ID работы: 13116867

Месть - блюдо, которое подают холодным

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Ксюша находилась у себя в комнате. Была середина недели, то ли среда, то ли четверг, каждый день был похож на предыдущий, поэтому было легко запутаться в датах и днях недели, но день не имел значения, учитывая, что ничего совершенно не менялось. Единственное, что меняется в череде унылых дней, это мужья её сестры Ульяны. «Новый день - новый муж!» - так звучал девиз её сеструли. Но этот день почему-то отличался ото всех, Ксюша чувствовала, что именно сегодня день, когда всё измениться до неузнаваемости!       Ксюша, одним лёгким движением слетела с кровати, уронив пару плюшевых котят на пол. -Леви, это не дело! Чего это ты лежишь на полу как пьяный бомж?       Сказала девочка закидывая кота на верхнюю кровать.       Немного подумав над дальнейшими действиями, Ксюха решила заварить чая и посмотреть телевизор. Сегодня Ксения могла расслабиться, ведь дома не было совершенно никого кроме неё и Васи, которая бродила где-то в квартире, охраняя свои владения, как воительница. Несмотря на то, что была середина недели, у Ксюши был выходной так как в её школе все телевизоры во всех классах сломались, поэтому администрация школы решила отправить всех временно на домашнее обучение, а вся родня уехала куда-то рано утром, лишь сообщив, что вернуться поздно вечером. Это немного напрягало Ксюшу, но она быстро расслабилась, когда увидела на экране телевизора первые серии жожи. Немного удивившись, что на телеканале крутят жожу, Ксюша взяла и сфоткала это, оптравив своей сестре, которая была в школе на уроке физики, где она обычно читает фанфики. Ксюше4ка Дево4ка 💪😘: Гляди, что по телевизору крутят! Там все твои мужья😜😜

Уль Гречневый 👁👄👁: Мои мужьяяяяяяяяяяяяя! Вообще в первом сезоне лишь один муж, но всё равно. Я люблю всех своих мужей!

      Усмехнувшись сообщению Ульяны, Ксения Сергеевна резко замерла, почувствовав чье-то присутствие. Ксюше4ка Дево4ка 💪😘: Кажется за мной кто-то наблюдает...

Уль Гречневый 👁👄👁: Это либо убийцы Маши, либо девочка из шкафа или что-то более ужасное...

Ксюша повернулась к дверному прёму и увидела там его!

Уль Гречневый 👁👄👁: моксим!

