ID работы: 13116566

Малфоевское отродье

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Язык змей.

Настройки текста
Когда наступило утро, а время было пять часов. В это время как раз проснулась Аннабель. Спросите, почему она так рано встала? Потому что у неё была такая привычка смотреть в окно, когда ещё солнце не встало. Ещё солнце только будет подниматься, а вид, когда оно поднимается — потрясающий. 7 июня 2016 год. Насмотреться никак не получилось. Она, словно, зачарованная смотрела на то, как солнечные лучи начинают освещать её комнату и весь этот мир. В её комнату зашёл Малфой — старший. — О, ты уже проснулась! — сказал он, садясь на кровать рядом с ней. — И тебе доброе утро, пап. — Хах… — испустил смешок тот. — И тебе доброе. — Пап, кстати, о гостях… — вдруг загадочным тоном сказала Аннабель. В её взгляде читалось любопытство. Её розовые глаза с интересом смотрели на мужчину. Она так мило смотрела на него, словно пыталась узнать, рассмотреть что то в нём. — А если… я им. ну не понравлюсь? — вдруг с волнением спросила Аннабель, опуская взгляд вниз. Он даже не понимает, почему она может им не понравиться. С чего это вдруг у неё такие мысли? Чем она может им не понравиться? Что есть в ней такого, что она кому-то может не понравиться? Может это комплекс её внешности? — Почему ты так думаешь? — спросил Малфой — старший, сажая её к себе на колени. — Ну потому что у меня розовые глаза и белые волосы… — задумчиво сказала девочка. — Ну а ещё… я такая Малфой, как другие… и ну я, может быть, могу быть стран… — Нет! — перебил её Малфой. — Почему ты можешь им не понравиться? Из — за того, как ты выглядишь? Она кивнула. — Тоесть, ты хочешь сказать, что можешь им не понравиться, потому что у тебя не такая внешность, как у всех? — спросил Малфой — старший. Она снова кивнула. Малфоя это очень сильно удивило. — Послушай, не все в этом мире одинаковые, внешне. Каждый отличается, характером или внешностью, мнением и так далее. Но! Ты не такая, как все. У тебя необычно — красивая внешность. И если кому то не нравишься ты, или твой характер, то это не твои проблемы, это их проблемы. И эти слова подействовали на Аннабель.

