ID работы: 13116804

Омуты. Часть Первая.

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

На Зло.

Настройки текста
      Они познакомились случайно. Когда Оптимус Прайм отдал всем автоботам Земли приказ на тотальную зачистку планеты от десептиконов, многие из них дали деру с планеты, но не успели, Автоботы оказались проворнее. Сэма на время оставили в покое, лишь Бамблби и близнецы навещали молодого человека.       Однажды Бамблби не было достаточно долго, недели три, и Сэм, успев заскучать без опекуна решил прогуляться по окрестностям заброшенных складов находящегося недалеко завода. Одевшись потеплее, парень к вечеру добрался на место. В сгущающейся темноте завод и склады выглядели немного зловеще, но с детства привыкшему юноше страшно не было.       По привычке обойдя первый ангар, молодой человек направился к самому большому, темному и вечно холодному центральному зданию. Войдя в приоткрытую дверь парень начал спускаться вниз, на минус третий этаж. Лестница является бетонной, а не железной, что только плюс. Тихие шаги эхом разносятся по помещению. С самого темного угла послышался не громкий скрип. Юноша замер. Можно было бы свалить на ветер, грызунов, или еще что но в темноте зажглись два ярко красных окуляра и парень полетел кубарем вниз. Упав на спину молодой человек едва не вскрикнул от страха, ведь по обе стороны от его туловища вонзились дополнительные конечности Саундвейва. Все замерло. Слышно лишь испуганное дыхание парня да тихое гудение систем меха. — И что же здесь забыл питомец Прайма? — послышалось с того самого угла тихим металлическим басом Баррикейда. Сэм дернулся переводя взгляд с одного меха на другого. Юноша сглотнул. — Могу спросить вас о том же. — дрожащим голосом заявил юноша усмехнувшемуся десептикону краем глаза замечая раны на его корпусе. — Вы же знаете что «ОНИ» вас найдут?       В этот раз голос юноши даже не дрогнул, дрогнули мехи. Рядом со все еще лежащим парнем появились голоформы мужчин один из которых рывком поднял юношу на ноги прижимая того спиной ко второму. — Уверен что для тебя это будет не поздно?       Руки Саундвейва прижали мальчика ближе к себе не давая ему шевелиться. Сэм покраснел, но взгляд от Баррикейда не отвел. Мужчина усмехнулся. — Сначала убил нашего Лорда, а теперь нагло заявляешься в наше убежище в одиночку.       Глаза меха злорадно блеснули, на губах голоформы появилась усмешка. Саундвейв за плечом парня тихо вздохнул запустив руки под свитер юноши. Усмешка Баррикейда стала шире, парень охнул когда Саунд коснулся ледяными губами его шеи. — Что вы делаете? — со стоном выдохнул молодой человек. Кейд хищно зыркнул на него. — Учим тебя хорошим манерам, леди.       Парень попытался оттолкнуть от себя чужие руки, но хватка мужчин стала только сильнее. Задрав свитер юноши повыше, Кейд впился губами в грудь мальчишки. Один сосок оказался во рту мужчины, второй в плену его пальцев. Парень едва не задохнулся стоном но прижал голову мужчины ближе к своей груди. Происходящее сильно смущает юношу, но возбуждение и удовольствие доставляемое мужчинами куда сильнее здравого смысла.       Саундвейв опустился на колени за спиной юноши, позволяя Кейду держать его. Согревшимися пальцами мужчина спустил штаны с парня до колен, вместе с боксерами.Кейд оторвался от груди парнишки, со звонким чмоком выпуская изо рта припухший розовый сосок, только для того чтобы завладеть приоткрытым влажным ртом буквально трахая языком сверхвозбужденного парня.       