ID работы: 13116566

Малфоевское отродье

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В Малфой - Мэноре было тихо и мрачно. Даже не скажешь,что в этом доме жил ребёнок. Мальчику - Скорпиусу Малфою был год. Скорпиус сейчас спал в своей комнате. Из его комнаты вышел молодой хозяин поместья - Драко Малфой. Вид у него мрачноваты чем со времён Хогвартса. Его супруга- Астория Гринграсс (Малфой) как полгода была мертва. Она умерла от проклятия, что неизвестно кто, наслал его на женщину. Всё просто! Она отправилась к родителям, мол, помощь нужна. Но спустя полгода в дом появидось тело Астории, что была мертва. Прошёл год после её смерти. Мальчик уде забыл про свою мать, что нету уже как год. Мистер Малфой сам заметил, что она была... странной? Её пугливое поведение, часто куда отправлялась, а потом собрала вещи и отправилась на полгода к родителям во Францию. А потом, появилось её бездыханное тело в Мэноре. Малфой спустился на первый этаж, на улице был ливень, что было странно для весны, 4 мая 2006 год. Накинув на себя пальто, Малфой - старший вышел на улицу, модышать сведим воздухом. Было прохладно, на часах было 10:06 ночи. Вдохнув свежий воздух стало намного легче. Но вот там,где ворота, мужчина заметил две фигуры в мантиях, что были в капюшонах. В одной из них была корзинка. Фигура поставила корзинку и обе фигуры аппарировали куда то. Малфой же наплював на дождь побежал к воротам, приготовив палочку. Открыв ворота, там была всего лишь корзина, но вот он собрался уже уходить, как оттуда раздался плач. Детский. В корзинке был ребёнок, завёрнутый в бело - серое одеяло. Нет, это... это МЛАДЕНЕЦ! На ней было письмо. Явно расстерявшись и не зная, что делать, он взял письмо и положил в карман. А вскоре взял и ребёнка, наложив на него чары от дождя. Малфой - старший забежал в дом, разжигая костёр палочкой, что была у него в руке. Найдя свободную комнату, Малфой положил ребёнка на кровать, что была в комнате. Как только младенец почувствовал тепло, что исходило от обоих одеял и от огня, что трещал в камине и мягкость от матраса кровати, успокоился и начал спать. Драко, вспомнив о письме, разорвал конверт. " Имя: Аннабель, второе имя Лилит, фамилия:??? Происхождение крови: Полукровка? Дата рождения: 4 мая 2006 год." - Значит, ты у нас девочка. Аннабель... - тихим и спокойным голосом, даже ласковым сказал Драко, улыбаясь. - Кто ж эти твои родители, что бросили тебя? Такую прелесть? - он говорил искренне, с любовью даже. Уже узнав о ней, Малфой мог уже сказать, что он полюбил её как родную дочь. И он счаствив, он будет кричать об этом на всё Министерство, наплевав на происхождение крови дочери. Да, дочери, раз она теперь в его доме, и он нашёл её, значит она его дочь. - Теперь ты Малфой, спи, малышка. А папа пойдёт по делам, Триппси приглядит за тобой. - Пропел он ласковым голосом, целуя её в любик, на что получил лёгкую улыбку и смешок. Наверное что то сниться. - Триппси! - позвал он домовика. - Триппси здесь, мастер Малфой! - пищавым голосом сказала эльфика с большими ушами, смотря на хозяина большими глазами. - Триппси, пригляди за девочкой. Теперь она тоже хозяйка поместья. И в будущем ты и все домовики будете слушаться её, ясно? - спросил он, на что получил кивок от существа. - Молодец, а теперь последи за ней. Я отправлюсь в Министерство. - Триппси с удовольствием выполнит ваш приказ, хозяин! - пропищала эльфика, садясь на кровать, рядом с девочкой. Взяв летуций порох, он зашёл в камин. Кинув порох себе на ноги, тот чётко сказал: - Министерство магии! - он скрылся за зелёным пламенем. Уже спустя час девочка станет Малфоем. Членом семьи, нет, династии Малфоев. Аннабель Лилит Малфой, теперь это её отныне новое имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.