ID работы: 13116529

Наш с тобой секрет...

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      По тёмной комнате с эхом разносились громкие стоны. Сквозь плотные коричневые шторы в комнату еле просачивался лунный свет, являясь единственным источником света, однако никого это не смущало. Удобно устроившись позади своего партнёра, широкоплечий мужчина устроил одну свою руку на талии расположившегося под ним парня, а второй наматывал его иссиня-черные волосы и натягивал, что разносило по телу второго мелкую дрожь. Грубо вдалбливаясь в тело под собой, Мамору улыбался. До чего же этот парень сводил его с ума.        Впервые он увидел Сейю Коу в тренажёрном зале, куда в тот день Джиба направился впервые. Длинноволосый брюнет качал пресс, пока сам Мамору занимался на беговой дорожке. При каждом движении мускулы на теле Сейи переливались в тусклом освещении зала и его собственном поте, и это заводило Мамору. Грязные мысли связанные с совсем незнакомым длинноволосым парнем то и дело лезли в голову, не давая покоя. Однако он старался не подавать виду, и «совсем не открыто» продолжал пялится на привлекательного незнакомца.       После окончания тренировок многие посетители отправлялись в бассейн и Джиба последовал за ними только ради одного — там был тот самый парень. Удобно расположившись на свободных местах у бассейны, парень внимательно наблюдал, как Сейя изящно прыгает в воду с бортика. Плавал длинноволосый на отлично, словно и вовсе был рождён для этого. И это ещё больше заводило Мамору, что даже дружок в его штанах достиг своего предела. Тогда Мамору убежал в душ, благо там в тот момент никого не было. Потеряв все надежды заговорить с этим парнем снова, Джиба с некоторой досадой удовлетворял себя, воспроизводя а голове образ привлекательного парня. Может он видел его в первый и последний раз.        Однако, когда Мамору покинул фитнес клуб, растеряв все надежды на встречу с незнакомцем, так как не обнаружил его в бассейне, он с удивлением обнаружил, как объект его сексуальных фантазий стоял, прислонившись к дверце его ярко-красной BMW. Парень неторопливо курил, смотря прямо на растерянного Джибу. — Тебе нравится смотреть на меня? — небрежно спросил Коу, в упор глядя на подошедшего к нему Мамору. — Что ты делал в душе? Помогал себе? — на лице проскальзывает ухмылка, которая идёт этому парню ещё больше. Мамору это нравится. — Ты красивый, — спокойно отвечает парень, встречаясь с взглядом пронзительных глаз. — Ты тоже. Едем? — Ко мне? — Можно и ко мне.       С того момента прошёл почти год. Мамору и Сейя стали встречаться и наслаждаться обществом друг друга, когда это было возможно. Мамору был женат на своей подруге детства — Рей Хино. Он искренне и всем сердцем любил свою жену, однако когда между супругами вспыхивал огонь непонимания, Джиба психовал и, бросая всё уезжал к Сейе. К своему Сейе. Который, на секундочку, тоже был женат на очень привлекательной девушке — Усаги Цукино. Тогда он влюбился в неё с первого взгляда и не представлял своей жизни ни с кем другим, ведь он любил её всеми глубинами своего сердца.       Сейя был солистом популярной группы «Три Звезды». Также в состав группы входили два его родных брата: Тайки и Ятен. Усаги однажды пришла на концерт со своими подругами: Минако Айно, Ами Мицуно и Рей Хино. Да, да, той самой Рей Хино, которая позже вышла замуж за Мамору. Позже Ятену приглянулась красавица -блондинка Минако, а Тайки запалa в сердце миниатюрная скромница-синевласка Ами. Сейя же попался в капкан чар Усаги и, казалось был не в силах из него выбраться.       Горячие губы Мамору осыпали тело Сейи сладкими поцелуями, а его руки жадно изучали тело длинноволосого парня. Два красивых мужских тела словно исполняли танец страсти и огня. Сейя томно стонал под Джиба, гладил его спину, зарывался своими длинными тонкими пальцами в его тёмные непослушные волосы.       Сейя, оторвавшись от губ брюнета, томно прошептал на ухо старшего свою просьбу, попросив его лечь на спину. Мамору неохотно оторвался от своего занятия и медленно покинул тело Коу, поудобнее устраиваясь лёжа на кровати. Сейя поцеловал своего партнёра в шею в знак благодарности и, подставив свой член к плотному колечку мышц, медленно вошёл в него. Джиба откровенно застонал, без растяжки было откровенно больно, но и одновременно приятно. Сквозь срывающиеся с губ стоны, он умолял Сейю не останавливаться.       Они бешено двигались, словно стараясь не отставать друг от друга. Они хотели доставить друг другу как можно больше удовольствия. Наконец, движения крепких бёдер Сейи сделали своё дело, и он со сладострастным стоном кончил.       Коу отдышался, вышел из тела Джибы и завалился на подушки, закурив в постели. Мамору этого не одобрял, но промолчал. — Ты всегда будешь обращаться ко мне, когда вновь поссоришься с Рей? — поинтересовался Сейя, внимательно глядя на Мамору, который лежал рядом и перебирал тёмные пряди его волос. — Можно подумать, что ты хоть раз был против, — усмехнулся брюнет сверкнув своими синими глазами. — Ладно, прости… Если что — я могу перевоплотиться в женщину, ты… — Нет, нет, нет! — запротестовал Джиба. — Если что — я люблю свою жену. Просто… Да, у нас с Рей время от времени бывают непонятки, но это ничего не значит. Ты мне тоже очень дорог, Сейя… — Проехали, — усмехнулся тот, — я и сам против, чтобы ты имел меня, когда я в женской сущности. У меня ведь есть моя Куколка. И она мне очень дорога. — Ответь мне на один вопрос: между нами это что либо меняет? — Нет, — покачал головой Сейя, потушив сигарету в пепельнице, что стояла на прикроватной тумбочке, — абсолютно ничего. — Тогда зачем всё усложнять? Давай это будет наш с тобой секрет, каким был и всегда, — прошептал Мамору, взяв в свои ладони лицо Сейи. — Ты хочешь поцеловать меня? — лукаво улыбнувшись, спросил Коу. — Я ведь только что курил. — Мне всё равно, — прошептал Джиба, поцеловав брюнета. — Ты очень вкусно пахнешь. Даже после того, как покуришь. — Иди ко мне, — ласково произнёс Сейя, обняв партнёра за шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.