* * *

— Я это не надену! Малфой стоял и держал в руках бордовое платье. Пока Аннабель заявляла, что ни одно платье она не наденет, Скорпиус и Драко стояли и даже не знали, что делать. Она вообще не любит платья, юбки. — Ну хотя бы сегодня надеть платье! — просил Скорпиус, который старался убедить сестру надеть платье. — На один день, и всё! — говорил Драко, стараясь переубедить свою дочь. Но вот только это просьба не работает на девочку. — Давай так! Если ты наденешь платье, на твой выбор! — Нет нет! — на отрез сказала Аннабель. Она даже не собиралась дальше слушать отца. Но тот настаивал. — Ну дослушай! — возмутился мужчина. — Если наденешь платье, я куплю тебе виолончель, скрипку и… стрелы и лук! От услышанных слов отца, глаза девочки стали большими от удивления и радости. Она всегда мечтала о таких музыкальных инструментах, а ещё мечтала научиться стрелять из лука. — Значит, если, я надену платье, то ты купишь мне музыкальные инструменты и стрелы с луком? — на одном дыхании с восхищением сказала Аннабель. — Да, верно! — согласился Драко. — А ещё найму репетитора! — И тренера по боевым искусствам! — вдруг неожиданно сказала девочка, с ухмылкой. — Что?! — с удивлением крикнул Драко. — Ч-чего?! Драться тебе зачем? — Метла… — пробубнила девочка. Она мечтала о своей собстенной метле. Увлекалась квиддичем, мётлами. ≪Нимбус — 3000≫ — совершенно новая метла это года. Драко же считал, что она слишком сильно мала для квиддича. — Что? — спросил мужчина. — Я хочу себе метлу… — тихо сказала Аннабель, опустя взгляд вниз. — Уверена? — спросил мужчина, будто стараясь переубедить дочь. — Что не понятного? — сказал Скорпиус, смотря на свою сестру, а затем и на своего отца. — Она увлекается квиддичем и хочет себе метлу. — Так так… метла… — Малфой стал сгибать пальцы, считая вещи, которые он должен был купить дочери, — лук и стрелы… виолончель… и скрипка… нормально? — Да! — Тогда… иди! Надевай платье! Девочка с радостью побежала в комнату, где было много одежды. Девочка вышла из комнаты с вешалкой. На вешалке была синий верх, как рубашка, на воротнике был бантик, юбка была чёрного цвета. — Пойдёт? — Пойдёт! — подтвердил мужчина. — Пошли, Скорп, твоей сестре надо переодеться, и тебе… — последние три слова Малфой сказал это с вздохом. Малфои вышли из спальни Аннабель. Внизу, в гостиной Малфой — мэнора, уже были гости. Теодор Нотт со своей супругой — Дафна Гринграсс. Блейз Забини и Пэнси Паркинсон. Дафна, блондинка, с голубыми глазами, достаточно молода для своего возраста, белое платье, чуть ниже колен с золотистым пиджаком. (ей 36, не ну а чё вы хотели?) Теодор Нотт с чёрными кудрявыми волосами, карими глазами. Пэнси Паркинсон — зелёные глаза, волосы средней длины, чёрного цвета. Была она в платье зелёного цвета. Блейз Забини, думаю, вы и так знаете, как он выглядит. Все они — слизеринцы. Скорпиус, который уже знает друзей своего отца, сидел рядом с Забини, который рассказывал, где он побывал в Италии. Он обещал, что однажды, он заберёт Скорпиуса с собой в Италию. — А где твоя дочь, Драко? — спросила Пэнси. — В комнате, наверное… — подав плечами ответил хозяин поместья. — Пойду, посмотрю, как она… — Пап, я тут. На лестнице стояла Аннабель в своём платье, спускаясь вниз. — Какая красавица! — воскликнула Дафна. — Эри будет с кем играть, правда, Тео?! Теодор Нотт лишь улыбнулся. Аннабель без понятия кто такая Эрика. Но в любом случае… — Добрый день, я Аннабель Малфой. Рада знакомству. После сказаных слов девочки, она посмотрела на отца, что стоял рядом. Тот кивнул, давая знак, что она всё правильно сказала. — Садись, Ан, ты чего? — спросил Скорпиус. — Ни. ничего! — робко, но раздражённо сказала Аннабель. — Давай знакомится. — Пэнси Паркинсон придвинулась к девочке, что уже села на диван. — Я Пэнси Паркинсон, приятно познакомиться. — Спасибо, и мне приятно. — Ответила девочка, стараясь быть дружелюбной. — Она такая красивая, Драко. — С улыбкой произнесла Дафна. — Привет, Аннабель, я Дафна Гринграсс. — Здравствуйте. Спустя время, девочка нашла общиий язык с друзьями отца. Блейз Забини был игроком в квиддич. Дафна Гринграсс являлась тётей для Скорпиуса и для Аннабель. Пэнси нравился Драко, хотя сейчас в ней была сильная и важная женщина, которую опустила эта влюблённость. Теодор тот ещё шутник. — Драко, я тут подумал… — произнёс Блейз, беря в рот магловскую сигарету. Драко, конечно же, не понравилось, что его друг позволяет себе курить при детях. Но сейчас им не пять и не шесть, а десть и одиннадцать. Поймав на себе взгляд от Малфоя, тот развёл руками, мол, что в этом такого? Поднеся волшебную палочку к сигарете, тот произнёс: — Инсендио… На кончике волшеьеой палочки появился огонь. Поднесся палочку к кончику сигареты, огонь зажёгся. Аннабель первый раз видела сигареты. Видать, они магловские. Девочка смотрела на то, как мужчина курит магловскую сигарету. Закрыв глаза, мужчина продолжал курить. — Что такое, малышка? — спросил Блейз, смотря на девочку. — Никогда в жизни не видела магловские сигареты? Он прав. — А… это вредно? — Да, и даже очень! — опередил Малфой друга. Он надеялся, что его дочь не собирается в будущем курить. Надеяться… Аннабель тоже надеялась, на свободу, но варианты, чтобы забыть об этом не было, был только этот… — А тогда зачем маглы придумали это, если это вредно, пап? — спросила Аннабель. Каким нужно быть идиотом, чтобы придумывать и использовать то, что вредно? На это Малфой — старший и Блейз всего лишь пожали плечами. — Тогда, тот кто придумал это и использует сигареты — идиот! — девочка сказала это, расширив глаза. Она садилась на кресло, думая, каким идиотом надо быть?