      Ульяна прислала своё сообщение синхронно с тем моментом, когда Ксюша увидела в дверном проёме настоящее чудовище, от чего Ксюша немного дёрнулась, так как с одной стороны на неё смотрела эта уродская рожа, а с другой вибрировал телефон, от кринжовых стикеров, которые присылала Ульяна. -Максим, что ты тут делаешь, а?       Уже собираясь обороняться подушкой, сказала Ксюша. -Я даже не слышала как ты дверь открывал. -Ну видимо слишком тупая и глухая, чтобы что-то заметить.       Сказал Максим и, заваливаясь на диван рядом с бедной девочкой, вытащил из кармана электронную сигарету, задымляя паром всё вокруг.       Ксюша фыркнула такой наглости, но желая избежать конфилка, она решила просто уйти в родительскую комнату, где тоже можно было посмотреть телевизор. Но стоило лишь Ксюше приподняться с кровати, как Максим схватил её захватом за руку и повалил не пол. Ксюша начала бить своей ногой его ногу, но он словно зомби, не чувствующий боли, посмотрел на неё и заржал как осёл. -Что силёнок нет?? Вместо всех мышц один сплошной жир! Хахахахажуэа!!       Орал он как одержимый. Его смех и крик мог вызвать у непросвещённого человека остановку сердца, но Ксюша уже привыкшая к этому лишь хмыкнула, придвидев будущее поражение Максима. Перевернувшись на живот, Ксюша потянула Максима за собой из-за чего он налетел прямо на чашку с свеже заваренным чаем. Горячая сладкая жидкость обмачила Максима и вся его спина покрылась этим освежающим напитком. -Хэй! Моя кофта! Ты вообще в курсе сколько она стоит?! Тебе теперь новый телефон не купят, жирная рожа!       Ксюша посмотрела на Максима на последок как на дебила и быстро удалилась в детскую, дверь в которую она забориколировала небольшым пуфиком-бегемотом, который был достаточно тяжёлым, чтобы предотвратить попытки Максима ворваться. -Видимо ты не в курсе, что новый телефон мне уже купили, о Великий Наш!       Закатив глаза, с ухмылкой бросила Максиму Ксения и села довольная на диванчик. -А сейчас я узнаю все твои секреты в ноутбуке! Я знаю, что ты фанат пони!       Как только девочка это признесла, Максим за дверью рассвирепел и крикнул ей, что она дура и даже включить ноутбук не сможет, так как она тупая деффка. Максиму было не в домёк, что Ксюша знает не только пароль от его ноута, но и знает название аниме-пони магазина, которым заведует Максим, знает всех его корешей, знает кто его любимый персонаж из жожи и знает, где он хранит свою дакимакуру с Флаттершай. Но Ксюша не торопилась раскрывать все свои карты, поэтому делала вид, мол ей ничего не известно.       Резко за дверью стихло, что напрягло девочку и она взялась руками за голову, осознав, что забыла самое важное на кухне. Телефон! Ксюша выбежала из комнаты и увидела как Максим собирается кому-то позвонить. -Кому ты звонишь?!       В панике спросила девочка. -Сейчас узнаешь, маленькая жирная жопа.       Самодовольно сказал Максим прикладывая телефон к уху. Послышались гудки и на той стороне раздался голос... -Зачем ты мне звонишь?! У меня физика!       Громко и взволнованно говорила Ульяна. «Боева!» Слышалось на заднем фоне. «Сейчас я твой телефон с планшетом заберу у до конца дня его не получишь!» -Вы не можете так поступить! Там мои важные заметки (на самом деле фанфики) «Плевать!» жестко заказал низкий мужской голос из трубки и в ответ на него послышался грустный рёв одинокой Ульяны, которая лишилась всех фанфиков про своих мужей в мгновение ока. -Я ненавижу тебя, Максииииим!       Было слышно перед тем, как звонок оборвался.       Ксения была в шоке. Она стала свидетелем того, как жизнь девушки-подростка разрушилась в мгновение ока из-за неосторожных действий урода Максима и невнимательности самой Ульяны, которая забыла поставить свой телефон на беззвучный и опенинг жожи, который стоял у неё на звонке, прогремел на весь класс, прервав урок. -Ты чудовище...       Прошептала Ксюша, осознав насколько ужасен был Максим, раз решил специально позвонить Ульяне пока она в школе. -Пхахаха, лохушки.       Улыбнулся Максим и продолжил просмотр телевизора, перед этим кинув Ксюше её телефон.       Ксюша была в гневе. «Как этот кусок протухшего пельменя посмел так издеваться над моей сестрой?» - пронеслось в голове у девочки и она больше не могла сдерживать себя и решила отомстить Максиму. За Ульяну, за себя, за будущее, но Ксения больше не оставит это без внимания. Она его уничтожит.

***

      Прошла пара часов после инцидента со звонком, а Ксюша так и не появлялась. «Чего это лохушка притихла? Осознала какая она тупая срань?» - думал Максим перелистывая каналы. Его взор остановился на какой-то передаче про ментов. Она прекрасно подходила, чтобы играть на фоне, пока сам Макс смотрит картинки со своей пони-вайфу Флаттершай.       С момента как он позвонил Ульяне на урок физики с Ксюшиного телефона, его одолевало некое чувство вины. В конце концов, её мужья ей были также дороги, как и ему Флаттершай, но он слишком крут, чтобы извинятся, поэтому решил, что просто отдаст Ульяне свою почти выдохшуюся электронку, когда Ульяна приедет. Он знал, что электронка ей ни к чему, но вину загладить как-то хотелось...       Пока Максим обдумывал свою человеческую сторону, Ксюша готовила максимально нечеловеческие методы для уничтожения Максимовой рожи.

