ID работы: 13116851

—Хиробрин сказал мне сделать это.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

☁️

Настройки текста
Две недели назад произошло убийство девочки по имени Каролина Рейл. Детективы, следователи, даже одноклассники Каролины гадали, кто бы это мог быть. Точно же не Ар, тихоня класса, она постоянно играет в Майнкрафт и, казалось бы, уже потеряла связь с реальностью. Но, черт возьми, как же они ошибались… Даже самая безобидная, тихая и флегматичная девочка может оказаться убийцей. ~~~ — Ты убила свою одноклассницу, — спрашивает полицейский. — Да, — спокойно отвечает обладательница бирюзовых волос, даже не отрицая. Терять-то ей больше нечего. — Вы с ней повздорили? Что-то не поделили? — Нет. — А что тогда случилось? — Хиробрин сказал мне сделать это. Полицейский непонятливо щурится на Ар. — Кто? Девочка достаёт телефон, открывает и протягивает сотруднику полиции. На обоях у школьницы стоит высокий белоглазый шатен. — Персонаж игры Майнкрафт, — пояснила убийца. Старший снова прищурился на Ар, но уже со взглядом, выражавшим презрение и говорящим «Совсем с ума сошла…». — Пойду позвоню твоим родителям, — полицейский встал со стула и пошёл на выход, — они должны знать, что с тобой не так. Он вышел из комнаты, а крашеная осталась внутри. На её лице не отражалось ни единой эмоции. Карие глаза глядели без всякого сожаления, раскаяния. Они пусто глядели в одну точку. — Хиробрин… — вполголоса произнесла она. ~~~ Мгновение, и Ар стояла прямо перед Хиробрином. Она общалась с ним и ранее, поэтому ни разу не удивилась, что стоит рядом с любимым персонажем. — Ар, девочка моя, — заговорил демон, — Как там твоя часть сделки? — Я зарезала свою одноклассницу, — ответила школьница. — М-м, ясно… Кем она тебе была? — Лучшей подругой. Хиробрин посмотрел на девочку с неким уважением в его белых пустых глазах. Ар упала на колени. — Я вижу твою преданность, — медленно протянул Хиро, — поэтому, я думаю, ты достойна оцифровки. — О, Хиробрин, какая же это честь для меня… — проговорила школьница вполголоса. — Отложим формальности, Ар. Хиробрин подошёл к младшей и глянул на неё с высоты своего роста, ибо Ар была ниже белоглазого. Рука старшего загорелась синим пламенем. — Ар Онфрой, ты готова к оцифровыванию? — спросил он. — Да. Обладательница бирюзовых волос подошла к персонажу ближе. Это то, о чём она мечтала, казалось бы, всю свою короткую жизнь. Она ответила на рукопожатие. Чёрная пустошь вспыхнула синим огнём. Всё вокруг завертелось и земля будто бы исчезла из-под ног. В карих глазах Ар отражался пожар необычного цвета. Хиробрин погасил огонь и шепнул на ухо девочке: — Добро пожаловать в Мир Майнкрафта, дорогуша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.