки, но Честер оказывается был не очень то и маленьким. Он был где то ростом с обычную рысь. -ухх, какой же ты тяжёлый.. - Шарлотта отдышалась. Честера было сложно поднять. Даже рысь на самом деле было бы легче поднять. Кот мяукал, бегая вокруг девочки. Шарлотта не понимала, почему же он так себя ведёт. Может есть хочет? -ты хочешь кушать? У меня есть кое что. Шарлотта посмотрела на несколько бутылок миндальной воды. Она все таки про запас несколько таких бутылок ещё подобрала. И поняла, что лучше подбирать все следом. Но куда все это класть, неизвестно. Шарлотта открыла бутылку и налила немного воды в свою ладонь. Девочка протянула руку к Честеру. -мяу!- пушистое создание начало хлебать миндальную воду. Эта вода была очень схожа по вкусу с молоком или кефиром. -хехе, Щекотно!- Честер выпил всю воду из руки Шарлотты. Девочка сама после этого из бутылки выпила оставшуюся миндальную воду. Честер все равно мяукал. И ходил туда сюда. -ну ты чего? - Шарлотта встала с пола. Честер, когда это заметил. Куда то пошел, мяукая и оборачиваясь назад. До Шарлотты дошло. -ты хочешь, чтобы я шла за тобой?- Шарлотта подбежала к коту. Честер махнул хвостом, и перестал мяукать, ведя за собой девочку. Очередной заворот. В этот раз, комната бала очень огромной по сравнению с остальными комнатами, что Шарлотта видела по пути, а в середине комнаты, на её стене, была лестница, и спуск вниз? -что?горки? - Шарлотта подбежала с Честером к горкам. -это, выход отсюда? - Шарлотта нагнулась к Честеру. Как будто ожидая, что кот заговорит по человечески. И скажет положительный ответ. Но как и случилось, кот лишь помяукал на это. Махая пушистым длинным хвостом. Шарлотта усмехнулась. Честер прыгнул на лестницу, от веса кота, лестница начала шататься но Честер успел запрыгнуть на край одной горки. -а ты уверен, что это именно эта горка проведёт нас в другое место?- всего горок было три. Красная, голубая, и зелёная. Честер запрыгнул на голубую горку. Помахивая хвостом. Кажись, Шарлотта начала что-то понимать в этом странном коте. -ты отвечаешь за это своим пушистым хвостиком, если я задам тебе вопрос. То ты будешь махать хвостом. Это значит "да" а если не будешь, значит "нет" правильно?- Шарлотта подошла ближе к голубой горке. Честер быстро махнул хвостом. Шарлотта улыбнулась, залезая на край горки. Честер сел между ног хозяйки. Девочка прижала кота поближе. -ну что. Поехали? -мяяуу. Шарлотта сильно оттолкнулась. И покатилась с котом вниз. Оказывается эта горка была такая скользкая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.