ID работы: 13116657

Это ради любви...

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Примечания:
-Сегодня мы с ребятами решили сходить к байссейну что бы повеселится... Карикие Шингуджи, Маки и Шуичи отказались идти, под предлогом: "Есть более серьезные дела"...Кибо отказался идти, потому что поняно дело он робот, а микросхемы могут сломаться и его уже не востановишь...Не думаю что это как то испортит настроение другим ребятам из класса. Сегодня будет весело... ::<Анджи>-Кто нибудь видел здесь круги? ::<Тенко>-да! они должны быть вон в той комнате в уголке! ::<Гонта>-Я пойду переодеваться, леди. -Все начиналось...Как обычно. Да, мы уже не в первый раз ходили всем колликтивом расслабится и отдохнуть но, что то тревожило мое сердце...Буд то что то должно произойти чего все не ожидают...Но я не придала этому значение. -Когда все уже были готовы, мы отправились плавать...Я сидела на круге и меня катала Тенко, она всегда ко мне относится как старшая сестра или даже мать...Каеде сидела на шизлонге и писала ноты для новой музыки. Титул у этой девушки «Обсалютная пианистка» и она наверное вдохновилась нами, и хочет написать музыку... ::<Кокичи>-Ну что, гном? Плавать не умеешь? -спросил у меня мой обьект обожания...Он сказал это так неожиданно и громко что мне пришлось дернутся...Я посмотрела на его физиономию и тот широко улыбался от моей реакции что стало очень тепло на душе... ::<Миу>-че все тусуются, а ты доебался? ::<Кокичи>-А что ты мне зделаешь? Гайки в трусы запихаешь? ::<Миу>-Хочешь узнать? Крыса канализационная? -И тут началась драка...Обсалютная изобретательница осталась без клока своих длинных волос, а лидер получил большую глубокую царапину на щеке...Гонта ели как их разнял и мы повели их к Кируми...Её титул «Обсалютная горничная», но она хороша во всех областях домохозяйки и не только...Но пошли мы за ней потому что она были сильна и в медицине... ::<Миу>-Можно поукуратней?! ::<Кируми>-Если не обработать твою рану, она может загнить и может пробраться какая нибудь зараза. -Пока Кируми помогала Миу, я обматывала бинтиком голову лидера...Мне так было страшно когда она него гакинулась...Думала задушит...Но все обошлось, и слава богу... ::<Кокичи>-иди уже отсюда. ::-угу... -я не медля вышла из комнаты и направилась к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.