Ты уже давно стал отцом

Слэш
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
209 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

👀

Настройки текста
Бак долго приходил к решению стать донором, и когда решился, был несказанно рад.       Предложение стать донором семени пришло так неожиданно, что он расстерялся, и не знал что делать. В итоге, разговор с Хен пошел на пользу — Бак решился и не пожалел. Вот только… О его решении знает только Хен. Он не говорил никому, да и не знал с чего начать…       Он наконец не ощущает себя подавленным. Может с этого стоит. Пока все вокруг создают семью, Бак терпмт неудачи с Тейлор и наблюдает за людьми, которые создают семьи…       А он… Ну, считал что останется один. Наверное. В последние несколько лет он проводит почти все свое время с Эдди и Кристофером.       Хен много раз шутила о том что они парочка. И один раз сказала об этом серьезно, но вот Бак понял это так, словно это было шуткой, как и было всегда. Хотя...Во многом его колегга права. Бак и правда влюблен в Эдди. Бак отвлекается от телевизора, где показывают скучные новости и смотрит как Эдди приходит с его кухни с второй бутылкой пива.       — Я устал, — говорит Эдди, — Кристофер все чаще начинает психовать.       — Он ребенок, чувак, — ухмыльнулся Бак и потянулся за крекерами на журнальном столике рядом, — Вспомни себя в его возрасте!       — Все что я помню, так это то, что моя старшая сестра хотела меня придушить за мои капризы, — поджал губы Эдди, — Но все же, Кристофер ведет себя хуже.       — Поговори с ним, — предлагает Бак, пережевывая снеки, — Думаю он выслушает.       — Думаешь, я не пробовал? — Эдди ставит бутылку на стол и ставит одну руку на спинку дивана, — Он не слушает.       — Может мне попробовать?       — Ладно, — соглашается Эдди, слегка улыбаясь, — Что у тебя нового? Самое время поделится новостью. «Ну же, давай, скажи ему…»       — Я-я стал донором семени, — неловко говорит он и отводит взгляд. «Господи, почему я стесняюсь?» «Я же гордился этим!» «Может потому что Эдди для тебя не просто друг, идиот!» — говорит Баку его сердце. Эдди зависает на несколько минут, кажется в его голове на барабанах играет та самая мартышка.       — Что? — все что может сказать он.       — Я сделал одну семью счастливой, — повторяет Бак, но другими словами. Эдди рад, искренне рад за друга, но он не…не понимает.       — Зачем? — вылетает с его рта. Теперь не понимает Бак.       — Все вокруг меня создают семьи. Я остался один и ко мне обратились мои знакомые… Я решил им помочь, потому что чувствовал себя одиноким? Опустошенным? Может быть. Не это ожидал услышать Эдди от того, в кого влюблен уже год.       — Но Бак… Ты не одинок.       — Разве? — горько усмехается Бакли, — Я один. У меня нет семьи. Эдди выключает телевизор, и поворачивается к Баку. «Самое время признаться.»       — Бак. Ты не одинок, запомни это. Ты никогда не будешь одинок, потому что у тебя есть семья, и я не говорю про команду. Я говорю про Кристофера, про себя. Ты уже давно стал отцом, в тот момент, когда познакомился с Крисом. Я никогда не дам тебе быть одиноким, Эван Бакли, потому что я… — Эдди запинается, — Я люблю тебя уже год. Баку кажется, что он плачет.       — Эдди… Ты… Господи, поцелуй меня уже! И Эдди не может не повиноваться, чувствуя вкус соленых слез на губах.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.