***

      Долгая тишина в доме напрягла Максима да и ему хотелось пойти посмотреть на ноутбуке мультики.       Максим встал и направился в детскую, где был его ноутбук и где, видимо, находилась Ксюша. К его удивлению, в комнате была тишина. -Такое чувство, что кто-то сдох... Ты где, идиотка малая? На шинах уехала? Ща я тебе их спущу, засранка безмозглая!       Задорно сказал Максим, не знающий, что его ждёт.       Как только студент перешёл порог комнаты, на него вылетело что-то из шкафа, смутно напоминающее девочку лет 10. -Думаешь этот трюк на меня сработает, безмозмозгля полторашка?       Он начал срывать с девочки покрывало, но под ним ничего не оказалось, кроме собственно покрывала, которое теперь уже валялось на полу. -Что за чертовщина, а?!       Орал он начав носиться по комнате, желая кому-нибудь набить рожу, так как он, мягко говоря, обосрался. -Где ты, а?! Ксения Говнюшка выходи, может даже извинюсь.       Извинения это экстренная мера, которую Максим никогда не пременят, но тут он был в таком шоке и страхе, что решил перед смертью побыть хорошим парнем, способным на извинения.       Только стоило Максиму расслабиться, как на него снова налетела эта девочка. В этот раз ему удалось увидеть её лицо: это была девочка лет 10, слегка похожая на Ксюшу, но совсем чуть-чуть, у этой девочки были бледные голубые глаза и светлые волосы. Девочка вцепилась в Максима стремясь задушить. Максим пытался снять её с себя, брыкался во все стороны и ему повезло: она с него свалилась, но она планировала снова наброситься, как вдруг. Бум! Бам! Два выстрела! Один из которых просто влетел в стену, а другой в плечо Максима. Он взвыл как зверь и заметил Ксюшу на верхней кровати. -Что за чертовщина тут происходит, долбоёбка! Не верю я в этих ваших девочек из шкафа! Быть такого не может... Или..       Орал он как бешеный потихоньку сползая на пол. Пулевое ранение давало о себе знать и силы покидали Максима. От такого ранения он не умрёт, но кровушку потеряет. -Это была она, идиот. Это девочка из шкафа, но она не просто какая-то девочка... Это дух Маши, которую убили! И теперь она мстит всем, а её убийцы пытаются устранить всех, кто видел её лицо. Я его не видела, но видел ты, Максим.       Ксюша была подобна верховному судье, решающему судьбу блудной души. Она смотрела на Максима с презрением, она была готова расщипить его на атомы, а если бы она была волшебницей, она бы примерила все запрёщённые заклинания, чтобы посмеяться над Максимом, который сейчас выглядит как мелкая букашка, но Ксюша приготовила для него более жестокое наказание.       Девочка плавно спустилась с кровати и со злобным хихиканьем что-то набирала на телефоне, пока перепуганный студент с потерей крови отползал, параллельно бухтя что-то про то, что она слаба и не сможет ничего своими толстыми ручками сделать, но вглубине своей души он понимал, что она куда круче и сильнее его.       Ксюша с помощью скотча прикрепила телефон прямо к уху Максима и включила опенинги жожи от Романа Донского. Максим с ужасом завизжал. -Выключи эту гейскую гомосятину! Сжалься, прошу!!!       Кричал он из за всех сил, пока голос Донского заползал прямо в глубину его душу. Максим начал сходить с ума и, слушая один опенинг жожи за другим, он начал слышать в голове голос Ульяны, который говорил о том, что стоит выпрыгнуть в окно. Страх, ужас, чувство вины и жалость к самому себе поглотили Максима. Вставая на хлипкие ноги, он попятился к окну, но случайно споткнулся о Васю из-за чего Максим налетел прямо на окно! На него упала штора, Вася укусила его за сладкие пятки, а стекло окна разбилось и Максим вывалился на улицу. Был всего первый этаж, поэтому он не сильно пострадал, так же ему повезло, ведь недалеко стояла скорая, которая быстро подхватила студента и увезла куда-то.       Ксюша смотрела на эту картину очень внимательно и думала как бы объяснить родителям бардак в квартире и отсутствие Максима. Хотя, на счёт второго она не так сильно волновалась, так как все привыкли, что Максим постоянно непонятно где гуляет.       В 9 часов вечера приехали родители с Лерой и на Ксюшино удивление с ними были Максим и Ульяшечка. -Уль, что это ты тут делаешь? Ты же у себя дома должна быть, а Макакс больничке. -После того как я потеряла доступ к своим мужьям моё сердце прихватило и меня отвезли в больницу, где я и встретила Максима. Мы всё обсудили и он в качестве извинений купить мне дакимакуру с Ризотто. -Это твой новый муж? -А как же? Конечно!       Ульяна обняла Ксюшу и прошептала ей на ухо -Хорошо ты его отделала! Моя великая тебе благодарность. Пусть он и извинился передо мной, но я тоже хочу получить своё, именно поэтому я здесь, а не у себя дома.       Загадочно сказала Ульяна и пошла вглубь квартиры, попутно снимая очки и кидая свой шоппер с Дилюком на пол. «Грядёт что-то интересное» подумалось Ксюше. Максим нервно сглотнул. Продолжение следует(?)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.