Помяв мягкие ягодицы Саундвейв развел их в стороны проходясь языком меж них, слегка надавливая кончиком на узкое, розовое отверстие. Сэм глухо простонал в поцелуй посильнее прогибаясь в пояснице к удобству и удовольствию обоих мужчин. Со временем язык Саунда начал толкаться глубже и интенсивнее растягивая податливого парнишку. Некоторое время спустя Дейв добавил к языку пару пальцев почти сразу задевая ими простату вскрикивающего и сжимающегося парня.       Руки и губы Кейда снова завладели покрасневшими сосками парня чьи тонкие пальцы мягко перебирают его волосы, продолжая прижимать голову мужчины ближе. Когда Саундвейву показалось что растяжки достаточно он медленно отстранился немного припуская свои форменные штаны. Пристроив член меж влажных ягодиц, мужчина мягко надавил головкой на дырочку, легко проталкиваясь внутрь. Сэм задержал дыхание, мелко подрагивая от напряжения. Кейд осторожно приподнял ногу парнишки давая Саундвейву легче входить в их маленького партнера. Благодаря смазке, которая заменила мужчине слюну, член легко вошел до основания хорошо задевая простату едва не кончившего от такой стимуляции парня. Дейв замер, давая мальчику привыкнуть, но тот нетерпеливо повел бедрами насаживаясь на растягивающий его член еще глубже. — Пожалуйста. — парень всхлипнул. — «Пожалуйста» что? — хриплым голосом спросил Кейд, жестом попросив Дэйва не шевелиться. — М? Скажи это. — Сэм упрямо молчит смущенно отведя взгляд. — Давай же, скажи, «Пожалуйста, папочка, трахни меня», и он сделает это.       Член парнишки ощутимо дернулся и он, густо покраснев, спрятал лицо в шее Кейда, на что тот усмехнулся. — Пожалуйста, — тихо попросил Сэм не поднимая головы. — Папочка, трахни меня.       Саундвейв поцеловал мальчика в плечо. Кейд довольно рыкнул дав напарнику отмашку. Начав двигаться, Саунд осторожно прижал парня к себе не смотря на вялое сопротивление смущенного любовника. — Папочка — простонал парень заставив Дейва сбиться с ритма, а после ускорить его. Воздух в ангарах нагрелась из-за готовой к перезарядке искры трансформера. Когда Саундвейв кончил, а его искра перезагрузилась, голоформа замерла пока мех не начал приходить в себя.       Кейд, когда Саундвейв наконец-то оставил ему мальчика, заставил его обнять ногами свои бедра легко проскальзывая в растраханную дырочку растягивая еще сильнее. Сэм вскрикнул, позволяя Кейду Трахать себя на весу, буквально умоляя мужчину ускориться, но тот не слушал продолжая медленно трахать извивающегося в его руках мальчика.       Саундвейв, уже приведший себя в порядок, с интересом поглядывая на увлекшегося напарника. Тот редко позволяет себе такие вольности, но каждый раз навечно отпечатывается в процессоре. Этот раз не исключение. Раздался громкий, протяжный стон мальчика, следом тихий рык кейда и мерное гудение перезагружающейся искры. Парнишка обмяк в руках старшего любовника уложив голову на его плечо.

***

      Свалив в кучу пару старых матрасов из жилого комплекса завода, Саундвейв и Баррикейд уложили на них очищенного и одетого мальчика, который почти мгновенно уснул. «-А он не плох.» — по внутренней связи сказал Баррикейд точно зная что их сигнал уже засекли автоботы. " — Думаю, ты прав.» — в тон ему ответил Дейв. Спустя несколько минут мужчины не сговариваясь подарили юному любовнику по поцелую во все еще розовые щеки. Голоформы исчезли. Два десептикона медленно, бесшумно встали и в течении короткого времени пропали в предрассветной тьме.       Некоторое время спустя в склад ворвались Автоботы во главе с Бамблби, который увидев в центре темного ангара своего подопечного едва не слетел с лестницы. Близнецы так же удивленно замерли не понимая что происходит.             Утро будет не доброе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.