ID работы: 13116753

Все началось с пачки чипсов

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1- шарики за ролики заехали .

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Будильник зазвенел как шибанутый звуком местного алкаша нечаянно разбив дорогое как особняк пиво. Я бью эту звезделку своей рукой, а она как копия телефона нокиа нихуя не риагирует на мои удары по ней. Какого хуя она вообще звенит? А, точно я же хотела помыть свою голову, прихорошиться и стать красоткой среди нашего района, так как вчера я купила новые духи, кстати с запахом яблок. Обожаю яблоки, готова жрать их мешками. Но у меня уже есть «мешки» на моих прекрасных глазах. Ну хотя если потправить тоналкой то ничего, ладно встаем. Я встала и посмотрела на зеркало стоящее напротив своей кровати. На моей голове уже появилась ебучая буря с крошками обычного печенья и всякой другой хуйни. я иду к выходу своей комнаты как тут улетела на астрал. Мой скейт решил что мне на нем срочно нужно прокатиться. Виу-виу а у меня чуть нога не отпала. Я положила скейт аккуратно в угол, так как он был крутой и напоминал мне о том как я повипендривалась над маленькой группой обезьян. Конечно потом я чуть не отшибла себе подзовночник, ну и чо? Вот я ливаю к себе в ванную и начинаю становится красаткай как типичная бич в школе. Ладно я просто расчесалась и почистила впервые за столетия свои желтые зубы которые даже отмой щеткой для одежды, не побелеют не на капельку. Захожу на свою любимую обосранную кухню и думаю чего бы мне пожрать. В холодильнике лежал лишь майонез, и то не ясно сьедобен ли он. И тут сзади меня находится клад: чипсы. Конечно, так как я обожравшееся я начала смотреть срок годности. Короче он был создан еще во время вьетнамской войны. От того что он настолько просроченный у меня глаза вылетели из глаз решив что лучше даже не смотреть что в этом адском пакете. Вобщем открывая я эту гранату а там: чипсы. Правда выглядели они зелено, но и насрать. Я просто пожрала немного а потом кинула их в окно, бомжам может пригодиться. *** Вот я оделась как цаца: черная толстовка и белые шорты. С обувью я париться не стала поэтому просто надела старые шлепки купившие с черного рынка. Выхожу из подъезда и иду гулять ходя как по красной дорожке на фотоссесию. Обожаю выпендриваться. По улице встречала школодронов играющие в бравл старс на скамейках. Также встречала алкашей, парильщиков, челов с синдромом восьмиклассника и самое главное: крутые бабки обсуждающие пол страны. Помню они давали мне семечки говоря -"Вот ты ж жирный голубь, это для голубей поганка!» — Вот иду я по переулку пев под нос «суперайдолишорам» думаю уже понятно. Но тут сердце начало бится как истеричка и я даже за него схватилась. Резко появилась ебучая боль в моей бошке. Явно меня трясет от чипсов. — Пиздец. Сказала я последнее слово перед своей наверное смертью и короче заснула, надеюсь без паралича. *** Просыпаюсь на полу. Рядом стул. Пиздец. Где я? И нахуя. Вроде почки не сломала , все нормас, это что то вроде больницы?! Я смотрю на помещение, ну правда, похоже же на больницу.. Короче продолжать лежать я не стала, а то отморожу свою пятую точку и больше не смогу встать. Встав я заметила окно, да только что, я слепая, и что вы мне сделаете? Луна была голубой, тут бы подошла шутка про LGBT+ пропоганду но это не смешно. Ладно все же.. - АХАХХВХАХААХВЗВ ЛУНА ТЫ ЧТО ГЕЙ?! ПИЗДЕЦ АХАХАХАХХА Кто меня за язык тянул.. ну да похуй. Немного посмотрев на нее я не придала особого значения. Чтож, пора мне отсюда ливать побыстрее. Подхожу к выходу из этой странной и страшной комнаты а дальше.. ЕБУЧИЙ КОРИДОР Это же как в ебучих хоррорах блять пиздец. Ну реально, похоже. Короче иду я к его концу , так как там вижу какая то хуйня написана, а я хуево вижу поэтому иду поближе. Короче там все на ебаном английском. Сука за что. Короче еще справа была дверь, но все же что за хуйня здесь написана-а, пиздец. Но тут блять какого то хуя мне становиться понятно что там наебашено как будто резко включился режим "Гипер переводчик". Кто ты на самом деле? Необходимо проверить лично. Первоначальна твоя суть или лишь желательна? Ангел или жертва? Все врата откроются, если познаешь себя. ЧЕГО БЛЯТЬ? ЧТО ЗА НАХУЙ ЦИТАТЫ ПОШЛИ?! Идите нахуй я хочу домой. Короче я насрала на это и пошла в правую ебучку. Смотрю что там: стол, стул, машинка эта, ну которой пишут блять И ОНА НАЧАЛА ЕБАШИТЬ САМА ПО СЕБЕ когда я блять к ней подошла.. Ну и так как я англичанин фор ми я начала смотреть че за хуйня там написана. "Как тебя зовут?" Написал этот тостер. - Собственно, нахуя? "Как тебя зовут?" Повторила эту зуйню пидораска - Зачем. "Как тебя зовут?" Блять она что тупая? вроде писать научилаьс а понимать нихуя, нервы только стает пиздец. - ДА БЛЯТЬ Я АНЯ ЗАХЛОПНИ СВОЙ ТОСТЕР "Что ты здесь делаешь?" Аххх.. Ладно, придеться отвечать НА БЕССМЫСЛЕННЫЙ ВОПРОС - Я сама не шарю ты на меня погляди. "Почему?" - Пошла нахуй. "Почему?" - Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ "Почему ты не понимаешь?“ - Потому, и вообще я хочу домой ало-ало гараж. Тут же открылось что то, звук как у лифта нашего старого подъезда в котором воняет гарью и повсюду разбросаны бутылки кваса. Ну я как каждый уважающий человек без вопросов туда зашла. Села в угол и начала петь . -ТЫ МОЖЕШЬ БЕГАТЬ ПУДЖ ПУДЖ , ТЫ МОЖЕШЬ ПРЫГАТЬ ПУДЖ ПУДЖ, НО ВСЕ РАВНО НЕ.. Хотела я допеть как тут послышался противный звук микрофона какого то, иначе я не помню как эта хуйня называется. „Девушка с нижнего этажа нарекается жертвой. Дамы и господа, будьте готовы на своих этажах.“ - чо Спросила я сама себя. Жертва.. Я ДОМОЙ ХОЧУ БЛЯТЬ АУУУУУ. -ЧЕГО БЛЯТЬ?! КАКОГО МАТЬ ЕГО ХУЯ! Я ВАС УБЬУЮУЮЮУ! Хватит тут свои шуточки раскидывать. Я тут как со всей силы въебала домофону ногой. - Я ему бошке блять.. НА ТЕ ПИДАРАС АХАХАХАХАХВХЫГВГ НУ КТО ТУТ БЛЯТЬ ЖЕРТВА ?! ПОШЕЛ НАХУЙ Я как гордая цыпуша показала фак что означало что хуячиться я с ними не намерена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.