* * *

Спустя время слизеринцы расслабились. Если это можно так сказать. Они устроили дуэль. Мда… молодость решили, так сказать, вспомнить. Пока была очередь Пэнси и Тео. 5:3, в пользу Тео. — Сенперсортия! — произнесла заклинанте женщина. На полу появилась змея. Смешно, но тут есть дети. Скорпиус на дух не переносит животных. Он их даже не любит. Слизеринцы стали смеяться, пока змея не стала ползти к мальчику. Змея шипела, смотря на всех. Драко, который стоял впереди сына направил ствол палочки на змею. — Не трожь его… сожгу! Змея уставилась на девочку, которая с раздражением подходила к животному. Она была уверена в себе. Она села на корточки. В ответ, она шикнул на девочку. — Хорошо… поговорим по другому… Змея последний раз шикнула. А затем на её хвосте появился огонь. Она сгорела. Животное издало последний вздох, а затем превратилось в пепел. Малфой ухмыльнулась и встала с пола. Все смотрели на девочку, которая смотрела на всех. Глаза янтарно — розового цвета, потемнели. Зрачок стал как у кошки. — Что… — выдавил из себя Скорпиус. — Ты говорила. на парсултанге? — спросил Малфой. Что? Парсултанга? Она, конечно, слышала про этот язык. И слышала от отца историю, как Поттер разговаривал на парсултанге. — Пап? Девочка смотрела на Малфоя — старшего испуганным взглядом. Змееусты, люди, говорящие со змеями. Аннабель знала, что тёмные волшебники тоже на такое способны. И Малфой дал себе обещание — она не должна думать о том, что она тёмный маг. Поэтому он подошёл к дочери, обнял и сказал: — Ты не на стороне тьмы. Она не должна страдать из-за того, что она будет на тёмной стороне. Как он. В свои пятнадцать лет. Родная мать Аннабель тоже так думала. Она не должна страдать из-за своего отца. Аннабель не поняла, о чём говорил её папа. Но он знал, о чём говорит. Он обнял её крепче. Аннабель, хоть и была в неловком положении, но робко ответила на объятия.

* * *

Аннабель ходила по заднему двору. Во й Малфой — мэноре находилась ива. А под ней было большое глубокое озеро. Девочка села на землю, рядом с озером. Ива всегда цвела. На траве была роса. Внезапно росинки стали летать. Над озером росинки образовались в красивую элегантную женщину. Женщина лукаво улыбнулась, а затем повернулась. Она шла. Внезапно, девочка поняла, что женщина идёт под воду, как по ступенькам. От любопытства Аннабель встала и пошла. Внезапно она услышала шипение. Сзади была та самая змея. - ..стой! ..не верь ей, она - причина твоих мук! .. Но она не слушала. Она шла, и шла. Игнорируя то, что змея старается остановить её. Она поняла, что тонула, она смотрела, как женщина шла, по ступенькам. А Аннабель тонула. Воздуха стало не хватать. Силы покинули её. Она плакала. Она хотела найти эту женщину. Узнать, кто она. Но не могла, она задыхалась, тонула. Звать на помощь? Кому?! Когда силы окончательно покинули её, Аннабель ожидала смерти. Но услышала крик брата. Она проснулась. Это был сон... это был сон... - словно под Империусом говорила Аннабель. - Та женщина - причина моих мук?! Я буду страдать!? Её раздумия прервал Драко, заходя к ней в комнату. Девочка, увидев отца, встала с кровати в пижаме, и обняла отца. Она заключила в объятиях его, будто боясь его потерять. Малфой, конечно, удивился. Но обнял её в ответ. По её состоянию, он понял, что она испуганная. Ей нужна поддержка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.