ID работы: 13116740

Объеденённое будущее

Фемслэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амелия определённо никогда не планировала просыпаться голой с кем-то в постели. Особенно в 17. И особенно с Люцией мать его Носедой! *5 минут назад* Амелия проснулась из-за того что на её лицо начали попадать солнечные лучи. Пару раз перевернувшись с одной стороны на другую Блайт всё-таки приняла сидячее положение и начала протирать глаза руками. Наконец открыв глаза златоглая огляделась и поняла что находится определённо не в своей комнате. Взгляд девушки падает на что-то шевелящееся по одеялом, поэтому долго не думая Амелия его срывает. Сняв одеяло Блайт замечает смуглое тело Люции, которое на данный момент почему-то было оголено. Застыв в немом шоке на несколько секунд Амелия резко отскакивает на пол и срывается на крик. – Какого хуя блять!? Носеда почему ты здесь?! Скучая ещё несколько криков Люция наконец-то открывает глаза. Сев на кровать кареглазая накидывает на себя одеяло и осматривает кричащую девушку. – Ты чего кричишь? Голова и так болит… – Носеда только сейчас нормально открывает глаза и сразу впадает в ступор. – Блайт, какого хуя…? Две девушки несколько секунд смотрят на оголённые тела друг друга, пытаясь понять что же произошло. – Так мы…? – Амелия спрашивает с недоверием, не хочет осознавать действительное. – Да, Блайт, мы переспали… – Обреченно отвечает Люция. Человек спускается на пол к ведьме и подаёт той одежду. Одевшись они даже не смотрят друг на друга. Они не друзья, а враги, поэтому у каждой в голове лишь одна мысль. «Что делать если она всем расскажет?» – Давай просто забудем о этом, хорошо? – Носеда надеется что златоглавая согласиться, так как это было бы проще для их двоих. – Мы никому об этом не расскажем, и продолжим вести себя как раньше. Останемся врагами и будем жить своими жизнями. Пока человеческая девушка говорила Амелия задумалась. Она не считала Люцию своим врагом, скорее наоборот, другом. Всё же Люция была к ней ближе, чем те друзья, которых выбрали родители. – Ага, забудем, так будет лучше для нас двоих… – С грустной улыбкой Амелия встала с места и окинув комнату Люции взглядом направилась к выходу. – До завтра, Носеда… – Ага, до завтра. Выходя из Совиного дома Блайт наткнулась на Иду, которая лишь удивлённо хмыкнула но ничего не сказала. «Птичья труба» или же Хути к счастью спала, поэтому Амелия со спокойствием вышла и пошла в сторону особняка Блайтов. *** – Эй, мелкая, почему у нас дома была Блайт? – Ида зашла с ухмылкой на лице и встав в дверном проёме начала раскрашивать «своего ребёнка». – Мы переспали походу… – Люция падает на кровать и смотрит на Клоуторн. – Мы походу вчера во время Грома перепили, ну и вот. – Ну нихуя ты! Точно мой ребёнок! – На лице наставницы появилась широкая улыбка и она подошла к кровати. – Пойдём выпьем за это яблочной крови!!! Слова Идалин заставили Носеду улыбнуться и девушка села на кровать. – Ну пойдём выпьем раз предлагаешь. Ида уже начала спускаться на первый этаж, оставив человека одну. Люция начала задумываться обо всей ситуации с Амелией, но Клоуторн её отвлекла. – Ну ты там идёшь?! – Да, сейчас! – Встав с кровати Носеда вышла из комнаты и начала спускаться вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.