ID работы: 13116519

Хината-яндере

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неправильная

Настройки текста
Примечания:
Хината-(С самого детства я чувствовала себя неправильной.Я не чувствовала эмоций.Мой мир был таким серым и тусклым...я не знала ради чего я живу,но потом встретив Наруто мой мир стал таким...таким ярким,в нём появились эмоции и краски.Только тогда я почувствовала себя полноценной.Я люблю его и буду любить и никто мне не помешает.Никто не встанет между нами.) С этими мыслями всегда просыпается Хината. Поднявшись с кровати Хината пошла на завтрак.Спустившись по лестнице она пошла на кухню. Мама Хинаты-С добрый утром. Хината-С добрым. Хината позавтракала яичницей и пошла на улицу.Хината шла вся задумчивая и всё это время она думала только о Наруто. В последнее время Хината очень переживала за Наруто,ведь его команде дали задание ранга C и они слишком долго на этом задании. Хината-(я очень переживаю за Наруто,его команде дали задание ранга C и они до сих пор не вернулись.Такие задания так долго не длятся.) Но в этот момент в неё врезается Наруто. Хината-Наруто!? Хината была в своих мыслях,что не заметила как в неё врезался Наруто.Хината очень засмущалась,только рядом с Наруто она перестает быть яндере и становится дандере. Наруто-Прости! Хината-Н...ничего страшного. И Наруто опять побежал. Хината-(значит с Наруто всё в порядке,а это значит я могу приступить к своему плану скоро будет экзамен на чунина.А это значит, что я скоро устраню соперниц!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.