ID работы: 13116753

Все началось с пачки чипсов

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. - Жизнь ..

Настройки текста
Примечания:
— Вы спросите, что же с ними случилось? Дело в том, что когда был побег, оказалось что главная героиня попала совсем не в свою страну. Поэтому когда те сбегали от полиции и др. Девушка предложила тайно уехать в Россию, и у них это получилось: ] Спустя 8 лет после этого случая. — Зима, декабрь, и первые снежинки начали падать на землю. Темноволосая девочка долго ждала дня, когда увидит снег. Она обожает зиму. И вот когда снежинки начали падать, она уже стояла у окна — Ого. . в-а-а-ау. . — Удивленно сказала девочка. — УРА! СНЕ-Е-ЕГ! — Злобно сказала та, отходя от окна. Вот она бежит на кухню, где слышны звуки готовки. — Мама-Мама! СНЕГ — Закричала малютка — Ого, уже? Зак, скоро тебе двор убирать. — «Радостно» ответила женщина за плитой. — Агрх. . почему я?! Неужто мы не можем заказать тупых ебуч. . глупых дворников! — Увидев взгляд девушки, тот резко прервал свой мат. — Во первых: Не матерись при ребенке… Во вторых: Дворник стоит очень дорого, мы не будем его покупать. Сам же хотел новый велосипед! Копить на него еще надо, умник. — Поэтапно сказала та, выключая плиту. — А еще, папа, зачем нам «глупые» дворники? Нам нужны умные! — От слов девочки, женщина лишь просмеялась, а мумия просто фыркнул, попивая и дальше чай. — Мама-а-а! — Закричал ребенок. — Что такое? — Заботливо сказала девушка. — Можно погулять? — Девочка сделала умоляющий жест. — О-х. . не зря мы тебе куртку купили, ладно, иди. .Только возьми и отдай тете Рейчел ее кроссовки и попроси чтобы она отдала вчерашние мои домашние тапочки, хорошо? — На ее просьбу ребенок лишь кивнул — Забери у нас в комнате, рядом с тумбочкой! — Предупредила та. Pov??? — Итак. Это зима! Я пойду на улицу! Ура! Меня зовут Иошши Фостер, и мое имя является этим. японским короче! Мама сказала, что оно значит «хорошая», хотя это два разных слова. А папа сказал что оно переводится как «бензопила», но потом его наругала мама… Но они еще незнают, что я собираюсь кое что украсть… Я уверенна, мои родители точно что-то скрывают от меня. ХЕХЕХЕХЕХЕХЕХ Ладно-ладно. Я пошутила, просто папа также почти что смеется! Но одну тайну я уже узнала . Войдя в их комнату я закрыла дверь и вот, передо мной встал.. шкаф, спросите что тут такого? а то, что там не вещи а... Я открываю дверь шкафчика и тут. Передо мной встает уйма всяких штук! Я слышала что та вещь это коса, а это кухонный ножик которым мама пользуется таким же на кухне, и другие штучки! Раньше я на них просто любовалась, но сейчас я возьму и украду тут что-нибуть! Я пыталась взять косу, но она была слишком тяжелая, и другие предметы были большие, а еще тут папины вещи и одежда все-таки есть… Но есть еще один шкаф, мамин. Я открываю его и, тут много гардероба, у нее красивая одежда, но по дому она всегда ходит в фартуке, почти. Но на одной полке красуется еще и ста-а-а-арый нож, я посчитала его таким потому что он был потрепанный, но чистый. — Возьму его, мама и не заметит — Злобно сказала я, представляя как буду отвечать злостью тем, кто уронил мое мороженое месяц назад! Мухахахах! Моя месть будет незабываемая — Ей! Иошш, ты что у нас шаришься?! Стыришь что то из шкафа на улицу не пойдешь! — Послышались возмущения папы. Но мне плевать! Я взяла кроссовки тети Рейчел, кстати, она довольно веселая, с ней никогда не заскучишься, только мама говорит что она злюка, но мне так не кажется! Вот я выхожу с обувью и тут, пере до мной появляется скала, папа. — Хммм… Ничего не украла?..- С подозрением спросил тот — Не-а! клянусь своим первым зубом! — Решительно сказала я. — Зак, хватит, ну бывает, один раз чуть ли не уронила на себя твою одежду, с кем не бывает, так ведь? — Мама доверяет мне намного больше, чем отец, потому что он много раз замечал, как я пыталась пробраться к ним в комнату. — Ну иди . — После этого я быстро побежала в прихожую. На мне была дли-и-иная белая футболка и шорты, поэтому я надела еще и штаны, потому что мама говорит что я могу заболеть. Я надеваю черную курточку и белую шапку с бантиком, сапожки и направляюсь на встречу тете Рейчел! Юху! — Пока м-а-а-ам! Пока па-а-ап! — Растянуто ответила я уже выходя из дому. — Вот я подошла к подъезду тети Рейчел, я еще не умела читать, так как мне еще 5 лет, поэтому я позвонила в домофон — Ало, кто там?! — Громко ответила тетя. — Это я, Иошши, тетя Рейчел! — После этого дверь открылась и я побежала на этаж под номером цифры, которая похожа на змейку! (Этаж 3). Мама не любит подниматся на лестницах, оссобенно в подъезде. Я сама даже незнаю почему, это же весело! Наконец то я добралась до ее двери в квартиру и сразу же постучалась. Дверь открыла тетя Рейчел — Ахх. . привет милюзга (Она ведет себя так потому, что уже была в псих больнице, а после того как вылечилась, совсем изменила свой характер) — На это я ответила кивком и протянула ей ее кроссовки — Мама сказала, чтобы ты отдала ее домашние тапочки, так как ты их перепутала — Ответила я — о боже. Лады, заходи мелкая ты моя .- Вот так все и сложилось в этом фанфике. Зак и Аня, как это смешно не звучало обручились, а Рейчел вовсе избавилась от психических наклонностей. А вот что будет дальше С Иошши... это другая история)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.