ID работы: 1311687

Каково это - быть женой Гарри Стайлса

Гет
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 319 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пов Серена Проснулась я от каких-то голосов, которые мне были очень знакомы. - О Боже! Эль, Серена пришла в себя. - я услышала то, как они сели возле моей кровати. Я уже поняла кто это. - Девчонки.. - я еле проговорила. - Да, это мы. - я уже вроде пришла в себя. - Ты как себя чувствуешь? - спросила Дани. Я пыталась пошевелить пальцами, но мне это пока с трудом получалось. - Не двигайся, Серена. Врач сказал, что тебе даже такое физическое действие нельзя делать. - и я перестала пытаться, и просто лежала. - Вы здесь? Как вы узнали? - получилось, что я прохрипела. - Нам.. сказал Гарри. - как только мне произнесли его имя, то мне захотелось плакать от боли. Он сделал мне очень больно. - Приходила твоя мама, но ты спала. - сказала Эль. - Надо было разбудить.. Я давно не разговаривала с мамой и при том она была бы счастлива, что у неё скоро будет внук или внучка. Ведь так? Девчонки сразу замолчали. - Ведь так? - повторила я. Они мешкались и просто ничего не говорили. - Почему вы молчите? - я издала смешок. - Просто.. нам очень жаль. - произнесли они тихо, но мне хватило этого, чтобы слёзы вырвались наружу. Я прикрыла ладошкой рот и не могла поверить, что это случилось. - Серена, ты только не расстраивайся.. - Да что вы вообще говорите?? - я прерывалась на крик. - Вы не знаете, что это такое!!.. - я понизила голос, - прошу вас, уходите. Они не стали со мной спорить и сразу встали, и ушли, а я осталась одна в палате и только плакала. Вскоре я уснула, а проснулась я уже под вечер. За окном темнело и я просто лежала и думала. Пов Гарри Ashes Remain - Right here Я сидел в нашем загородном доме, о котором никто, кроме меня и Серены не знает. Целых два дня я просидел здесь и пил. Я наверно уже полностью истощился. Эти дни были очень насыщенными для журналистов. В каждой газете написано про меня и про Серену. В каждой!! И каждую газету, которую я покупал, я рвал на мелкие кусочки или просто бросал в камин. Я виноват, я это признаю, но мне так хочется вернуть время назад. Сегодня я не навестил Серену. Я просто не знал, что я сказал бы ей. Наверно я просто боюсь, что если я приду к ней, то всё быстро кончится. Я с самого начала нашей встречи пытался добиваться её внимания. Сначала она меня динамила, я улыбнулся, а потом она сломалась и мы пошли в кино. Она сразу показалась мне , что она не такая как все и это так. Если я её потеряю, то будет всё намного сложнее и больнее. Я просто буду паршивой свиньей, если не навещу её в больнице, но блять, я не могу. Я не хочу, чтобы она мне сказала, что всё кончено. Она всё ещё моя и точка! Я ударил кулаком по стеклу. Стекло разбилось и на моей руке осталась кровь. Я конечно же знал, что меня ищут, но это не проблема. Она может решиться, а с Сереной уже ничего не изменишь. Чувство, что скоро всё закончится, со мной день ото дня и она медленно убивает меня. Я должен прийти к Серене! Я должен!! Даже если потом будет всё кончено, я не могу поступить как мудила. Я сорвался с места и начал одеваться. Я знал, что я был достаточно пьяным, чтобы не садиться за руль, но сидеть ждать я тоже не могу. Я даже не мог представить, чем мне это обернётся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.